Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

[강좌명] 1월 9일 세미나

[수강일자] 1월 9일

[나이/직업or종사하는분야]

37/회사원

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

후기는 간단히 : 나의 가치를 높이자(나의 가치가 높아짐->AA가 없어짐->AMOG가 됨 ->픽업이 순차적으로 잘됨)

그리고 이단님 포스가 죽였음... 동생 삼고 싶음

간단한 제안 1 : 23분의 멋진 예비 PUA분들(고인님 포함) 이것도 인연인데 한 모여 봅시다. 당일은 제가 바빠서 그냥 갔는데 이곳을 통하여 서로 인사하고 알고 지냈시다. 세미나에 참석하신분들 너무 멋있더라고요. 생각있으신분들은 이 글에 댓글좀 달아 주셔요.(특히 외국에서 오신분 꼭 남기시길 닉이 기억이 안나서. 그리고 제 앞에 있었던분도(이분 넘 멋있게 생기셔서)) 

고인님 담으로 제가 나이가 제일 많았으니까 제가 총무하겠음. 고인님은 자동으로 회장님으로 추대 ㅋㅋㅋㅋ(제가 그래도 직장인이니까 여유도 조금 있으니까 반대 없겠지요 ^^)

제안 2 : 세미나 아직 참석안해보신 회원분들은 닦치고 한번 참석해 보시기를 권해 드립니다.

[앞으로의 각오]

열심히

• ?
    뽀로리얌 2010.01.11 13:18
    전 맨앞자리 앉아있던 23 학생입니다.^^
    좋은 모임이 될듯하네요.
    저도 그날 일때문에 바로가야해서 아쉬웠었거든요.ㅎ
  • ?
    Hue 2010.01.11 13:35
    안녕하세요 노땅님
    좋은 모임을 만드시는군요 ^^
    픽업도 픽업이지만 우연한 기회를 통해 서로를 만나고 알아가는 것도 중요한 일인듯 싶습니다.
    세미나 참석하셨던 모든 분들이 모여서 많은 대화를 나누는 자리가 되었으면 좋겠네요^^
  • ?
    미틴 노땅 2010.01.11 17:04
    Hue 님 강의 정말 인상 깊게 잘 들었습니다.
    음 그러고 보니 덧글도 Text Game 과 같은 Style로 쓰시네요 ^^(넘 예리한가여 : 그만큼 인상깊게 강의를 들었다고 생각해 주세요)
    담에 궁금한거 있으면 연락드릴게요 담변 주세요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    가재 2010.01.11 13:35
    음.. 그날 전 너무 조용히 강의만 들었네요
    인생 선배님으로서 배울게 많으신분 같아요~
  • ?
    아름다운 2010.01.11 16:05
    아 꼭 한번 참석해보고 싶네요. 넘 멀어서 ㅠㅜ
  • ?
    무적전설 2010.01.11 17:28
    저도 환영입니다...그날은 많은분들과 얘기도 못하고 그냥 갔는데 한번 수강얘기도 나눌겸 한번 뵙고싶네요..^^
  • ?
    사자심왕 2010.01.12 00:29
    과찬의 말씀이십니다 ㅋㅋ 다같이 발전해나가는 모습을 보고싶네요
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    미틴 노땅 2010.01.12 11:49
    ㅋㅋㅋ 지송
  • ?
    Joker F 2010.01.13 14:37
    노땅님께서 닉네임을 부끄러우시다는 듯 말씀해주셨지만,
    오히려 위트 넘치시고, 생각이 젊으시다는 게 느껴집니다^^
    예전에도 녹기사님 세미나 때 그런 모임을 결성했었지요ㅎㅎ
    제가 픽업 하면서 만난 사람들은 대부분 좋은 사람들이었기에
    그런 모임이 많아져서 모두 어우러지는 한마당이 됐으면 좋겠네요^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    미틴 노땅 2010.01.18 10:44
    아직 이글을 못 보신 참석자가 있는 거 같아서 이번주까지 기다리겠습니다.
    나름데로 의미있는 모임이 되고자 모임시 가질 의제를 생각하고 있습니다.
    혹시 나누고 싶은 주제가 있으면 저에게 쪽지 보내주시기 바랍니다.