Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

- 제목을 올바르게 수정하셨습니까?

네

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

제 9회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 세미나

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

20대/남/부사관

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

오래전부터 눈팅만 하던 그루틱입니다ㅋㅋ

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 매력/라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

- 변화과정을 비롯한, 자세한 리뷰(후기)를 적어주시기 바랍니다.

1/29일 제 9회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 세미나를 다녀왔습니다.

워낙 글쓰는 솜씨가 없어서 후기를 써야할지 말아야할지 큰 고민끝에 후기를 남기네요

먼저 제 소개를 하자면

저는 연애경험이 별로없는 그냥 말그대로 평범한흔남 이였습니다.

어떻게 하다보니 저에게도 고등학교2학년때 여자친구라는게 생겼고

그 여자친구와 2년이라는 시간을 함께 보내게되었네요

그러다 고등학교 3학년이 끝나갈 무렵 헤어지게 되었고

그 여자와 헤어진후에는 마치 폐인처럼 하루하루를 보냈던 것 같습니다

고등학교 졸업을 하자마자 군대에 입대하였고

군대에 입대하기 전까지 항상 술로 하루하루를 살았던 것 같네요

하지만 그 여자는 저랑헤어진후 바로 다른남자친구가 생겼더군요

군에 입대후에도 그 여자를 잊지못해서, 너무 힘들어서 휴가때마다 친구들한테

눈물을 보이곤 했었죠..ㅋㅋ창피한기억..

하지만 아직도 저는 그녀를 잊지못했습니다.

그러던 도중 우연히 픽업을 접하게되엇고

그중 IMF를 만났습니다 그후 눈팅으로 수많은 필레들을

보면서 이건 말도안된다고 생각했었습니다.

그러면서도 하루도 빠짐없이 계속 IMF에 들어와서 올라오는 글들을 보곤했죠..ㅋㅋ

많은 글들을 보고 어프로치도 해보고 나이트게임도 해보곤 했지만

워낙 내성적인 성격에 니디한남자라서 여자들에게 얻는 출력은 그냥 재미없고,지루한 남자였습니다.

우연히도 평소에 좋아하던 IMFGLC 강사님에 세미나와 휴가기간과 맞게되어서 수강을 신청하기로 마음먹게 되었으며,

수강신청전에도 엄청많이 고민했던게 생각이나네요

금액이 적지않은 금액이니까요,,^^

하지만 지금은 고민을 한 시간조차 아깝게 느껴지는군요

그후 IMFGLC 강사님 세미나 날이 다가왔습니다 (전날 새벽5시까지 술먹고 2시간 자고 세미나를 들으러 갔었네요^^내가 미쳤지,,)

인천에 거주하기때문에 7시에 일어나서 천천히 준비하고 대방역에내려서 1번출구를 나오니 바로 세미나장소가

눈으로도 보이더군요ㅋㅋ 도착하니깐 2등으로 왔네요

날씨가 많이추워서 패딩으로 중무장 하고왔는데 그루밍한 IMFGLC 종합 이론분들이 꽤나 있으시더군요

강의실 도착후 다른 IMFGLC 종합 이론 분들과 서먹서먹하게 있는데 키크신 트레이너 한분?이 (누군지 기억이 잘 안나네요ㅠ) 들어와서

간단한 예기를 좀 나누고 그후에 IMFGLC 강사님이 들어오셨네요

IMFGLC 강사님에 첫인상은 상상했던 이미지와는 거리가 꽤 멀었습니다ㅋㅋ호랑이같은 이미지일줄 알았는데

훤칠한키에 깔끔한 스타일이였습니다.

IMFGLC 강사님이 들어오신후 간단한 이야기 후에

10시쯤부터 강의를 시작하게 되었네요

1부 강의에서는 픽업에대한 기초이론에 대해서 배웠는데

AFC인 제입장에서도 참 듣기쉽고 깔끔한 내용이였습니다ㅋㅋ

액기스만 다 뽑아논거같습니다ㅋㅋ

2부 강의에서 부터 IMFGLC 종합 이론에 대한 내용이 시작되었는데

그때부터 이해가 잘안되고 머리가 복잡해 지기 시작하더군요

중간에 IMFGLC 강사님이 이해 안되시는분 있냐고 했는데 저만 이해안된다고 대답했었죠ㅋㅋ 지금생각하면 창피하네요

IMFGLC 강사님이 안타까워 하시면서 하나라도 더 알려주려고 하시는데 저는 꿀먹은 벙어리가 되었다는,,

IMFGLC 강사님 눈을보니깐 머리가 새하애지더군요..ㅠ

앞으로 악착같이 IMFGLC 강사님을 괴롭힐 생각입니다..ㅋㅋ

2부강의 및 식사를 마친후

3부 강의에 들어갔는데

그때부터 2부강의 에서 이해가 안되던 내용들이 하나하나씩 풀려나가기 시작했습니다.

강의를 들으면 들을수록 IMFGLC 종합 이론는 참 무서운 메서드라고 생각되더군요

루틴이나 기술에의지해서 여자를 유혹하는게 아니라

나 자체를 매력적인 남자로몸에 체화시켜버린다는 느낌이랄까요

뭔가 빈틈이 없는 것 처럼 느껴지더군요 글로 설명하기는 힘드네요ㅋㅋ

강의에 대한 내용은 자료가 유출될까봐 조심스러워 지네요

전체적인 강의는 매우 마음에 들었습니다 중간중간 있는 휴식시간 덕분에

집중하는데 매우많은 도움이 되었지요ㅋㅋ

중간중간 직접 시연해주시는 모습에 시간 가는줄 모르고 열심히 들었습니다ㅋㅋ

9시간이라 그래서 강의가 엄청길구나 생각했는데

막상 강의를 들으니 너무 짧게 느껴질정도로 재미있고 알찬 강의였던거 같습니다

한가지 아쉬운점은 저녘에 병원 예약때문에 급히 떠나느라 다른 수강생분들이랑 새로운 인연을 만들수 있는

기회를 못가져서 많이 아쉽네요ㅠㅠ

친해집시다 IMFGLC 종합 이론여러분들ㅋㅋ

끝으로 앞으로 더 매력적인 남자가 되어 스토커가 따라다니게 만들어야 겠습니다ㅋㅋ

- 관련 사진 또는 동영상을 첨부해주시기 바랍니다.

(※ 참고 : 직접 촬영/제작하신 사진 또는 동영상을 첨부해주실 경우, 추첨을 통해 선물을 드립니다!)

- 가장 유익했던 점 또는 IMF/GLC를 접한 후 가장 큰 삶의 변화는 무엇입니까?

- 다른 사람들과 함께 나누고픈 가치는 무엇입니까?

- 마지막으로, 사람들에게 전하는 말씀과 앞으로의 각오를 적어주시기 바랍니다.

※ 이의제기, 건의사항 등은 http://imfglc.org/Intro_Home (IMFGLC Intro, 통합고객센터) 또는 bestpua@imfglc.org (IMFGLC 대표, 이단헌트) 를 통해 접수해주시면 익명성이 보장됩니다.

※ 위에서 작성하신 후기를 다음 주소에도 그대로 복사해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

- 네이버 업체정보 : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=20111782#review

- IMF/GLC 서적전문몰 : http://www.imflife.com/board/board.html?code=bestpua_board7&page=1&s_id=&stext=&ssubject=&shname=&scontent=&sbrand=&datekey=

- IMF/GLC 강의전문몰 : http://imfshop.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=4

※ 태그달기에 "픽업아티스트,데이트코치,연애,뷰티,패션,여행,라이프스타일,자기계발"을 반드시 기입해주시기 바라며, 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    하얀악마 2012.02.02 00:20
    잘읽었습니다.

아 그때 젤 앞줄 왼쪽 분이시구나 ^^
  • ?
    그루틱 2012.02.02 00:52
    네ㅋㅋ제근처에 계셨나봐요
  • ?
    once 2012.02.02 01:57
    정말 무서운 컨텐츠.. 관건은 스스로에 맞게 얼마나 적절히 customizing 하냐인 것 같아요ㅋ
  • ?
    그루틱 2012.02.02 13:17
    고와꾸 once님ㅋㅋ필기 엄청 열심히하시던 모습이 기억나네요
  • ?
    코원 2012.02.05 21:16
    잘 읽었습니다
    그루틱님의 앞으로의 변화 기대되네요 :)