Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

IMFGLC 강사님의 Be The Only One 수강후기!

?

?

[강좌명]

IMFGLC 강사님의 Be The Only One

[수강일자]

2010. 09 18 土

[나이/직업or종사하는분야]

23/휴학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

10회 미만인듯

[후기]

에고...........강의 열심히 듣고 또 카페에서 공부하다가 이제서야 집에돌아와 후기 남깁니다 ㅎㅎ

IMFGLC 강사님 2시가 다되어가실 때 쯤에 깔끔한 세미정장차림에 꽤 포스가 있어보이는 선글라스를 쓰고 오셔서 일단 포스에 기가한번 죽었네요...ㅋㅋ

우선 피피티가 90장이라는 말을 듣고 '헉' 소리가 나왔습니다.

이 강의를 얼마나 오랫동안, 그리고 치밀하게 준비하셨는지 느껴졌기 때문입니다.

아니나 다를까, 수업을 하는 동안 IMFGLC 강사님의 열정이 진지하게 와 닿았습니다.

열심히 받아 적고 IMFGLC 강사님의 말씀들을 이해하려 노력했지만 100% 체득하지는 못한것 같네요^^;;

중간중간 쉬는타임에 다른 PUA Trainer님들과의 이야기도 재미있었고,

IMFGLC 트레이너님의 그 짧은 시간안에서의 pick up에 정말 감동 받았네요ㅋㅋ

전 상상,망상,공상이라는 이른바 3상을 매우 자주, 즐겨하는 사람이라서 AA가 꽤 강한편이였는데요

IMFGLC 강사님의 AA극복 방법에 대한 설명을 듣고 집으로 가던 도중  혼자서 열심히 문자쓰시며 가던 HB8의 여성분에게 Approach시도..

하지만 여지없이 나온 남자친구신공 강림..... 아직 그 뒤에 어떻게 대처해야할지는 많은 연습이 필요하겠더군요  ㅎㅎ

IMFGLC 강사님께서 너무 많은 내용을 가르쳐주시고자 노력을 하셨기에, 저 또한 그 많은 내용들을 받아들이기 위해 엄청난 집중을 해야했던 것 같습니다. (대학수업 들었을때 이렇게했으면 전장받을 기세였음.....ㅋㅋ)

개인적으로는 Trainer 분들과 좀더 Social Network를 형성하고 싶었으나 30명이나 되는 수강생과 빡센 강의로 인해 심신이 지쳐서 그런지 제대로 이야기를 많이 못해본게 아쉽네요!

마지막으로, 이단헌트님 IMFGLC 강사님 IMFGLC 강사님 준님 톡스님 IMFGLC 트레이너님 비숍님 들도 아! 이래서 이분들이 PUA구나 라는 느낌이 확 와닿더군요 ㅎㅎ

저역시 좀더 자기계발을 통해 멋지게 가꿔나가야 할것 같습니다.

[앞으로의 각오]

난 그 어떤 남자보다 높은 0순위이다!

나를 만나는것이 너에게는 행운이다.

->제가 내린 결론은 '이죽자'입니다ㅋ

이 강의를 선택했던 것이 단순한 Pick up 만이 아닌 Social Circle에의 활용 또한 가능할 것 같아 신청을 했었는데

후회없는 선택이였던 것 같습니다!

P.S

집근처 5분거리에 클럽 HEAVEN이 있는데.....

오..... 유럽여행갔을 때도 못봤던 HB10을 줘도 아깝지 않을 금발이 거의 엉덩이까지 오는 서양녀를 봤습니다.ㅋㅋ

지나칠 때 멍......... 때리면서 지나쳤네요 ㅋㅋ

P.S2

톡스님에게 Approach시전! 상당한 IOD가 보이는듯 하였으나 결국 N-Close성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추석끝나고 한번뵈요^^ 술한잔 삽니다!ㅋㅋ

• ?
    콘트리 2010.09.19 22:10
    반갑습니다 ^^ 전화기 빌렸던 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ