Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

IMFGLC 기초 이론? 이것은 신세계

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

- 제목을 올바르게 수정하셨습니까?

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

IMFGLC 기초 이론

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

3월19일~ 21일, 26일~28일

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

20대중반/남/수원

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

AFC

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 매력/라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

평범남

- 변화과정을 비롯한, 자세한 리뷰(후기)를 적어주시기 바랍니다.

안녕하십니까 IMFGLC 기초 이론 1기 수강생 교수 입니다.

이 수강후기에 한치의 거짓도 없고 솔직히 쓸 것을 맹세합니다

저는 픽업을 실제로 시작한건 RPGT때가 처음이였습니다

그 전에는 그저 눈팅으로만 필레들을 보면서 '아, 언제쯤이면 나도 원하는 여성을 K-close, f-close, m-close를 할 수 있을까?'

라는 생각을 하며 자극적인 필레를 보았지만 한번도 필드에 나가보지 않았던 AFC였습니다

또한 소개팅이나 미팅같은것을 할 때에도 게임운영은 커녕 무슨말을 해야할 지도 모르고 있었습니다

기껏해야 '취미, 전공에 관련된 이야기, 가족, 여행' 이정도의 카테고리 정도로 밖에 말을 못했으니 말 다한 셈이죠

이렇기 때문에 IMFGLC 강사님의 IMFGLC 화술가 매우 듣고 싶었습니다 (물론 지금도 듣고싶습니다♥)

그러나 그 전에 다른 세미나를 두번 들었지만 이걸 쓰지 않으니

아기에게 젖병대신 미적분 책을 준 격이였습니다 (나가질 않으니 쓸곳이 없고 훗날에나 써야지 하면서 책장에 꽂아둔격)

그렇기 때문에 저에게 필요한건 실전강좌라고 생각되었고 첫걸음으로 RPGT를 신청하게 되었습니다

성공적(?)으로 RPGT를 마친 후에 듣고싶은 강의를 기다리던 도중 IMFGLC 기초 이론의 강좌가 올라왔습니다

꽤나 끌리는 커리큘럼에 IMFGLC 강사님의 강의에 IMFGLC 보조강사님까지 계신겁니다

더군다나 타겟을 보니 6가지가 저에게 다 맞았고 강의를 신청하였죠 (초보자였고 실전에 사용 못하고 성과는 내고싶고...)

강좌에 대해 말씀드리자면 IMFGLC 강사님과 IMFGLC 보조강사님께서 거의 떠먹여 주시는 수준입니다

그대로 흘러가는대로만 실행한다면 적.어.도 여성과 무슨 대화를 해야할 지 모르는 상황은 오지 않습니다

1주차 강의를 듣고 RPGT때

• ?
    흑조 2012.03.29 18:45
    나날이 발전하는 교수님^^
  • ?
    산소같은존재 2012.03.29 21:18
    흑조님과 함께해서 그런가 봅니다 ^^
  • ?
    릭슨 2012.03.29 19:00
    IMFGLC 기초 이론 1기 에이스였던 교수님 ^^
    바이브도 너무나도 좋으시고, 훌륭하게 1주차부터 2주차까지 잘 따라와주신것같습니다.
    마지막날 시뮬레이션 테스트때, 너무나도 완벽하게 하셔서
    IMFGLC 강사님께서도 놀라셨다는 후문이 ^^

앞으로 계속 좋은결과 나오시길 기대하면서
    IMFGLC 기초 이론 강좌 나오시는 6일동안 너무나도 수고하고 고생많으셨습니다.

화이팅!! ^^
  • ?
    산소같은존재 2012.03.29 21:19
    에이스라뇨 과분한 얘기입니다 ㅋㅋ
    IMFGLC 보조강사님도 건강 생각하세요!!
    아프시면 제 마음도 아픕니다♥
    (침이나 바르고 타자칠껄 그랬나요..?ㅋㅋ)
  • ?
    폭풍 2012.03.29 19:23
    ㅎㅎ 떠먹여줘도 먹는 사람이 잘 먹어야죠. 토해버리면 ㅋㅋ

뭔지 궁금하네요 IMFGLC 기초 이론 ㅋㅋ
  • ?
    산소같은존재 2012.03.29 21:20
    잘근잘근 씹어서 체화시켜야죠 ^^ㅋ
    IMFGLC VIP 부트캠프 선배님들의 행보는 계속 보고있습니다
  • ?
    Cupid 2012.03.29 19:46
    왠지 어떤 영화가 생각나는군요 !! 파이팅
  • ?
    산소같은존재 2012.03.29 21:20
    완전 파이팅입니다잉♥
  • ?
    은가비 2012.03.29 21:41
    IMFGLC 기초 이론 궁금하긴 하네요!^^
    교수님의 활약 기대하겠습니다.^^
  • ?
    산소같은존재 2012.03.29 22:46
    기대에 부응하도록 노력하겠습니다 ^^
  • ?
    Persona 2012.03.29 23:52
    나보다 구루되면 많은 도움을 부탁할게 ^^
  • ?
    산소같은존재 2012.03.30 01:50
    아따 형님, 제가 어떻게 형님들 따라갑니까 ㅠㅠ
    아직 멀었는데 말이죠
    형님 보고싶어요♥
  • ?
    RST H 빽미러 2012.03.29 23:58
    하루 한시간 일분 일초 이제 시간을 걸어가시는걸 넘어서 시간을 지배하시는 분이 되시길 :)

IMFGLC 기초 이론 궁금해지네요
  • ?
    산소같은존재 2012.03.30 01:45
    시간은 제가 접수하겠습니다 :)
  • ?
    엑시아 2012.03.30 08:58
    ㅋㅋ 우리 에이스 교수님 시뮬레이션 하실때 정말 잘하셨습니다.^^ IMF에도 IMFGLC 기초 이론의 존재를 알립시다~^^너무나도 수고했고 앞으로도 더멋진 모습기대해요~^^
  • ?
    산소같은존재 2012.03.30 01:44
    엑시아님의 폭풍같은 섹톡은 잊을수가 없네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    붕가붕가 2012.03.31 13:45
    으아 빨리 전역해서 들으로 가고 싶다 바깥에 있는사람들 너무 부러워 미치겠다....ㅠㅠ
  • ?
    산소같은존재 2012.04.02 10:31
    빨리 나오시지요 ㅋㅋ
    그 안에서도 상상 시뮬레이션을 많이 해보시길 바래요 ㅋ
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.04.01 12:17
    1기 에이스 교수님..! 이 말에대해서는 부정이 불가능하죠..
    형의 멋진 바이브와 목소리는 정말 따라갈수가 없더군요 ㅋㅋ
    IMFGLC 강사님이랑 IMFGLC 보조강사님께서 밥상 차려주었으니.. 우리 잘 먹어봐요~
    담주 필드레포트 기대하겠습니당 ^^
  • ?
    산소같은존재 2012.04.02 10:31
    다들 왜그러실까 ㅋㅋㅋㅋ
    퍼플님의 후기 너무 잘봤어요
    우왕굿 'ㅅ'b
  • ?
    TimeW yakssa 2012.04.01 23:02
    형 덕분에 도움 많이받았어요~형 꼭 홈런치세여
  • ?
    산소같은존재 2012.04.02 10:32
    연습만이 살길!!
    화이팅!!
  • ?
    붕가붕가 2012.04.07 12:14
    화이팅! 연습연습! 말년휴가까지 40일남았습니다.. ㅎㅎ