Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

수강후기(Postscript of lecture)

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/강좌명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMF공식세미나 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[강좌명]

제 5회 IMFGLC 강사세미나

[수강일자]

'11. 5. 29

[나이/직업or종사하는분야]

25/it

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[전체강좌평점 - 10점 만점 기준]

10점 만점에 100점

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

음.. 제가 글을 쓰면서 오늘처럼 뭐라고 써야 할지 모르겠는건 처음인것 같습니다.

그래서 다른 수강후기들과는 달리.. 이번 IMFGLC 강사님의 수강후기는 짧게 쓰여질것 같습니다.

한 마디로 표현하면

완벽. 그 이상의 것. 

왜 이 컨텐츠 하나면 되는지, 왜 IMFGLC 강사인지 알게되는 순간이었습니다.

(컨텐츠 뿐만아니라 강의 자체도)

단점..이자 장점이 있다면 너무 어렵다는 것 -_-;;

오늘 당장에 같이 세미나를 들었던 페이타와 강남 로드를 했는데

IMFGLC 종합 이론의 느낌으로 하려 했는데 엄청 까이고 2개만 건졌네요.

제가 느낀건 상대와 연결되는 마치 컴포트/라포 같은 확고함의 느낌이었는데

너무나 부족하다는걸 느끼고 있습니다.

..쉽게말하면 어프로치가 완전 무너진 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도, 운좋게 그 느낌을 가졌던 어프로치는 성공적으로 어트랙션이 정말 강하게 먹혔네요.

지금까지의 제 스타일과 제가 이루어놓은? 장점들을 버리지 않고

IMFGLC 종합 이론 컨텐츠에 섞어서 연습을 해볼까 합니다.

완벽. 그 이상의 컨텐츠인 SM 을 철저하게 익혀서

상처를 주는 어설픈 PUA 가 아닌,

사랑을 줄 수 있는 완벽한 리얼 IMFGLC 종합 이론 액셀레이터가 될것입니다.

p.s IMFGLC 트레이너님, 정말 아파보였어요 건강챙기세요 ~

IMFGLC 방중술 코치님, 오랜만에 뵈서 정말 반가웠습니다, 조언 감사합니다. ^^

IMFGLC 강사님..  볼살이 쏙 빠지신듯 ....  몸 조심하세요.

큐브님.. 인사는 못드렸지만 만나서 반가웠습니다^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

전날 올나잇 야근을 하고 9시 반에 퇴근해서 사우나 갔다가 세미나를 들으러 간 점이 너무 슬펐습니다.

두세번 졸았거든요 .. 흑.

[건의사항 및 강좌의 개선해야할 점]

없..는듯.

[픽업아티스트에 대한 인식의 변화] (ex. "내가 생각하는 픽업아티스트란..")

변동없음.

[픽업아티스트로서 앞으로의 각오] (ex. "~~한 픽업아티스트가 되겠다.")

나는 액셀레이터.  멈출순 없지요.

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

• ?
    야복이 2011.05.30 07:18
    엑셀레이터님 안녕하세요.^^ (구야복)Moonbreaker라고 합니다.
    세미나때 뵐수 있었으면 좋았을텐데... 강의때 엑셀레이터님을 언급하셨을때 찾아 볼려고 해도
    어디계신지 몰랐었는데 ㅠㅠ 언제 기회가 되면 개인적으로 뵐수 있었으면 좋겠습니다.
  • ?
    액셀러레이터 2011.05.30 13:31
    제가 좀 평범해서요.. ㅋㅋㅋ 폰 번호 쪽지주셔요ㅋㅋ
  • ?
    페이타 2011.05.30 08:47
    어서 복습해서 내것으로 만드로야 겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    액셀러레이터 2011.05.30 13:31
    응 참 대단하다는.ㅋ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    액셀러레이터 2011.05.30 14:54
    거의 뒤쪽에서 흐뭇한 미소로 큐브님을 바라보았답니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    ACE 2011.05.31 19:55
    아 엑셀레이터님 도 참석했다는 말 들었어요 한번뵙고 싶었는데 아쉽네요 ㅋ
  • ?
    액셀러레이터 2011.05.31 20:07
    그러게요, 한번 뵈었으면좋았을텐데요..ㅎㅎ