Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

IMFGLC 강사님 세미나!! 따끈따끈 !!

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

수강후기(Postscript of lecture)

[강좌명]

4회 IMFGLC 강사 세미나

[수강일자]

[나이/직업or종사하는분야]

22살 군인 이네여 ㅋㅋㅋ

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

약 10회

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

찍을라 해쓰나.. 강사분들 초상권땜시 안찍었네요 !!

[픽업아티스트에 대한 인식의 변화] (ex. "내가 생각하는 픽업아티스트란..")

[픽업아티스트로서 앞으로의 각오] (ex. "~~한 픽업아티스트가 되겠다.")

일단 길게 설명없이.. 하고싶은말 고거네요

난 나의 가능성을 보았다 아니 찾았다... 언제?? 15일 강남에서 네요 ㅎㅎ

군대가기 조금 전에 접해서 눈팅만 군대에서 하다 어떻게 날짜가 맞아서 이번 강의를 듣게되었습니다

세미나실 빌려서 아래에서 대기 하고있었는데... 그게 딱 아우라가 나누어 지대요 ㅋㅋ

강의를 들으러 온사람..  그리구 강사분들.. 다들 닉네임은 잘 모르지만 다 누가봐도.. 나뉘어지더랬죠 ㅎㅎ

22만원 작은돈이 아니죠..? IMFGLC 강사님 만나는 순간부터 22만원이 아깝지 않았네요..

6시간 강의를 듣는데 (사실제가 어제 광주에서 새벽에 올라와가꼬 좀 자다 나간거걸랑요) 너무 힘들었지만

하나하나 놓칠수가 없어서 죽자살자 필기했네요 썬도IMFGLC 강사님이 옛날 자기 사진같은거 보여주시구했는데

솔직히 딱 첫만남 보면 아 와꾸픽업이네라고 생각하는분들도 있을꺼에요 근데 정말 자기자신에 대한 노력을

피땀흘려한것이고 그게 딱 눈에 보였던 강의였네요 자기 자신에 대해 그렇게 노력하여 변하였는데 당연히 자신감이 엄청 묻어나겠죠??   그분 본다는것 자체로도 22만원이 아깝지 않은 시간이였습니다

다른분들도 마찬가지구요!! 이번 강의에서 많은것을 얻었습니다!! 정말 많은것을요...

솔직히 샵클이 그렇게 중요한건 아니지만.. 나도 이런사람들과 같이있었고 그런사람들한테 강의를 들었다라는 마인드

때문에 오다가 샵클 2개 했네요.. 전 강좌를 듣기전 어프로치를 안했죠.. 한번도.. 그만큼 소중한 시간이였습니다..

제대 90일정도 남았는데 기회된다면 다시 제대하고 다른분들것도 듣고싶네요!! 전혀 아깝지 않습니다..

아울러 다시한번 감사드립니다..

방금 뒷풀이 하고왓는데.. 도중 일이 생겨서 인사도 못드리고 왓네요.. 다른분들 질문하는것도 방해되는것같고

해서 왓으니 이해해주세요!! 아는게 별로 없어서 질문도 많이 못했네요 외출 나올때마다 어프로치 !! 연습하겠습니다

여러분들.. 어찌보면 여러분들 인생을 180도 바꾸어주는 또 계기가되는.. 그런강의가 되실껍니다..

꼭 한번 들으시길 추천드립니다.. !!

p.s  오늘 올IMFGLC 강사에 장미피어싱하고갔는데 장미피어싱 여자들이 안좋아한다네요 ㅎㅎ 지적 감사해요 ㅠㅠ ㅋㅋ!!