Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

8IMFGLC 강사 Renewal IMFGLC 종합 이론 을 입다...

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱

IMF - Impossible Mission Force

Be the best of your self!

Review

후기

* IMF/GLC와 함께 더 나은 라이프를 경험하세요!

* IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

* 주의 : 제목을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하시지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

fm. "픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - 제목"

ex. "픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - PS, 인생의 전환점!"

- 구입하신(또는 수강하신) 컨텐츠 또는 강의는 무엇입니까?

제 8회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 컨텐츠

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

2011년 11월 27일

- 나이/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

26 / 의료기기제조수입업 

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

아직도 갈길이 먼 지방 AFC..

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

픽업이 아닌 헌팅을 하며 살아온.. 무분별하게 HB만 찾아 다녔던 의미없는 생활을 보내다

점점 정체성을 찾아가는 사람...

- 자세한 후기를 적어주시기 바랍니다.

(※ 주의 : 타 업체와 관련된 내용이 포함되면 예고 없이 글이 삭제될 수 있습니다)

우선, 1달이 지나가는 시점에 후기를 올리게 되어 죄송합니다.

저는 대부분 수강자분께서 작성하신 수강후기 보다는 제가 실제로 적용하고 제가 경험하고 느낀후의 수강후기를

올리고 싶어 거의 1달이 지난 시점에 수강후기를 올리게 되었습니다.

수강내용에 관한건 넘어가고 제가 수강 이후에 달리면서 느낀 점들을 작성토록 하겠습니다.

각설하고, 수강 이후 돌아오는 주말에 달렸을때 아직 몸에 배지않고 외운 상태에서만 방법을 썼을때 저는

외우기만 해도 그정도의 출력이 나오는것에 대해서 적잖이 놀랐습니다. 뭔가 게임을 하는데 공략법을 알고 약간의

치트키를 사용하여 게임하는 기분이랄까? 정말 쉬운게임이 이어졌고 제가 평소에 막혔던 부분도 매끄럽게 진행되어졌습니다.

(But, 저는 필레는 올리지 않습니다. 하지만 누군가들은 제가 거짓을 적는게 아니라는것을 알고 있죠 :D )

이것을 쉽게 체화 할 수 있을 거란 생각을 하지는 않았지만, 정말 어려운 것이더군요. 물론 일전에 제가 수강한 IMFGLC 기본 이론도

쉽게 체화되는 것은 아니지만, 저는 나름대로 두가지의 컨텐츠 를 섞어서 쓰면서 자연스러움을 입히기 위해 연구를

하였습니다. 기존의 저만의 방법과 최고의 컨텐츠를 합쳐서 쓰니 저는 여태까지 막혔던 저의 픽업에 대해 조금이나마

깨우치게 되었습니다. 2주차의 달림에는 "너 선수지? 여자 몇명이나 만나봤어?" 이런류의 출력을 받게 되어 수정하게 되는

계기가 되었고(하지만 F-Close는 했습니다 :D ) 자연스러움을 입히려고 엄청 연구하였습니다. 물론 픽업의 한면인

HB를 만나는데 그치지 않고, 제 생활과 제 취미, 그리고 픽업의 균등화도 어느정도 이루었다고 생각합니다. 이것은

마인드로 인하여 제가 생각하지 않아도 자연스럽게 이루어진 결과물이더군요. IMFGLC 이너 게임는 HB에게만 적용되는 것이

아닙니다. 평소 자신의 생활에도 적용이 됩니다. (이 부분은 제가 그렇게 느끼는 부분입니다.)

그러던중 '하는것이 아니라 되는것'을 실행 할 수 있는 방법이 나와있는 글을 읽고 지금은 아주 약간 자연스러움을 입은

상태라고 생각합니다. 기존의 HB를 만날때 어느정도 노력이 필요했다면, 아주 조금 1/10 정도? (더 모자를수도 있습니다.)

의 자연스러움을 입은 상태에서 지난 주에 달림을 겪은 결과 '원래 이 HB가 이렇게 쉬운건가?' 라는 생각이 들 정도의

게임 진행이 이루어졌습니다. (그 HB의 생활습관과 평소 모습을 보니 그러한 HB가 아니라는 것을 확인했습니다. :D)

지금은 LTR로 두고 아주 좋은 관계로 만나고 있고, '직장과 집에서도 조금 달라졌다.' 라는 말을 들을수가 있었습니다.

저에게 코스모섹슈얼의 삶을 알게 해준 "IMFGLC 종합 이론" 저에게는 아주 소중한 시간이 되었습니다.

두서없이 주저리주저리 작성한 제 후기를 읽어 주신분들 모두 감사합니다. :D

P.S : 제가 느낀 IMFGLC 종합 이론은 픽업의 극한되지 않고, 생활 자체를 바꿔줄 수 있는 본질을 궤뚫어 보라고 말씀드리고 싶네요.

더불어, IMFGLC 종합 이론 들어보시면 적어도 후회하진 않으실 거라는 점 말씀드리고 싶네요.

(자신의 노력이 필요합니다. 결코 IMFGLC 종합 이론을 듣고 저절로 되지는 않습니다.)

- 관련 이미지 또는 동영상을 첨부해주시기 바랍니다.

(※ 참고 : 직접 제작하신 사진 또는 동영상을 첨부해주실 경우, 추첨을 통해 선물을 드립니다)

- 가장 유익했던 점 또는 IMF/GLC를 접한 후 가장 큰 변화는 무엇입니까?

자연스러움을 입다. IMFGLC 이너 게임를 갖다. 코스모섹슈얼의 한발자국 다가가다.

매 주말마다 소뒷발에 쥐잡히게되는 F-Close.

- 마지막으로, 앞으로의 각오를 적어주시기 바랍니다.

저는 픽업을 잘하고 싶지 않습니다. 다만, 코스모섹슈얼한 삶의 본보기가 되어지고 싶습니다.

* 기타 건의사항 또는 개선할 점은 IMF 공식 사이트(고객센터)에 접수해주시기 바라며, 위에서 작성하신 후기를 다음 주소에도 그대로 복사해주시기 바랍니다.

☞ 네이버 업체정보 : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=20111782#review

☞ IMF/GLC 서적전문몰 : http://www.imflife.com/board/board.html?code=bestpua_board7&page=1&s_id=&stext=&ssubject=&shname=&scontent=&sbrand=&datekey=

☞ IMF/GLC 강의전문몰 : http://imfshop.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=4

태그달기에 "픽업아티스트,데이트코치,연애,패션,스타일,메이크업,뷰티,화장품,에스테틱"을 반드시 기입해주시기 바라며, 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

* 덧글과 추천의 생활화, 상호간의 나눔과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

IMF 전체 사이트 보기 | IMF 공식 사이트(고객센터) | IMF 서적 전문몰 | IMF 강의 전문몰

IMF 공식 페이스북 | IMF 공식 블로그

Be the greatest of your self!

GLC - Great Life Company & Global Leaders Community

픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱

• ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    Louis 2011.12.19 16:59
    과찬 감사합니다 :) 많은 도움이 되었다니 저로써도 뿌듯하네요
  • ?
    pce_out 2011.12.19 17:19
    루구루님 픽업,축구 좀 알려주세요!ㅠㅠㅠ
  • ?
    Louis 2011.12.19 18:33
    픽업 알려주는건 좀 오바이고, 축구는 알려주겠어요. ㅋㅋ 그리고 내가
    달릴 사람 구할때 대답하지도 않는 우리 하파인들 ㅋㅋ
  • ?
    Louis 2011.12.19 17:21
    구루는.. 말도 안되는겁니다 저는 구루가 아니에요 AFC 이지 ㅋㅋ
  • ?
    pce_out 2011.12.19 23:52
    피해 갈까봐 같이 못달리겠어요...ㅋㅋ
  • ?
    Louis 2011.12.19 23:58
    달리는게 목적이 아니라 좋은 사람과 함께 즐거운 시간을 보내는게 더 좋아요 :)
  • ?
    pce_out 2011.12.20 10:00
    전 나쁜 사람이 아니니 한수 배울게요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Louis 2011.12.20 10:03
    ㅋㅋ 조만간 술한잔 해요 간단하게 ~
  • ?
    미소트리 2011.12.19 17:24
    루구루님은 맨날 홈런만 쳐
  • ?
    Louis 2011.12.19 17:25
    아 말도 안됩니다... 무슨 구루래.. ㅋㅋ 인증샷은 매주 1회 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    새싹 2011.12.19 17:28
    멋진루이스형 노력의 달콤한 열매를 왕창 수확할때까지 화이팅!
  • ?
    Louis 2011.12.19 17:31
    나보단 새싹이가 더 멋지지 :D 나는 그저 지방촌놈일뿐-!!
  • ?
    남자 2011.12.19 18:16
    IMFGLC 종합 이론는 확실한 길이지만 해석하기에 달라질수도있습니다.

앞으로 더 높게 비상하시길바라겠습니다.^^

창작을 체계적으로 배우셨나요?

글의 흐름이 유연하고 아주좋으시네요 ^^
  • ?
    Louis 2011.12.20 10:28
    오-!! 남자님 글 잘 보고 있습니다-!! 쯔로콜리와 절친한 친구분이시라고도 들었어요 :D

저는 창작을 배운적은 없구요 최소한 한달에 한권의 책을 읽으려고 노력은 하고 있습니다

과찬 감사하게 받을게요 ~
  • ?
    귀신 2011.12.19 23:32
    형님 사랑해요:)
    저 회복되면 꼭 같이 달려요^^
  • ?
    Louis 2011.12.19 23:41
    나도 IMFGLC 수습 트레이너 사랑해 몸 관리 잘해서 빨리
    회복하길 바래 :)
  • ?
    아루 2011.12.19 23:34
    구루구루 아니라고 하기없음 인증샷이 증명해주고있음
    ~.~
  • ?
    Louis 2011.12.19 23:41
    그건 누구나 하는거잖아... 나만 하는게 아니니까
    난 구루가 아님 ㅋㅋ