Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

■ 수강후기

※ 다음 주의사항들을 지키지 않으실 경우, 글이 삭제되거나 등업이 이루어지지 않을 수 있습니다!

- 제목은 반드시 다음과 같은 형식으로 통일해주시기 바랍니다.

형식) "픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/강좌명/상세제목"

예시) "픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/PS/인생의 전환점을 찾다!"

- 내용에 관련된 사진 또는 동영상을 첨부해주실 것을 권장합니다.

- 타 업체/커뮤니티/서적/강사 등과 관련된 내용은 반드시 삭제해주시기 바랍니다.

- 태그달기에 반드시 "픽업아티스트,데이트코치,연애,라이프스타일,자기계발"을 기입해주시기 바랍니다.

- 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다.

□ 제목을 주의사항에 맞게 작성하셨습니까? (※ 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않을 수 있습니다!)

:

□ 수강한 강좌명

: IMFGLC 강사 6회세미나 IMFGLC 응용 이론

□ 수강일자

: 9/18일

□ 나이/직업(또는 종사하는 분야)/거주지

: 20살/호텔직/대학생

□ 간단한 자기소개

: afc

□ 강의를 듣기 전의 연애 경험 또는 자신의 라이프스타일

: 연애는살면서4번? 픽업은 아직까진 그렇게 경험이 없어요..

□ 강의에 대한 평점 (10점 만점 기준)

: 9.5

□ 자세한 후기 (관련된 사진이나 동영상을 첨부해주실 것을 권장합니다)

: 안녕하세요 파랑ol 입니다. 처음쓰는 글이 수강후기가되었네요 못써도 봐주세요!

포항에서 5시반에 일어서나서 부랴부랴 준비해서 버스를 타고 도착한다음 택시타고 주소를 찍어드린다음에

세미나 있는곳에 도착을해보니 이미 몇분 계시는군요 ㅎㅎ

처음도착했을때 완전 키크신분 그분이 IMFGLC 강사님인줄 알았다는 ...:>

긴장반 설레임반으로 자리를 잡은 다음에 앉아서 기다리고있는데 이때 들어오시는 IMFGLC 수습 트레이너님 앙드레말로님

신기했어요 직접뵈니 ㅎㅎ  간단한 주의사항을 듣고난후 IMFGLC 강사님께서 들어오셨죠

한분씩 소개를 시키십니다.. ㄷㄷ  저이거 제일긴장했다는...

무사히 끝나고 이제 하나하나 차근히 가르켜 주시네요

세미나는 IMFGLC 강사님 세미나가 처음듣는것이지만 아무것도 모르는분이 오셔서 들으면 아주 많은걸 배워가실거같습니다

(아무것도모르는분 강추) 중간 중간 개그도하셨죠... ㅈ..재..밌...었..어요 ㅋㅋㅋㅋ

강의 들으면서 시간참 빨리가더라구요.

그러고 난후 Domination 강의   저진짜ㅠㅠㅠ 정말 하나도 안빼놓고 들을려고 눈 크게뜨고있었거든요?

근데 솔직히 이때 3분 졸았어요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최악의 후회를 하고있어요ㅠ

그래도 필기는 열심히 했으니까 이부분 계속 다시봐야겠어요..(IMFGLC 강사님 모르겠으면 질문할게요^^ㅋ)

그리고 IMFGLC 응용 이론! 앞에서 설명해주신거와는 아예 반대 되는 개념이였죠..

근데 전 웬지 이게 귀에잘들어오더라구요? 픽업을 잘하지못하는 저이지만..

IMFGLC 응용 이론  웬지 저한테 잘맞을거같아요..

그리고나서  원래강의가 7시까지 였는데 IMFGLC 응용 이론 끝나니 7시쯤 됐었죠?

아직 설명해주실게 남았는데 ㅠㅠ..

직원분 오셔서 비워달라고 ㅎㅎ 근데 여기서 IMFGLC 강사님때문에 빵터졌어요 ㅋㅋ (나가라해도 전 영향 받지않아요)ㅋㅋ

그렇게 나머지 강의 까지 다듣고 나니 7시반쯤 됐었죠  그리고 전 오늘  뒷풀이 있다고 믿었었는데.....

그때 물어볼것도 많았는데 ㅠㅠ 없다고 ㅁㄴ얾ㄴㅇㄹ 

결국엔 IMFGLC 강사님 인사를 받으며 나갔어요 전이게 끝인줄알고 나가서  부랴부랴 10시쯤에 만나기로 했던

형과 친구들에게 연락을했지만 잠수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 같이 세미나들으셨던.. 정장입으신분!

저 방황하는거 보셨죠..ㅠㅠ ㅋ 전 친구들만날려고 미용실가서 머리까지 드라이했는데..ㅠㅠ

그런데 코원님 후기 보니.. 회원분들끼리... 뒤풀이하셨다는....하...

뭐그래도 괜찮았어요 혼자다니는것도 ㅎㅎ (신도림 신촌 강남 역삼 동서울터미널 영등포혼자 다녔습니다..하..)

그렇게 사람많은건 정말 오랜만에 보는거라

(