Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합실전강의

IMFGLC 기초 이론 3기 수강 후기 입니다.

?

?

2012.06.16  11시에 시작된 프로젝트강좌 IMFGLC 기초 이론를 참가했습니다.

맨처음 참가 하게 된 계기는 단지 어떤사람들이 존재할까 , 수강한사람들과 트레이너 분들의 차이첨을 느끼고 싶었고 ,트레이너만의 매력을 느껴보고 싶어서 가게 되었습니다. 그리고 IMFGLC 강사님께서는 IMFGLC 이너 게임라고 알고 있고 저또한 절대적 마인드가 되고 싶었습니다. 수업이 처음 시작되기 5분전에 들어오셔서 무심하게? 인사를 하셧네요 ㅋㅋ

안녕하세요

수강생들의 묵묵부답 상태 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 강좌가 시작되고 IMFGLC 강사님이 리드하는데로 많은 것을 이해하고 경청 하였습니다.

IMFGLC 강사님께서 중간중간 많은 이야기를 통해서 이해를 도와 주셧는데요

굉장히 와닿았다고 생각합니다.

IMFGLC 강사님께서 뇌를 자극해주신 덕분에 수강을 마치고 집으로 돌아오는길에 많은 시뮬레이션이 머리에서 떠오르면서 픽업이라는 것에 대해서 굉장히 창의적인 사고를 가질수 있게 도와 주셧네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMFGLC 강사님 담에 또볼수 있었음 좋겟네요 다른 강좌로 ㅋㅋㅋ

IMFGLC 강사님 내스탈ㅋㅋ 머쪄~~~!!!!

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 IMFGLC 강사님 제3회 세미나 수강후기!!! 느낀점이 많은 하루 1 file 윌헌팅 406
종합이론강의 IMFGLC 강사님 진(眞) IMFGLC 커뮤니케이션(流麗) 4회 수강후기 : 픽업의 근간이라 할 수 있는 뿌리를 깊숙히 박아놓다. 16 하덴 1163
종합이론강의 IMFGLC 강사님 진(眞) IMFGLC 커뮤니케이션(流麗) 수강후기 : 지속가능한 픽업! 10 file 헤븐 1210
종합이론강의 IMFGLC 강사님 폰게임세미나후기입니다.. 2 file 싸이러브 558
종합이론강의 IMFGLC 강사님 후기입니다~ ㅋ (질문도 포함) 1 보이저 1902
종합이론강의 IMFGLC 강사님1:1후기 1~2주차 18 file Day Cat 1253
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 Be the "Only One" 수강후기. 5 Chess 637
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 IMFGLC 기초 이론 제5회(7.28)를듣고 19 제발 1161
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 <제2회 IMFGLC 기초 이론> The Core~!!! 7 file JK 693
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 4회 세미나를 듣고~~!! 1 file 관옥 645
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 8회 슈페리얼 컨텐츠 수강후기 15 file 에쉬튼커쳐 1496
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 Be The Only One 수강후기! 1 kobaer 442
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 IMFGLC 화술 후기 ! 2 Olivy 1297
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 베이직 수강후기 10 file 타락천사 660
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 베이직 수강후기 file 봉인 492
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 베이직 클래스 "short - cut" 세미나 후기 4 file 이대다니는남자 418
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 베이직 클래스 "short - cut" 세미나 후기 7 file 레옹 455
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 베이직 클레스 "IMFGLC 기초 이론"세미나 후기입니다 8 file 16404 494
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 베이직- 아직도 갈길이 먼 AFC 의 수강후기 2 file 베러 996
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 세미나 "Be the Only One" 후기 2 모세 506
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 61 Next
/ 61