Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

※ 타 강사 또는 강좌와 비교하는 내용은 제외해주시기 바랍니다.

[강좌명]

The 7IMFGLC 강사 IMFGLC 강사's premium Consulting - for being an attractive man

[수강일자]

[나이/직업or종사하는분야]

20/학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

0/3

[후기]

IMF에서 하는 세미나에 2번째로 참가하게 되었다.

그때 세미나에서 'IMFGLC 강사'님께서 저는 애드립이 되니까요~! 하셨던 기억이 새록새록...

그리고나서 꽤 높은(!) 경쟁률을 뚫고 '정말 간절하게' 호소하여 컨설팅에 당첨~!

그리고 참석하게 되었다.

많지 않은 참석자 속에 한명이라는게 너무 좋았다. 또한 강좌의 내용도 완벽했다.

다른 세미나에서 픽업에대해 전반적으로 '알게'되었다면

이번 컨설팅을 통해 내가 앞으로 '어떻게' 해야 할지 알게 되었다.

즉, 말그대로 Consulting이 되었다고 생각한다.

나만의 방식을 고민하게 되고, 나의 스타일에 대해 다시 생각하며 변화하고, 나의 모습에 대해 진지하게 성찰하는

나란 '남자'가 지금 어떤남자인지, 또 앞으로 '어떤 남자'가 되어야 하는지 알게된 자리였다.

결과적으로 내가 요청한 컨설팅이 완벽하게 이루어졌다. 또한 픽업에 대한 이론 즉 스킬등도 재정립 되었다.

지금 인터넷에서 필레를 접하시고 의심하시는 분들이거나, 또한 세미나에 참석할지 안할지 고민하시는 분들

그것도 아니고 그냥 아 이건 뻥이야 이것 거짓이야 하며 넘기는 분들

그리고 마지막으로 트레이너 분들 또는 여러 자신을 변화 시키는 분들을 남들 에기로만 생각하시는 분들에게 IMFGLC 강사님의 충고를 전하고싶다..

정말로 그렇게 고민하시게 되고 망설이시고 변화가 두려우시다면.......

'그냥 그렇게 사세요'

p.s 첫번째 로 제가 수강후기 올려요~! 앞으로 2탄 올립니다. 참고로 AA많이 극복하게 된 컨설팅이였어요.

그리고 제가 있는 소셜서클내에서도 오늘 2번의 어프로치 모두 성공했습니다. - 플레이크가 났는지는 모르겠어요 답장은 왔는데 이제 After 시도는 해보겠습니다. 왠지 행복하네요. 다음데도 또 뵈요

마지막으로 그날 뵈었던 모든분들  IMFGLC 강사님, Bishop님, IMFGLC 강사님, Sunshine J님, IMFGLC 강사님, IMFGLC 강사님 등 모든 트레이너분들 정말 많이 감사합니다.!

또한 그때 참여하신 모든 참석자 여러분도 소중한 인연이 되었어요 감사합니다.

아 그리고 충고를 받아들여서 오늘 바로 렌즈 맞추고 헤어스타일 바꿨습니다!!! 안경도 좀 값나가는거로 바꾸기로했구요. ㅋㅋ 이제 옷사러가렵니다.

[앞으로의 각오]

많이 열심히 활동하고 행복한 라이프스타일 만들어가겠습니다. 정말로 IMFGLC 강사님 많이 괴롭힐꺼에요.

우리모두 다같이 'Go out' and 'Go field'

• ?
    아야호오 2010.12.06 20:56
    아 언젠가는 제 수강후기도 게시판 메인공지에 실리는 그러한 날이 오길 전 열심히 글연습 하겠습니다. 책도 도 많이 읽구요. 전 정모 때 참석할꺼라서.. 꼭 참석해서 다시 뵈었으면 해요 여러 트레이너분들 정말 감명깊었습니다.
  • ?
    SoulmateUB 2010.12.06 23:16
    정말 좋으셨나보네요. IMFGLC 강사님은 정말 픽업뿐만아니라 인간적으로도 닮고싶은분이죠.
    앞으로 좋은 활동기대할께요 ㅋ
  • ?
    세이지 2010.12.08 03:04
    강의실에서 크게 외치시던 모습이 떠오르네요. 그 때 그 기분을 앞으로도 계속 간직하시길 바랍니다. ^^
  • ?
    흑빛 2010.12.08 17:50
    저랑 같이 강사와 회원역할을 하며 신촌을 돌아다닌 기억이 나네요 ㅎㅎ 그때 저와있을때 어프로치한
    여성과는 폰게임 잘 이어가고 계신가요? 잘되시길 빌어요~