Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

IMFGLC 화술_1.22

?

?

IMFGLC 강사님 말그대로 변화할수있는 계기를 만들어준강의였습니다
이런저도 강의후 새로운 hb들에게 들이댈원동력을 불어넣었으니까요
한가지아쉬웠던점은,
자기소개후 피드백이 스타일위주라 정작 화술에 대한피드백은 미진했다는점입니다

칭찬일색의 피드백보다는 수강자가 인지하지못하는 습관이라던지 보완점들을 사정없이 까발려(?)주셧으면 좋겠네요,특히 저좀
IMFGLC 강사님,모히또님
저는 계속 후기올릴테니 못다한 코멘드들은 그때올려주시면 겸허히수용하겟습니다

폰으로올려서글양식이두서없는점양해바랍니다

분류 제목 글쓴이 조회 수
프로젝트강의 IMFGLC 트레이너 RPGT 6기(사실은 나 혼자) "D A" 엄청난 영광 32 JuniorGENIUS 1155
종합이론강의 IMFGLC 트레이너 님 수강후기 "환골탈태" 4 file hand of god 594
종합이론강의 IMFGLC 트레이너 님의 환골탈태 in the busan 4 file paradox 554
종합이론강의 IMFGLC 트레이너 부산 seminar 후기! 1 엠프 582
종합실전강의 IMFGLC 트레이너 제임스본 IMFGLC 기초 실전 워크숍 - 클럽게임 편 26 file 이레이져 884
프로젝트강의 IMFGLC 트레이너. RPGT 3기 수강후기..이건 말도안되는 강좌다! 6 베컴 717
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님 "환골탈태" 수강후기 3 file 루이 597
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님 환골탈태 2회 3 file crack 548
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님의 '환골탈태' 세미나 후기 8 file 세오크 580
종합실전강의 IMFGLC 트레이너님의 8회 The IMFGLC 종합 실전 워크숍 수강 후기 14 file Romeo 729
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님의 제 1회 IMFGLC 실전 기초 이론 강좌 후기입니다 !! 10 moondancer 809
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님의 제3회 IMFGLC 기초 실전 워크숍 11 file 16404 968
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님의- 환골탈태 2 file 럽훈 497
종합이론강의 IMFGLC 트레이너님의『IMFGLC 실전 기초 이론강좌』 수강후기입니다~~! 6 Pianism 861
종합실전강의 IMFGLC 트레이너의 IMFGLC 실전 이론 6기 - 수강 후기 (내가 다 쓸어버렸음..!) 19 즐거운나그네 1188
종합이론강의 IMFGLC 트레이너의 환골탈퇴 수강후기 2 file BLUE 440
종합이론강의 IMFGLC 프리미엄 리워드 참석 후기 [첫번쨰] 1 이렉션 1002
종합이론강의 IMFGLC 화술_1.22 brawny 688
프로젝트강의 IMF세미나를 들은후.. 2 HaNNibaL 439
종합이론강의 IMF스탭이 아닌 회원 자격으로 수강한 IMFGLC 강사's 세미나 2 hondaz 1122
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 61 Next
/ 61