Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

수강후기(Postscript of lecture)

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/강좌명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMF공식세미나 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[강좌명]

5회 IMFGLC 강사세미나

[수강일자]

[나이/직업or종사하는분야]

32/회사원

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

끊임없이 연애지속

[전체강좌평점 - 10점 만점 기준]

10점~ Excellent

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

안녕하세요~~ 기파랑입니다...

이번 세미나때 IMFGLC 강사님과는 구면이라 너무나 기대되고 반가웠습니다~~

첫번째

• ?
    Noa 2011.07.11 12:23
    워낙 인상이 좋으셔서 정확히 기억나네요.
    또 만나뵙길 바랍니다 :)
  • ?
    기파랑 2011.07.11 21:52
    넵~ 나중에 강의나 필드에서 보게되면 또 인사드릴께요^^
  • ?
    musthave 2011.07.11 18:00
    아, 그 키 크시고 에릭 닮으신 분 같네요~. 매력적인 분. 첨엔 선더IMFGLC 강사님인줄 알고 착각할 뻔도.;
  • ?
    기파랑 2011.07.11 21:22
    ㅎㅎ 에릭은 7년만에 다시들어보네요ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사합니다~~
  • ?
    사시미 2011.07.11 20:36
    형님 이렇게 긴 후기 남기시다니 ㅋㅋ 형님 만난것도 반가웠습니다 =)
  • ?
    기파랑 2011.07.11 21:23
    나도 사시미동생이랑 쥰세이 동생만나서 반가웠어^^

흑 선약만 아니었더라도 다른분들과 더 친해지는건데..ㅠㅠ
  • ?
    SnipeHer 2011.07.11 20:38
    엄청난 고와꾸이셨던걸로 기억합니다 ㅎㅎ
  • ?
    기파랑 2011.07.11 21:24
    아아~~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 나중에 또
  • ?
    Ruby소년 2011.07.12 00:48
    멋진 후기 잘 보았습니다 : )
  • ?
    기파랑 2011.07.12 22:53
    감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    기파랑 2011.07.12 22:53
    응~ 덕분에 많이 배웠어~~ㅎㅎ
  • ?
    모카치노 2011.07.13 22:54
    아뒤 다시 쓰넹? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쥰세이 2011.07.13 07:14
    와꾸종결자! 기파랑형님 수강 후기 잘 읽었습니다. 큰 키 만큼이나 글이 기네요ㅎㅎㅎ
    그날 정말 반가웠구 음료수도 잘 마셨습니다.ㅋㅋ 여행은 잘 다녀오셨나보네요 ㅎ
  • ?
    모카치노 2011.07.13 22:54
    화이팅화이팅화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접수합시당