Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/수강후기

Impossible Mission Force

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/강좌명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMF공식세미나 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[강좌명]

IMFGLC 강사 세미나

[수강일자]

2010년 12월 26일

[나이/직업or종사하는분야]

20살/학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

아직까지 없음

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

전날 중학교 동창과 서현역에 Last Angel 에서 밤새 놀다와서 잠이 부족한 상태지만

몸을 어찌저찌 갸누고 침대에서 기어나와 아침 대충 먹고 재빨리...는 아니고 나름 꾸며서 옷을 입고 서울행 지하철을 탑니다.

시간대가 시간대인지라 사람들이 없습니다. 옳타구나! 하고 기둥에 앉아서 잠시 부족한 수면을 채웁니다.

드디어 강남역 도착! 기대감과 설레임에 심장이 두근두근 거립니다.

'그동안 글로만 보던 분을 직접 눈 앞에서 보는거야!'

나름 긴장한 상태로 강의실에 도착!

좀 늦겠다고 생각했는데 다행히 세미나 시작 10분 전에 도착합니다.

남자들만 모인 곳이라 쬐끔 칙칙한 기운이 없잖아 있었습니다ㅋㅋㅋ

처음에 딱 강의실에 들어섰는데 와... 역시 게스트 PUA분들로부터 나오는 엄청난 아우라들... 태양권 팍팍 쏘시더군요...

몇 분 후, 대망의 강사님 IMFGLC 강사님이 들어서시는데 그 아우라는 진짜...

손오공이고 뭐고 오지타 초사이언 4가 와도 에너르기파 한번 못 쏴보고 민망해서 근두운 타고 돌아갈 것 같은 아우라더군요...

자 그렇게 강의가 시작되었습니다. 6시간의 긴 강의였지만 정말 유익한 강의였습니다. (자세한 내용은 일급기밀이라ㅋ)

너무도 유익한 정보가 많아서 필기하느라 진짜 바빠 죽는 줄 알았네요... 듣느랴 필기하느랴 정말...ㅎ

이후, 뒷풀이 모임에서 여러 형님들하고 친해지고 다른 게스트 PUA분들께도 배우며 한참 재미있는 시간을 보냈습니다.

확실히 서울에선... 갱상도 사투리가 먹히긴 먹히나 봅니다ㅋㅋㅋ; (고마워요 쌈디ㅋ)

그리고 대망의 클럽 실전을 위해 NB로 직행합니다!

첨에 딱 들어서서 춤을 추며 몸을 달구고 어프로치 연습이 시작되었는데...

첨에 IMFGLC 강사님이 들어오시더니 시범을 한 번 보여주시더군요. HB들 바로 폭풍 웃음 부

• ?
    I want to be 2010.12.27 19:45
    ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다
    잘돼실줄알았어여~
  • ?
    맥시멈 2010.12.27 19:47
    시리우스님 어제 너무 반가웠습니다^^ 시리우스님과 어프로치 젤 많이 해본 것 같은데ㅋㅋㅋ; 정작 뒷풀이때는 제가 혼자 너무 떠들어서...ㅋㅋㅋ 너무 반가웠습니다 다음에 기회가 되면 꼭 다시 뵙고 싶네요ㅎ
  • ?
    J비 2010.12.27 19:56
    ㅋㅋㅋ
    체화를 꼭 잊지말아주세요
    전 사실 루틴같은게 많지않습니다ㅎ;
    그런점에서 폰루틴 못드려서
    정말 죄송하구요ㅎㅎ

사랑합니다~♡
  • ?
    맥시멈 2010.12.27 20:43
    아니에요ㅎㅎ 어제 몸 많이 안 좋아보이셔서 제가 오히려 더 걱정이...ㅎㅎ 나중에 꼭 같이 뛰어요^^
  • ?
    스위트블랙 2010.12.28 15:38
    수고하셧습니다
  • ?
    맥시멈 2010.12.28 16:06
    네 수고하셨습니다^^
  • ?
    아이스블루 2010.12.28 21:47
    유머감각이 상당히 있으시네요~
    필레 잘봤습니다^^
  • ?
    맥시멈 2010.12.28 23:43
    네 감사합니다^^ 저도 아이스블루님 필레 너무 잘 봤습니다ㅎㅎ
  • ?
    개척가이 2011.01.10 23:15
    마지막에 자신만의 아우라가 생기셧다니 축하드려요^^
  • ?
    맥시멈 2011.01.10 23:40
    아직 계왕권 수준인데요 뭘ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다^^
  • ?
    SoulmateUB 2011.02.03 10:46
    손오공도 계왕권쓰고나서야 나중에 비로소 초사이어인이됐죠...
    계왕권을 쓰게되신것 축하드립니다!! :)
  • ?
    맥시멈 2011.02.06 04:39
    그런가요^^ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다^^