Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

- 제목을 올바르게 수정하셨습니까?

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

IMFGLC VIP 부트캠프11기

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

4월12일~4월15일

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

22세/학생

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

안냐세요 IMFGLC VIP 부트캠프막둥이막내 RA입니다

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 매력/라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

줏대없이 이끌려다니는 제인생과 첫사랑과 이별후 여자를 제대로 만나지 못하는 제인생에 회의를 겪고

결론적으로 IMFGLC VIP 부트캠프를 신청하게

• ?
    KIRA 2012.04.18 07:04
    충분히 PUA로써의 자질을 많이 갖춘 RA.

조금만 열심히 하면 빠르게 성장할 수 있을 것 같다.

우리둘다 너무 가난해ㅋㅋ
  • ?
    RST RA 2012.04.18 14:15
    거지근성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 강비로 쏠까 진지하게 고민많이해써

좋은말 고마워 키라^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • ?
    RST Noblesse 2012.04.18 08:21
    ㅋㅋㅋ키라랑 동갑인가부네.
    IMFGLC 이너 게임 배우고 가네요.
    갈수록 진화하는 IMFGLC VIP 부트캠프....정모때봐요
  • ?
    RST RA 2012.04.18 14:16
    배우실것도 없습니다. 그냥 막한거줘뭐...

만나뵈쓸때 오히려 제가 많이배워쓰면 좋겠습니다!!!
  • ?
    HERMESJ 2012.04.18 09:57
    아직도 그때 기억이 선하네요 ㅋㅋ 저에겐 가는순간까지 즐거운 시간이었습니다 ㅎ
    ^^
  • ?
    RST RA 2012.04.18 14:16
    저도 너무너무 재미써서요!!! 다음에또 능글어프로치 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    HERMESJ 2012.04.19 09:58
    ㅋㅋ태극권 어프로치 입니다 *-_-*
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    RST RA 2012.04.18 14:17
    헤헤 감사합니다 ^^ 넵꼭뵈쓰면 좋겠습니다
  • ?
    RST COMIS 2012.04.18 10:37
    ^^ 곧 뵙겠습니다
  • ?
    네^^^ 저도 뵐날을 기대하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    능글능글 2012.04.18 11:19
    ㅋㅋ와....사귀는건가요??
  • ?
    음네뭐어쩌다보니까... ㅎㅎㅎ

능글님도 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    즐거운나그네 2012.04.18 12:26
    환골탈태 하시길 바래요^^
  • ?
    RST RA 2012.04.18 14:18
    넵!!!!!!!!!! 다시 드래곤볼을 모아서 환골탈태하겠습니다!!!!

즐거운나그네님도 환골탈태하시길!!!
  • ?
    배가본드 2012.04.18 13:11
    이제 여자걱정 없이 살 날들만 남았군요 ㅋㅋ

RA님 언제나 건승하시길!!!
  • ?
    RST RA 2012.04.18 14:18
    본드님 덕이 많이 큽니다 ㅎㅎㅎ

필레들도 쭉쭉 올리겠습니다!!!
  • ?
    은가비 2012.04.18 20:33
    잘보았습니다^^
    채팅방에서 눈에 많이 띄더군요 ㅋ 제가 사라져야할 때 인듯 ㅠ
  • ?
    RST RA 2012.04.18 20:35
    아닙니다 어디가실때가 있겠나요 계속남아서 절보살펴주새요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.04.18 23:28
    괴물이당...
  • ?
    RST RA 2012.04.18 23:29
    에이...빽미러님한태그런말들음챙피해용^^
  • ?
    RST Archi 2012.04.19 23:16
    잘봤습니다.^^
    기수가 가면 갈수록 더욱 업그레이드 된 분들이 나오시는듯.ㅎ
  • ?
    RST RA 2012.04.19 23:50
    아닙니다 그냥 전뭐.... 찐찌버거입니다...
  • ?
    밤개 2012.04.29 05:41
    아 웅아~ㅠㅠ 내가 댓글이 많이 늦었지 ㅠㅠ 계속 달리고 병원가고 해서 ㅠㅠ 또 자꾸까먹어서 ㅠㅠ

나의 라이벌 웅이 ㅋㅋ 정작 너랑은 깊은 라포와 피드백을 못한거 같아 아쉽다는..ㅠㅠ

나중에 서울올라가면 꼭 같이 달려서 서로의 실력향상을 도모해보자꾸나 ㅋㅋ

절대 안진다 ㅡㅡ ㅋㅋ 내근성은 알지?ㅋㅋ
  • ?
    RST RA 2012.04.29 09:25
    아이고 형님 라이벌이라뇨 ㅋㅋㅋ 누가보면 진짠줄압니다.

전 그냥 찌그레기 하류일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀어여나시고 담에 제가 내려가든 형님이 올라오든 함달려용

보고시파유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ