Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

IMFGLC 강사님의 베이직 수강후기

?

?

수강후기(Postscript of lecture)

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/강좌명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMF공식세미나 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[강좌명]

IMFGLC 강사님의 베이직

[수강일자]

6.22

[나이/직업or종사하는분야]

23/대학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

2/ons가 뭐죠?

[전체강좌평점 - 10점 만점 기준]

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

절대 늦지 말아야겠다는 생각으로 서둘러 집을 나서

세미나 장소까지 갔더니 40분 빨리 왔더군요 ㅋㅋ

누가 계실까했는데 견습트레이너이신 월광님이 이미 와 계시더군요(1시간전에 오셨다고 ㄷㄷ)

그래서 얘기를 좀 나누다보니 월광님이 필레 올리신게 있다길래 보고싶어서

바로 그 옆 컴퓨터로 카페 접속후 볼려고 눌렀으나....

유혹자 크리로 인해 보지 못하였네요 ㅠ.ㅜ (afc는 웁니다)

나중에 등업이 되면 보기로하고 좀 더 얘기를 나누고 있었더니

한분씩 오시더군요 IMFGLC 강사님이 오셨는데 월광님도 얼굴을 모르셔서

인사를 하고서야 서로 알아보시고 ㅎㅎ (IMFGLC 강사님이 월광님에게 포스가 장난아니시네요라고 했었던가..? ㅋ)

여튼 그렇게 시작된 세미나에서는 기본적인 어프로치에서부터 폰게임,애프터까지

afc들이 많이하는 실수나 식상한 방법들을 집어주시고 IMFGLC 강사님이 실제 쓰시는 루틴들을 많이 알려주시더군요

hb들이 ioi가 나올 수 밖에 없는 루틴들이 많더군요 (실제로 저도 세미나중에 빵빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

특히나 폰게임에서의... ㅋㅋㅋ 같이 들으신분들은 공감하실겁니다.

그리고 대화의 기법같은것도 많이 알려주시고 이해하기 쉽게 동영상을 자주 보여주시더군요

종합적으로 4시간에 너무나 많은 것을 배워서 지금도 제대로 정리가 안되고 있네요..ㅠ.ㅜ

그런데 사람은 역시나 망각의 동물인지 하루밖에 지나지 않았는데 벌써 기억이 잘... (오늘 예비군 때문인가?? ㅋㅋ)

교안을 보면서 기억을 되살리고 하루빨리 실전에 응용하여 몸으로 체득하는 길뿐인거같습니다.

정말로 afc에게 도움되는 세미나였다고 생각합니다.

ps.끝나고 월광님과 수강생 4명(저포함) 뒷풀이를 갔는데 역시 친해질려면 뒷풀이를 가야... ㅋㅋㅋ

월광님(광이형? ㅇㄱ이형? ㅋㅋ), 틱신님, 봉인님, 21살 막내님(아이디가... ㅈㅅ ㅋㅋ) 즐거웠습니다!!!!

[건의사항 및 강좌의 개선해야할 점]

세미나는 뭐 흠잡을데 없었다고 생각합니다.

단지... 뒤풀이를 함께 가셨으면 좋았을것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물론 선약이 있으셨습니다.)

[픽업아티스트에 대한 인식의 변화] (ex. "내가 생각하는 픽업아티스트란..")

내가 원하는 상대를 유혹할만한 능력을 가진 매력적인 사람이다.

[픽업아티스트로서 앞으로의 각오] (ex. "~~한 픽업아티스트가 되겠다.")

위에서 말하는 그런 사람이 되겠다.

• ?
    홍초 2011.06.23 22:33
    뒤풀이 가셨구나....^^
    저도 갈걸~~막후회..ㅋㅋㅋ
  • ?
    타락천사 2011.06.23 22:42
    아^^ 근데 이 뒷풀이가 세미나끝나고 화장실에서 수강생몇분끼리 급정해진 뒤풀이라.. ㅋㅋ
    전파도 다 못해드리고 그랬네요;;
    근데 실명으로 출첵을 하니깐 아이디로는 어느 분인지를 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    홍초 2011.06.23 23:27
    성남사는...옆에 앉아 있던....ㅋㅋㅋ
  • ?
    타락천사 2011.06.23 23:41
    아~~ 바로 홍대 달리신다던?? ㅋㅋ
  • ?
    월광 2011.06.23 22:49
    그날 배운거 잘 활용하면 좋은 결과 있을거에요^^
  • ?
    타락천사 2011.06.23 22:50
    예 감사해요 오지호 닮으신 월광님^^
  • ?
    Noa 2011.06.23 23:02
    ONS.
    원나잇스탠드요.
  • ?
    타락천사 2011.06.23 23:40
    아~~ 감사합니다 ㅋ
  • ?
    SYMP 2011.06.24 02:26