Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발

IMF(Imsspossible Mission Force)

Be the best!

수강후기

* IMF/GLC와 함께 더 나은 내일을 만드세요!

□ 제목을 다음 형식과 예시를 참조하여 변경해주시기 바랍니다. 변경완료하셨습니까? (※ 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않을 수 있습니다!)

* 형식) "픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/강좌명/상세제목"

* 예시) "픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/PS/인생의 전환점을 찾다!"

:

□ 수강한 강좌명

: IMFGLC VIP 부트캠프

□ 수강일자

: 10.20~10.23

□ 나이/직업(또는 종사하는 분야)/거주지

: 23살 수원사는 직장인 정도만할게여.. 신분노출되면 안되니..

□ 간단한 자기소개

: 연애경험 전무 , 여성과 대화한시간이 내가 살아온 시간에 0.01%정도 , Vergin , 노키스 등..

완전 비상식적인 삶을 살아옴.

□ 강의를 듣기 전의 연애 경험 또는 자신의 라이프스타일

□ 강의에 대한 평점 (10점 만점 기준)

: 10 그이상도 주고싶네요..

□ 자세한 후기

* 타 업체/커뮤니티/서적/강사 등과 관련된 내용이 포함되면 글이 삭제될 수 있습니다.

음.. 필체가 좋지못한 사람이니 보기 어려워도 이해해주세요^^

IMFGLC VIP 부트캠프 5기 지원목적은 자기소개에 있듯 여자와 말한번 할수없고 무슨말도 못하고..

첨보는 사람한테 말도못하고 무엇보다 지금까지 23살 먹으면서 연애란거 한번 못해본 삶이다보니..

제자신의 회의를 느끼며 지원을 하게

• ?
    RST 테이크원 2011.10.31 22:03
    제이. 축! 남자입성- 후기는 이제부터 차분히 읽을게:)
  • ?
    RST 이카루스 2011.10.31 22:31
    히힛 기쁘네요^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    RST 이카루스 2011.10.31 22:32
    뭡니까 체리팝은 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비경 2011.10.31 22:42
    여성과의 첫 술자리 부터 F까지.. 단 4일만에 이뤄가신 우리 제이형 수고하셨습니다.
  • ?
    RST 이카루스 2011.10.31 22:52
    감사합니다 >_<
    IMFGLC 수습 트레이너님의 하이에너지가 언제나 스테이트를 올려준 계기가 된거같아여 ㅋㅋ
  • ?
    백호 2011.10.31 22:50
    제이님 ^^

수강후기 잘 읽어 보았습니다.

적어 주신 것 말고도 무용담이 더 많은 걸로 기억하는데 =_=

아주 간결하게 적어주셨네요! ㅋㅋ

제가 수강후기 보고싶다고 해서 억지로 적은 느낌이랄까.. (농담이에요 ㅎㅎ)

아직도 눈에 선합니다.

제이님이 여성분과 겜빗을 통해서 아주 어색하게 (?) 손을 잡고 있던 그 모습..

결국 그 여성분과 좋은 결과가 있었다니 아주 기쁘네요 ^^

픽업을 가르칠 때 가장 우려한 부분은, 제이님과 같이 연애경험이 전무한 분께서

진정한 사랑을 경험하지 못했을 때 이 픽업이라는 무기를 갖게 되는 부작용이었습니다.

하지만 교육기간 내내 정말 순수한 청년이라는 것을 여실히 보여주셨고

저희 트레이너 들도 참 즐거웠습니다.

마지막날 헤어질 때 눈물도 글썽거리는 모습을 보며 정말 정이 많은 친구라는 생각을 했습니다.

적어주신 수강후기 대로,

본인의 인생을 더욱 행복하게 만들기 위해서 픽업 아츠를 사용하시기 바랍니다.

감사합니다. ^^
  • ?
    RST 이카루스 2011.10.31 23:02
    정말 제인생에서 후회없는 선택을 한것을 꼽으라한다면 IMFGLC VIP 부트캠프를 듣고 IMFGLC 강사님을 포함한 트레이너분들 IMFGLC VIP 부트캠프기수들 저의 행복이나 슬픔을 진심으로 공유할수있는분들을 알게되서 기쁘고 에피소드가 너무많았지만 너무 오래되서 기억이 가물가물했네요 ㅎㅎ
    솔직히 저기서 베가본드님과 2:2 메이드 어프로치로 잡았는데 소풍문닫아서 파토나고...
    두번째 2:2 메이드 잡아서 아무것도 못하고 삽질하다가 dlv 왕창먹고 새되고 ㅋㅋ
    기억에 많이남고.. 음식점에서 일단 들어가라고해서 번호받고 모르는여자와 홀딩을하게된 에피소드등.. 즐거웠네요 ㅋㅋ
    솔직히 또다른 IMFGLC VIP 부트캠프 수강목적이 말그대로 저와 만나게된 hb와의 인연을 만들어가는것도 목적일수도있겠네요.. 그래서 그마인드.. 초심을 잊지않겠다는 마음가짐을 가지고있고.. 제가 다른마음으로 변질된다면 언제라도 채찍질 해주시면 감사히 달게받겠습니다.
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    RST 이카루스 2011.11.01 11:52
    솔직히 차려준 밥상에 떠먹기만 했을뿐입니다^^
  • ?
    워스트 2011.11.01 10:37
    요즘 IMFGLC VIP 부트캠프에서 가장 핫하다는 제이군!!ㅋㅋ

앞으로 어떻게 변할지 기대가 된다!! 근데 벌써부터 잘하는거 같드만 ㅋㅋ
  • ?
    RST 이카루스 2011.11.01 11:53
    그래도 형한테는 어림도없죠.. ㅋㅋ
  • ?
    폭풍 2011.11.02 19:34
    멋지네요 ㅋㅋ IMFGLC VIP 부트캠프 기대주 ㅋㅋ 발전가능성 제일 높아보임. 요새 너무 달리느라 몸 상하겠음, 몸 관리 하면서 해요 ㅋㅋ
    아 며칠전까지만 해도 내 유일한 동지였는데 떠나갔어... ㅠㅠ
  • ?
    RST 이카루스 2011.11.02 20:36
    형 먼저 떠나서 미안해요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    RST 허리케인 2011.11.03 13:23
    COMIS와 함께 IMFGLC VIP 부트캠프의 기대주 ㅋㅋ
    항상 열심히 하는 모습이 보기 좋다. 나도 제이에게 배울점이 많음. ^^
  • ?
    RST 이카루스 2011.11.06 16:57
    홀릭에서 재밌었어요 형 ㅋㅋ
  • ?
    RST H 빽미러 2011.11.05 11:53
    후기 잘 보았습니다! 후기보는 내내 저도 IMFGLC VIP 부트캠프지원했는데 제이님 변하시는 모습에 저도 꼭 IMFGLC VIP 부트캠프합격해서 변하고싶고 제이님도 만나뵙고싶군요!
  • ?
    RST 이카루스 2011.11.06 16:58
    합격을 기원합니다^^