Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

• ?
    IRT 포유 2012.01.10 00:31
    와 IMFGLC 화술착용하시더니 글 정말 잘쓰시네요ㅋㅋ앞으로 재밌는 필레기대하겠습니다 잘봤습니다^^
  • ?
    네스 2012.01.13 17:49

감사합니다 :)
     좀 더 노력하겠습니다 ^,^

• ?
    귀신 2012.01.10 01:32
    역시 네스님의 수강후기란..............
  • ?
    네스 2012.01.13 17:50

역시 IMFGLC 수습 트레이너님의 와꾸와 그루밍이란...

• ?
    마이콜 2012.01.10 01:44
    마음에 딱 와닿는 수강후기네요 :)
  • ?

감사합니다 마이콜님 :)

• ?
    J Zien 2012.01.10 02:33
    마치 칼럼같네요 ㅋ
    잘보고 갑니다, 추천 !
  • ?

추천 감사합니다.
     보람을 마구 느끼네요 ^,^*

• ?
    아트세븐 2012.01.10 07:52
    매번 느끼는 거지만 필력이 최고에요..
  • ?
    네스 2012.01.13 17:51

Pyun 님 매번 댓글 달아주시고 감사합니다 :)
     글만이 아닌, 실력도 키워서 좋은 정보 많이 전달하도록
     노력하겠습니다 :)

• ?
    은가비 2012.01.10 10:02
    글쓰는 것도 가르쳐주시는건가요???
    와 눈에 막 들어올려고하는데요..??
  • ?
    네스 2012.01.13 17:51

글..쓰는 것을 가르쳐 주시진 않습니다.
     HB 를 픽업할때 글로써 유혹하진 않으니까요 ^^;

• ?
    Persona 2012.01.10 15:03
    실천을 해도 안먹히는 경우는 있지만 그것은 경험이 부족한듯 싶습니다.
  • ?
    네스 2012.01.13 17:52

연습과 경험만이 증진에 유일한 방법이죠 :)
     와닿고, 좋은 말씀 감사합니다 :)

• ?
    삼단헌트 2012.01.10 16:30
    눈에 쏙쏙 읽히네요 감사합니다.
  • ?
    네스 2012.01.13 17:52

삼단헌트..ㅋㅋㅋ
     감사합니다 삼단헌트님.
     한 몇초간은 답글 안달고 계속 웃었네요.
     감사합니다 :^)

• ?
    KIRA 2012.01.11 08:23
    네스님 짱ㅋ
  • ?
    네스 2012.01.13 17:53

주니어 빌더 키라님 짱 ㅋ
     주니어 빌더 승격 다시한 번 더 축하드립니다 ^,^

• ?
    707 2012.01.11 12:09
    멉니까? 불법의료행위자인 IMFGLC 강사를 고소해야것구먼... 나도 IMFGLC 화술 잘하는데...
    IMFGLC 강사와 친한 동료치과의사인 칼럼니스트 707로부터...
  • ?
    네스 2012.01.13 17:54

그전번 707 님의 칼럼 너무나도 잘 읽었습니다.
     최근에 올리신 하고싶은 일을 찾는법에 대한 칼럼이였는데,
     해보신 것도 많고, 배울것도 정말 많았습니다.
     평소 정말 많이 고민하던 것이였는데, 짐이 그나마 많이 덜어졌습니다.
     정말 감사하고, 댓글도 감사드립니다 :)
     아울러 이번에 열리시는 세미나도 성공적으로 끝마치시길 ! :^D

• ?
    Portobello 2012.01.11 13:05
    '점'이란 확장성을 무수히 발전할 수 있게 만드는 인재 네스. 발전하는 자네를 묵묵히 바라보는 것이 기쁘구만!
  • ?
    네스 2012.01.13 17:55

형님, 정말 매번 감사합니다.
     계속 감사하다고만 해서 신빙성이 없어지는 것은 아닐런지..^^;
     항상 많은 것 배우고 가져갑니다. 연락드리겠습니다, 또 뵈요.

• ?
    SYMP 2012.01.15 09:58
    이전 회차 수강생인데 공감가는 부분이 참 많네요 ㅎㅎ 특히 '경청'부분 ..
    네스님 이전 필레도 잘 읽었습니다 ^^
  • ?
    붕가붕가 2012.01.15 12:05
    굿 어쩜이리 글을 잘쓰시나 ㅎㅎ
  • ?
    켈로그 2012.01.18 22:22
    방금제가 트레이너분의 글을 읽은건가요? ㅋㅋ
    정말 한글자도 빼먹지 않고 읽게만드는 무서운힘(ㅋㅋ)을 가지셨네요!!
  • ?
    Asin 2012.01.20 13:05
    첫인상 평가에 뭐라고 써있을지 궁금하네요ㅋㅋ 솔직히 전.. 노안이라고 썼습니다ㅋㅋ 고와꾸에 이빨까지 다셨으니 좀 날리고계시겠군요ㅎ