Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

세미나후기 01/09/2010

?

?

[강좌명] 배이직코스, 해븐, 강남

[수강일자]

1.9.

[나이/직업or종사하는분야]

26, 투자

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

비밀

[후기]

어제 중요한 4게를 배웠음니다.

james bond = style
sparrow = mirroring, back tracking, listening

joker = body language
hue = text game

저는 제자신이 돈도만코, 친구도만코 제가잘나가는놈이라고 생각해서 꼭 스타일을 바꿀피료가 업다고 생각했다. 네가 돈이따는걸 티네는게 웃긴거갔애써요. 하지만 james bond님이 거지가 어프로치하면 당현이 까인다는 소리에 생각이빡였음니다. 아무리 부자래도 거지옷입고입으면 사람들이 무시하는것처럼. 이재 부터옷을잘입을생각이에요.

sparrow님이 mirroring, backtracking 강히가 맘에 재일닸어요. 전 여자를 만나면 네 자랑만 하고 그여자먹을라고만 하지, 말을 안듯고. 솔직키 존나 afc짓이조. 이재는 여자뿐만아니라 사람들말을 잘듯고 mirroring 그리고 backtracking을 하려구요.

joker님에 동영상도 너무재미있게

• ?
    러시안룰렛 2010.01.10 17:25
    1500만원 이상을 하실 수 있으실 겁니다! 화이팅!^^ㅎ
  • ?
    닐스트라우스 2010.01.10 18:07
    카나노바님이 느끼는것이 많다는게 눈에 보이네요. 저도 강의 꼭 듣고싶었는데... 시간이 없어서....ㅠㅠ
    하지만 카사노바님 여성들은 남성들과 폰게임 or 메신져 등을 할때 고지능 hb 일수록 맞춤법에 신경을 많이쓰는데 카사노바님의 맞춤법이 상당히 많이 틀린것이 보이네요 ㅠㅠ 일부로 그런거라면 바꾸시는데 크게 지장이 없으시겠지만 일부로가 아니시라면 시간을들여서 패션코디와함께 맞춤법도 한번 공부하시는것도 좋을것이라 생각됩니다. ^^ 좋은 일 많이 생기세요 ~
  • ?
    닐스트라우스 2010.01.10 18:08
    아 지금생각났는데 얼마전 채팅에서 한국에온지 얼마않되셨다는 분맞으신가요...? 그렇다면 천천히 시간들여 고치시면 되겠네요 ^^
  • ?
    kasanova 2010.01.10 19:56
    콜드리딩, 글쓰는이유가 이렇게라도 한국말 안쓰면 한국말을 아애 안써서.

seducer, 그냥 사업해요 이런저런 두자해요. 픽업도 한개에 투자.
  • ?
    kasanova 2010.01.11 00:29
    보이기만 하면되요.
  • ?
    Hue 2010.01.11 15:20
    hey Chris
    I was glad to hear your news After my lecture, you lead her to make 'After'
    I hope it will be successful.
    thx
  • ?
    Joker F 2010.01.13 14:25
    크리스!
    이번 수강생들 중에서 가장 돋보였었죠ㅎㅎ
    그리고 필드에서 계속 마주쳤구요~
    세미나 때 느꼈던 열정이 필드에서도 느껴지더군요!
    한국에 있는 동안 말씀해주셨던 목표 다 이루어지길 바랄게요^^
  • ?
    kasanova 2010.01.13 16:03
    hue, james bond, joker 그리고 답글써준분들 다 감사해요. 열심히 띠어보겠습니다! ^^