Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

슈퍼주니어vol.4 수강후기입니다~

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

- 제목을 올바르게 수정하셨습니까?

네

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

슈퍼주니어vol.4

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

2012년3월8일 일요일

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

24/남/대딩/창원

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

간단하게요..?

네..주인공입니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 매력/라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

흔남 of 흔남

- 변화과정을 비롯한, 자세한 리뷰(후기)를 적어주시기 바랍니다.

안녕하세요~GLC내의 주인공,"주인공"입니다ㅋㅋ멘트추가했슴요.

707님 세미나이후로 오랜만에 서울을 올라가서 슈퍼주니어세미나와 IMFGLC 강사님 정모를 참석하고왔네요.

제가 지방에살아서 새벽4시에 알람을 맞춰놨는데 못듣고 자버려서 8시넘어서일어났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착하니 이미 IMFGLC 트레이너님강의는 끝나있었구요..ㅠㅜ키라님강의도중에 들어갔네요..;

강의에 대한 설명은 다들 써주시는것같아서 따로 적지않고 제 개인적인 느낀점만 쓰겠습니다.

IMFGLC 트레이너님강의는 못들어서 여기에는 못쓰겟네요..죄송합니다..(__)

5월퀀텀스땐 제대로 듣고 제대로 쓸꺼니깐 봐주삼..ㅠㅜㅋㅋㅋ

자~그럼 시작하겠습니다.

키라님강의는 먼저 상당히 차분했고,집중이 잘됫었습니다.목소리에 반했구요ㅋㅋ요즘에 사람들을 보면

그사람의 장점을보고 배워야겠다는 생각이 계속 들고있어서 목소리에 계속집중이되더군요.참 차분하고 톤이좋으시고

감미롭습니다.(노래도아닌데;)목소리트레이닝법좀 갈켜주세요ㅋㅋㅋDHV제대로

• ?
    Junior라이 2012.03.20 04:47
    ^^주인공님 항상좋은 수강후기감사드립니다.
    귀찮지않아요전혀 항상 주인공님이 발전하시기만을
    기원합니다. 조만간 좋은결과기대합니다
  • ?
    주인공 2012.03.20 22:10
    네 기대에부응하기위해노력하는주인공이되겠습니다!ㅎㅎ
    조만간은 아닐꺼같아요ㅜㅜ..현재픽업은 잠시~만 접어둔상태거든요.하고있던 폰게임도전부다 걍 버렸구요ㅋㅋㅋ잠깐의 휴식을 끝내면 다시 라이님을 귀찮게해드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려요~ㅋㅋ
  • ?
    KIRA 2012.03.20 09:25
    주인공은 마지막에 나타난다?ㅋㅋ
    지각생 주인공님 몇번
  • ?
    주인공 2012.03.20 22:19
    네 앞부분을 거의 못들었어요..막바지에 들어와서 영상만깔짝봤네요ㅜㅜ흑..
    그래도 영상이 하이라이트?니까 시간내서 꼭 보고 그느낌을 익힌뒤 변화하겠습니다!
    아 그리고 머리잘세웠다고하셔서 진심기분좋았었어요ㅋㅋ 머리털개털인데..ㅋㅋ거의 첨듣는말이었음ㅜㅜ
  • ?
    주니어쇼팽 2012.03.20 21:17
    우리 주인공님 ~ !
    저는 항상 느끼지만, 하나라도 더 얻어가려는 그 모습이 전 너무 좋고, 특유의 사교성도 너무 좋습니다.
    좋은 강의가 되었다면 저야 만족입니다. 앞으로도 발전해나가는 모습기대할께요
    RPGT때보다 훨씬 더 어트랙션이 올라간 느낌을 받았어요
    신발도 너무 예뻤구요. 연락해요 ~ ^^
  • ?
    주인공 2012.03.21 10:27
    댓글단지2분만에 연락ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ따르릉 한번 가기도 전에 받는 캐빠른쇼팽님~^^
    나 조만간 자게에 캡쳐사진올릴거에요..어제카톡...ㅡㅡ
  • ?
    주니어쇼팽 2012.03.21 11:11
    ㅋㅋㅋ 필레 올릴꺼에요 ~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    마인 2012.03.21 05:37
    형의 발전 하는 모습이 보이고 조금씩 달라지는걸 옆에서 지켜보니 흐뭇하기도 하고 자랑스럽기도 하네요 후니형 화이팅 ^.^
  • ?
    주인공 2012.03.21 10:29
    비록 윙으로 만났긴했지만 마신이 니덕에 내가 많이 발전한거같다 참ㅎㅎ
    요새서로바쁘네ㅋㅋ조만간보자