Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

5.8 쭌님과 IMFGLC 강사님 세미나

?

?

[강좌명]

IMF 공식 세미나? 쭌님과 IMFGLC 강사님 세미나

[수강일자]

5.8

[나이/직업or종사하는분야]

22 / 대학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

ㅠㅠ / 3

[후기]

안녕하세요 ㅋㅋ

그날 흰색 라코반팔티 입엇던 지각생입니다ㅠㅠ

픽업을 제대로 알게된지는 1달반정도 된 것 같습니다.

책은 완벽한 유혹자, 더게임 2권을 읽었고 아직 제대로 정리 못한상태였는데

이번세미나를 통해 개념을 체계화시키고 정립 할 수 있었으며

책또는 인터넷 글 로는 부족했던 설명들을 예시를 통해 좀더 쉽게 다가갈수 있어서

이해 하는데 도움이 많이 되었습니다.

뿐만 아니라 다양한 오프너와 루틴들, 그리고 픽업에 있어서 나의 마음가짐, 고급기술등

많은것을 배우고 느꼈습니다.

특히 이번세미나는 쭌님과 IMFGLC 강사님 2명이서 세미나를 하였기에

2분의 트레이너에게 배움을 받 을 수 있다는점이 좋았네요.

강의를 들을때 IMFGLC 강사님은 자연스러운 픽업? 그런느낌을 많이 받았고 쭌님에게서는 체계적인 픽업의 느낌을 받았습니다.

평가를 하자면 세미나에 비용이  아깝지 않았으며 음, 백문이 불여일견이라 할까요?

책만으로 읽는것보단 확실히 세미나를 듣는것이 빠르고 쉽게 배울 수있다는 점.

특히 이번 세미나를 통해 자신감 상승과 의욕이 불탔으니 완전 이득이라 생각합니다.

후회없네요 정말. 빨리 필드로 나가고 싶은 마음뿐 !!

그리고 IMFGLC 강사님과 이단헌트님, IMFGLC 강사님, 톡스님, 셔플님 등 많은 PUA 분들을 만날 수 있어서 좋앗네요!

아 그리고 이단헌트님이 마지막에 좋은이야기 해주셨는데 기억하겠습니다.

안타까운점은 11시에 끝나서 뒷풀이시간이 애매하였던것과 강의 시간배분이 잘 안되어

준비해 오신것을 다 못 배운것.마지막으론 이렇게 많은 PUA 분들이 오셨는데

픽업하는 것을 눈으로 못

• ?
    셔플 2010.05.10 13:27
    화이팅!!
  • ?
    Dexter 2010.05.10 16:42
    스타일도 좋으시고 네츄럴하게 잘하시던데..
    부헙습니다^^
  • ?
    필스너 2010.05.13 15:25
    과찬이십니다 ㅠㅠ 덱스터님 다음에 한번 뵈요!
  • ?
    Master 썬더호크 2010.05.10 17:32
    ps. 저랑 엘레베이터 같이 탓을
  • ?
    필스너 2010.05.12 19:07
    후기 기대하겠습니다ㅋㅋ
  • ?
    응가리 2010.05.11 20:18
    저도 정말 제대로 다소화하기 힘든 많은 강의를 들은거 같네요.
    지금은 과제폭풍 땜에 아직 정리를 못하고 잇지만 ㅜㅜ 필스너님 화이팅 입니다~
  • ?
    필스너 2010.05.13 14:13
    저도 오늘에서야 정리하고있네요 ㅠㅠ
    빨리 필드에 나가서 연습해보고싶네요ㅋ 화이팅이요!!
    클라우제비츠 2010.05.12 22:18
    자신감은 불타오르는 것보다도 유지하는 것이 중요하다고 생각합니다.
    끝까지 초심 잃지 말고 원하시는 바 이루시길 기원합니다 ^^
  • ?
    June 2010.05.13 10:01
    백문이 불여일견! 칭찬해주시니 기쁩니다.
    그날을 잊지 마시기 바랍니다^^