Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

4회 IMFGLC 강사 프리미엄 컨설팅 수강후기..

?

?

[강좌명]

4회 IMFGLC 강사 프리미엄 컨설팅

[수강일자]

5월 29일

[나이/직업or종사하는분야]

20세/직장인입니다~

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

ltr2회/ons 1회

[후기

3회때 IMFGLC 강사님 컨설팅에 참여를 못한 후....재미없는 나날을 보내던 도중!!!..

드뎌 4회 컨설팅에 참여할 수 있게 되었습니다..

마산에 사는 관계로... 10시에 버스를 타고 둑흔둑흔 거리며 서울로 달려갔습니다!!

5시간 30분만에 강의실 도착... 그런데 3시 30분이라..아무도 안계시더군요ㅠ.ㅠ

<?xml:namespace prefix = o />

4시..10분? 그쯤 되니 톡스와 IMFGLC 강사님이 오셨습니다. (톡스는 동갑인지라..편하게 할게요)

IMFGLC 강사님은.. 세련되고 지적인 도시남자이미지? 그리고 톡스는..딱 봤을 때.... 아 멋있구나!

할 정도 였습니다.

5시가 되어.. 수강 시작!

처음엔 톡스가 Talks'Principle 이라는 주제로

자아-타자..그리고 여자를 대할 때 전체적인 분위기?랄까 그런 것을 가르쳐주었습니다.

편안함-진정성-유쾌함-여유

누구나 편하게 대할 수 있게하는 편안함

진지하게 자신의 생각을 거짓없이 애기할 수 있는 진정성

여자가 재미있어하고 즐거운 기분을 유지할 수 있게하는 유쾌함

그리고 급하게 다가가지 않는 여유

마지막으로.. LTR에 중요한 밀당!!ㅋㅋㅋ

2번째는 Day&Road Game Guide란 주제로 이루어 졌습니다~

길에서 여성에게 어프로치 할 때 필요한 자세들을 가르쳐 주었습니다

여성도..AA를 느낀다. 웃어라. 등등~

3번째는.. 많은 분들이 어려움을 느끼는 폰게임!..굉장히 좋습니다아~ ㅋㅋㅋ

폰게임의..중점은.. 편하게 하고 하고 싶은대로 하고.. 연락이 안된다고 NEEDY하게 굴지 않는 것!..이라더군요 아하하;;

글이 길어 지는 것같아서.. 조금 줄일게요 이제 ㅋㅋ

그다음 주제는 Kino Escalation

이것 역시 편안함 그리고..Kino에 목매면서 니디하게 굴지않기가 포인트~

고hb대처방법...

2개가 제 눈에 확 와 닿았습니다~ 룰..을지켜라!

그리고 외모를 믿는 고hb보다 자기자신을 믿는 당신이 더강하다.!

아주 좋은말 아닌가요? ㅋㅋ 아니라면 죄송하구요;;

아..그리고 .!!! 제가 제일 원했던 것...

social circle..

인간 관계.... 제가 귀차니즘이 상당한지라.. 소셜서클이 부족합니다.

그리고 제 연애스타일상 어프로치하여 번호를 받고 게임을 진행하는 것 보다는

소개를 받아서 컴포트를 형성하고 만나서 유혹하는....방법이 저에게 더 편하더라구요

그러다보니 제가 제일 중심적으로 기억했던 부분이 소셜서클입니다.

뭐.. 상세한 내용은 너무많다보니.. 패스!!!

위에 고hb대처방법에 말했던.. 룰.. 컨설팅종이에 적혀 있는 것을 그대로 적겠습니다!

1.단한가지의 룰도 지키기 어렵다. (약속 지키기 정말어렵죠 ㅠ.ㅠ.그게 장기적인 것 일수록)

2.당신에게 룰이 없다면 여자에게 이끌려 살 수 밖에 없다(프레임..유지가 안되겟죠..ㅋㅋ)

3.당신에게 룰이 있다면 여자는 당신에게 맞추기 시작한다.(알아서 이해하시길 ㅋㅋㅋ )

4.스스로 자신의 룰에 비춰 판단 해봐라.(말그대로..)

5.한 번 하고 마는 게 아니라 계속적으로 지켜나가는 것이다.(1번이 어려운이유죠..)

6.합리화 하지마라(..저같은 경우 키가 작으니까.. 맨날 까이니까 피부가 안좋으니까..라는

이유로 AA를 합리화 하려고 합니다.. 모두들 합리화 하지맙시다~)

스..스탑.!!

아직 내용이 너무 많이 남았지만.. IMFGLC 강사님 강의는.. 직접 들으시길^&^ 후회 안하세요~

아 8시 50분부터..시작된 테이블 타임.. 마구마구 까였습니다..

전 역시 피부와 헤어스타일 그리고 삭은 것 ㅠ.ㅠ...나름 관리 해왔는데도

잘 안변하는 군요..아하하 ㅋㅋㅋ 더 노력 해야겠습니다.

아아!! 그리고 중간에 제 성장 과정에 대해 애기해 주시면서 IMFGLC 강사님께서

저에게 희망을 많이 주셨습니다.. IMFGLC 강사님.. 최강 ㅋㅋㅋ

강의 중간에.. IMFGLC 강사 IMFGLC 강사님하고.. 이단헌트님께서 들어오셨는데..

.....쩔더군요....특히. IMFGLC 강사님.. 제가 인생살면서 본 제일 잘생긴 분으로 기억합니다 ㅋㅋㅋ

이단헌트님은.. 뭐랄까.. 묵직하면서.. 자상하실거 같은....그런 느낌이셨습니다!

두분다 아우라가 넘치시는 아하하;

그리고 가볍게 뒷풀이 후 로드프로그램을 나갔습니다

전 톡스와 함께 여자분에게 가서 저에대한 평가를 들었습니다.

처음에 톡스가 많은 인원의 여자들에게 갔다가....여자들이 장난 치며 무시하자

크게 소리지르며 화내는게 기억에 남습니다..!!굿!! 인상 깊었습니다.. 멋있고 ㅋㅋ

어쨋던 그리고 나서 다른 고HB여성분께 평가를 들었는데..

머리가 떡져서 머리숱이 너무 없어 보인다..라는 평가를 받고

1분간 가벼운 대화를 나눴습니다 ㅋㅋ 저보고 굉장히 기합들어 갔다고 그러시더군요 ㅋㅋ

그렇게 평가가 끝나고.. 톡스의..번호 따기..,,, 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 한번한 후 다른 분들과 로드를 돌아다니며 2번 정도 어프로치를 더 해봤는데..

역시나 ㅋㅋㅋ 까이고 말았습니다... 첫 분에겐 안녕하세요~ 연락처좀 주실 수 있나요?

라고했으나.. 죄송합니다 라고 까였네요 ㅋㅋㅋ

2번째는 안녕하세요~ 저기 호감이 있어서 그런데 연락처 좀 주실 수 있으신가요?

라고했는데.. 웃으시더군요!! 잡고 말을 잘했으면.. 됐을 수도.. 있엇을텐데..

더듬더듬 하다가 까엿네요 ㅠ.ㅠ.

그 후.. 귀차니즘+AA발생으로.. 그냥 가방 짐꾼했습니다 ㅋㅋㅋ

다른 수강생 분들은.. 이야.. 엄청 열정적이시던데요? 카이님은..AA발생에도 불구하고 가셔서.. 번호겟!!! 부럽습니다 ㅠ.ㅠ.

뭐.. 그후에 저도 IMFGLC 강사님이나 톡스에게 피드백 받으면서 어프로치를 해볼까?라고했으나..

다른분들의 너무 열정적인...피드백 요청으로~ 전 결국 처음 한번만 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

아...그런데.. 생각보다 어프로치가 넘재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ

까이는 재미..가 나름 상당히 있었습니다....ㅎㅎ

두서가 없더라도 재미있게 읽으셧길 바래요~^^

[앞으로의 각오]

아하하.. 이 컨설팅을 계기로. 재밌는 인생을 살 수 있도록 노력하겠습니다아!!~

방금전 어프로치 하다가....마구마구 까이고 왔습니다 아하하하 ㅋㅋㅋ

• ?
    Dexter 2010.05.31 00:12
    수고하셨습니다 ㅎㅎ
    저도 다시 들을수 있느 기회가 있으면 듣고 싶네요 ㅋㅋ
    로드때 너무 못받아서
  • ?
    류미엔 2010.05.31 09:11
    ㅎㅎㅎ 언제든..하다보면 금방늘겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    Analystㅣ톡스 2010.05.31 06:15
    많은이야기 못나눠서 미안하다 ㅋㅋ

하지만우리에겐 네이트온이있으니.-_-)ㅋ
  • ?
    류미엔 2010.05.31 09:10
    아하하하하 ㅋㅋㅋ 그렇지 ~ ㅎㅎ 필레 올려봐~ 구경가게 ㅎㅎ
  • ?
    루나율 2010.06.03 00:35
    까이는 재미라 ㅋㅋ (쪽지확인요망)
  • ?
    류미엔 2010.06.03 01:53
    ㅎㅎㅎ 친추해 놨어요~