Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합실전강의

IMFGLC 기초 이론 3기 수강 후기 입니다.

?

?

2012.06.16  11시에 시작된 프로젝트강좌 IMFGLC 기초 이론를 참가했습니다.

맨처음 참가 하게 된 계기는 단지 어떤사람들이 존재할까 , 수강한사람들과 트레이너 분들의 차이첨을 느끼고 싶었고 ,트레이너만의 매력을 느껴보고 싶어서 가게 되었습니다. 그리고 IMFGLC 강사님께서는 IMFGLC 이너 게임라고 알고 있고 저또한 절대적 마인드가 되고 싶었습니다. 수업이 처음 시작되기 5분전에 들어오셔서 무심하게? 인사를 하셧네요 ㅋㅋ

안녕하세요

수강생들의 묵묵부답 상태 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 강좌가 시작되고 IMFGLC 강사님이 리드하는데로 많은 것을 이해하고 경청 하였습니다.

IMFGLC 강사님께서 중간중간 많은 이야기를 통해서 이해를 도와 주셧는데요

굉장히 와닿았다고 생각합니다.

IMFGLC 강사님께서 뇌를 자극해주신 덕분에 수강을 마치고 집으로 돌아오는길에 많은 시뮬레이션이 머리에서 떠오르면서 픽업이라는 것에 대해서 굉장히 창의적인 사고를 가질수 있게 도와 주셧네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMFGLC 강사님 담에 또볼수 있었음 좋겟네요 다른 강좌로 ㅋㅋㅋ

IMFGLC 강사님 내스탈ㅋㅋ 머쪄~~~!!!!

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 IMFGLC 응용 이론, 제 9회 IMFGLC 강사 세미나 수강 후기. 3 Duke쿤 1035
종합이론강의 4회 IMFGLC 강사 세미나 후기 [[참, 잔인한 거 같아요]] 6 file 펌핑 1034
종합이론강의 제 5회 IMFGLC 강사 세미나의 가감없는 후기. 8 file 개척가이 1033
종합이론강의 IMFGLC 강사 IMFGLC 화술 세미나 후기 1 CEOㅡJ 1030
종합이론강의 IMFGLC 강사님 7회 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠강좌 후기(많이 늦었죠?^^;;;) 3 커스터마이즈 1027
종합실전강의 IMFGLC VIP 부트캠프 8기 - 행복 했던 시간. 33 Jesus 1026
프로젝트강의 ★제4회 Last Technique 방중술... 그것은 전율이다!!(수정분) 1 시유 1023
종합이론강의 IMFGLC 강사님의 제 11회 IMFGLC 심화 이론 후기 : 새로운 깨달음 그리고 IMF 이 곳은 진짜다. 7 파뿌리가쓰 1021
종합이론강의 11.6 IMFGLC 강사 IMFGLC 응용 이론 세미나 수강후기 5 뭉치쭈 1019
종합이론강의 2월 23일 본 머티리얼 수강후기 하트네트 1014
종합이론강의 IMFGLC 강사 IMFGLC 심화 이론 후기 5 mirkym 1013
종합이론강의 IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론컨텐츠 9회 수강 후기 2 나다 1012
종합이론강의 [IMFGLC 기본 이론 수강후기] 하는것이 아닌 IMFGLC 기본 이론가 된다는 것은 6 K 1006
종합이론강의 6/2 IMFGLC 강사 수강후기 베이직 클래스 2 file 영웅재중 1005
종합이론강의 [6/18] IMFGLC 강사 대구 클럽 게임 워크샵(후기가 너무 늦었죠?!) 1 file pivis 1002
종합이론강의 IMFGLC 프리미엄 리워드 참석 후기 [첫번쨰] 1 이렉션 1002
종합실전강의 IMFGLC 기초 이론 3기 수강 후기 입니다. koreanboy 1000
종합이론강의 IMFGLC 강사세미나 후기 -픽업의 초심으로 돌아가다 7 file 돈키호테 1000
프로젝트강의 쓰나미(Tsunami) 강좌 후기 FM 1000
종합실전강의 [Destiny] 어프로치 피드백 후기 (2#) 4 마크베이스 999
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 61 Next
/ 61