Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

IMFGLC 강사님 폰게임세미나후기입니다..

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

수강후기(Postscript of lecture)

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/강좌명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMF공식세미나 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[강좌명]

IMFGLC 강사님의 폰게임세미나

[수강일자]

2월16일,,,,

[나이/직업or종사하는분야]

자영업..

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

20여분가량후기를썼는데 다날아가고 다시쓰는중이라서..조금힘드네요

자 시작할까요...?

모든가능성을 향해 당신의마음을열어두어라

인간관계를 다루는기술은 현대인들의 주된 관심사입니다

IMFGLC 강사님의 세미나를 들은 저 역시 다양한 많은 사람들을 만나며 살고있죠..

그중에서도 연애에 관힌이야기는 예전부터 남자의공통된 관심사일겁니다

오늘도 수많은 여성들은 화장을하며 남성으로부터 많은관심을얻고자하는 노력을기울이고있죠 ....

남성들 역시 당당한 남성상을형성하기위해 노력하고있습니다...

저도  역시나,,무지하게 노력하고있죠...하하..

중요한것은 우리가 짧은 인생을살아가는데 있어서 보다 효과적으로 의도하는 바를달성하는데있습니다,,,

사실 저는픽업아티스트가되고자 IMFGLC 강사님의 세미나를 수강한건아니었습니다,,

다만 제가 진정으로 사랑하는사람을만났을때 그녀를두번다시 놓치지않기위한 방법을 알고싶어서였죠...

그리고 더많이사랑하고 더많이 행복해질수있는방법도 함꼐말이에요

그런면에서 이번세미나강의는 여러분들의 숨겨져있는 매력적인남자를찾아내고

찾아낸 새로운모습에 더욱더집중할수있게 가르쳐줄것이며

매력적인남자가가져아할 기본적인 자세를 알려주는거라고생각해요

저는 칼럼니스트도아니며 imf회원과의 개인적인친분도 없습니다...

친해지고싶어요..ㅠㅠ하하 농담이구요...

더군다나 이렇게 긴글은 처음이네요..쓰기가 무척 힘들군요,,

IMFGLC 강사님이나 일렉님,IMFGLC 강사님의 필레를 어느정도는살펴보고..

세미나를 들으러가서 어느정도 용어에관해서 버벅거리는 일은 없어서 다행이네요

완전초보자는 조금 힘들듯,,,,,해요

아무튼

IMFGLC 강사님의 세미나에에서 예기한 여러가지..픽업에관한내용들...

여러분들이 따라하기에...어렵지않은예기들을 성실히따라와준다면...

수강생여러분의 내면과 .....

여러분을 둘러싸고있는 환경이 점차..변하고있다는걸 느낄것입니다..

그변화는 계속 될것이며 

여러분이꿈꾸는 모든것을 가능하도록 할것입니다...

그러기위해서는 제가먼저 변해야죠,,,

어둠을 밝히는데는 그리 많은 빛이 필요하지않다...

왜 이말이 가슴속에서 제 머릿속에서 맴도는지 모르겠습니다,,

저는 이번 20일날 엘릭님의 세미나강의 들으러 갑니다,,,

IMFGLC 강사님이 예기하신말이 생각나네요...

인간이 상상할수있는건 모두일어날수있는현실이다....

너무 완벽해질려고 하지마라..

좋은말입니다..

[픽업아티스트에 대한 인식의 변화] (ex. "내가 생각하는 픽업아티스트란..")

사람의 마음을 얻는것은 든을주고물건을사는것과는 차이가있습니다,,,

특이 여자의 마음을 빼았는것은 남자의희망이지만

그렇다고 누구나성공한다는 보장은 없습니다,,

남녀관계도같다고할수있죠,,,

여러분내부에어떤모습을 가지고있느냐에 따라서 당신을 만나는사람도 그모습에 맞춰지는거라생각해요..

여러분 자신이

여자를 능숙하게 다루는 매력적인 남자로생각한다면

여러분을 만나는 여성분은

매력적이고 매너있는 남자를 만나고있다는 느낌을 받을것입니다...

반대로 여러분이

여자앞에서 어눌하고 원래 과묵하며 잘못챙기는 남자라고생각한다면

당신을 만나는 여자도 그런 당신을 만날것입니다

그것이 수강생여러분의 실체이기때문이죠,,

나는 누구이며 어떤사람인가? 한번생각해봐야겠어요...

사람들은 이야기하는순간 자기최면에빠진다고합니다

자기세계에 빠져 이야기하는 사람은 마주앉아 진지하게 예기를들어주고

호응해주는 사람이 자신의 세계에

동참해 함꼐하고있다는 느낌을 가진다고해요..

사람들을 만나면 공통점이있습니다...

내편인지 아닌지를 확인할려고한다네요...

그러나 정말 아이러니하게도 그런느낌을주기는 쉽습니다..

그사람 말을 잘들어주면 된데요

아무거부나 반대의견없이 그저완전히수용하겠다는자세로만들으면된다네요...

(그럼 네그를 하지 말아야 하나..음..음..)

여튼

스포츠코치라면 무엇이 선수들을의욕적으로만드는지,,

어떻게 자극해야 그들을 가장 기략이 풍부한 상태로만드는데 효과적인지 아는게 도움이될것입니다

우리가상대의 전략을 알아낼수있는까닭은 누구나무의식중에 자신의 전략을 모두털어놓기때문입니다

사람들은 자신의 몸을 통해 우리에게 말을 합니다

심지어 눈을 통해서도 말을 해요...

지도나 책을읽는것을배우는것처럼 우리는 상대발을 읽는기술을 배울수있어요...

저는 언제쯤 될까요...노력중이니 곧  따라잡겠습니다,,,(할수있어.힘내자..)

물론 타카페에도여러가지내용들이있지만...

저는 최종목적지를 imf로 정했네요...

경제적인성공,,,활력과건강유지,,행복 평생사랑을 받는일같은것에도 전략이 있습니다

이미 경제적으로성공했거나 원만한 인간관계를 이룬사람을찾아내어..

그들의 전략을 본받으면 막대한시간과 노력을 절약 하면서 그들과똑같은결과를 거둘수있을것입니다 

imf도 마찬가지입니다..

그들이 이룬놀라운결과를배움으로써 몇달씩 몇년씩 애쓸필요가없게되었습니다,, 

이것이 본받기의 힘이죠...

[픽업아티스트로서 앞으로의 각오] (ex. "~~한 픽업아티스트가 되겠다.")

일이 너무커서 도저히 끝낼수 없을것같은 느낌에 시작도 못해본적은 없으신가요...?

상상속에서 그일을 조그만 그림으로 줄여 생각했다면 쉽게 다룰수있다는 느낌을 받을것입니다..

그렇게하면 그일의크기에 질려버리지않고 제대로실행할수 있을겁니다

이렇게생각해보면어떨가요,,,미인에게 다가가기가어려운가요...

그녀가 되지탈을 쓴 피오나공주라고생각한다면....

어떤가요,,,그래도 어려운가요....

물론 키스할땐 돼지탈을 벗어야겠죠...(음음...그냥 읽어줘요..)

인생의 작은기쁨을 떠올려 그것을 더크게만들고

그날의 비전을 더 밝게 만들어 여러분들이 밝고 행복하게 사셧으면 좋겠습니다..

우리는본능적으로 머릿속으로 상상한이미지가 얼마나강한힘을 갖고있는지 알고있습니다,,,

자신의 두뇌를 마음대로 조정할수있다는것을 잊지마세요..

거꾸로 그 두뇌가 우리를 조정하게 할필요는 없습니다

자신의 감정과 행동을 변화시킨다면

가장 극적인 방법으로 무엇이가능한지 자기자신에게 보여줄수있습니다..

그것이 몇개월에 걸쳐서 고통스럽게 생각하는것보다 훨씬더 강력한 정신적효과를 가져옵니다,,

우리에게 유일한 장애는 신념을 그렇게 빨리 변화시킬수없다고 생각하는것입니다,,

이것 역시 바뀌어야 할신념입니다

명심하세요..

그리고 IMFGLC 강사님이 보내주신 폰게임예제 잘 받았습니다

유용하게 쓸께요...

그럼이만...

빨리쓰느라그런거니 오타나도 용서해주세요...

절대 맞춤법을 몰라서 그런거아닙니다,,,

이렇게쓰고나니 아닌데 괜히 마음에걸리네... 여튼 ...

저는..감기걸렸네요..픽업도좋지만,,,,

술도 적당히드시고 몸관리 잘하세요...

죽으면 천국가서 픽업하실건가요....??그건 아니시겠죠,,

그냥 궁금...하하

모두..행복하시고 건강하세요...

이제 이렇게 긴글은 안쓸거같네요,,,너무힘듭니다,,

엘릭님세미나한번들어보고 판단해봐야겠네요,,

엘릭님의 세미나는 어떤강의를하실까요,?

기대되고 셀레네요,,,

20일날 뵈요,,,

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

• ?
    Ricky 2011.02.18 15:47
    정말 많은 생각을 하셨군요.
    강사로서 흐뭇하네요
    매력적인 변화를 위해 항상 응원하겠습니다 !!
  • ?
    싸이러브 2011.02.24 08:27
    정말 목소리가 좋으시더군요...
    강의 잘 들었습니다,,