Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

8회 세미나 후기 (09. 4. 29 후드쓴수달)

?

?

ㅇㅅㅇ 안녕하세요

좀 ? 늦게 후기를 적게 되네요

이 빌어먹을 학교는 왜 사생활이란걸 안주는지 -ㅅ-

어쨋든 이래저래 핑계 좀 찌끌여보고

후기 시작할께요

일단 그... 초반 4시간 정도의 강의...

정말 제 일생에 집중력이 가장 높았던 때중 한때일거같네요

뒤풀이로 클럽가서는 워낙 혼자 놀아서 -ㅅ-

이단님 게임 뛰시는거 보고싶었는데

얼핏 몇번 지나가시기만 하고 하나두 못보구...

뭐 혼자서 이래저래 까이면서 재밌게? 놀았으니 만족합니다만

클럽 게임은 아직 너무 미숙해서...

근데도 전 왜 혼자서 싸돌아 다닌걸까요....

형님들도 만나봬서 정말 재밌었구요

의외로 동갑내기들이 많더군요

예상외였다는...

다 형님분들일줄 알았는데

스물하나 짜리가 다섯이나 있어 -ㅅ-;;;;

뭐 다들 재밌었구요

다음번에 인연 되면 다들 또 봬요 ㅋㅋ

전 또 학교 생활에 치이러 가야겠네요 ㅎㅎ

다들 즐게임들 하세요 ㅋ

p.s. - 이단님이 추천해주신 맥스웰 몰츠 성공의 법칙...

읽고있는데 하아... 참 어렵네요 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 조회 수
프로젝트강의 [10회] 세미나 후기 8 빠뿅 473
프로젝트강의 세미나 참석 후기 2 347
프로젝트강의 Seminar 후기 2 개새탈출 359
프로젝트강의 8회 세미나+뒷풀이 후기!늦어서 죄송해요 여행갔다오느라 ㅜ 3 척베쓰 354
프로젝트강의 8회 후기 (09. 4. 26 루이십새) 1 군성 378
프로젝트강의 간강(?)하기 좋은 8회 세미나 후기^^ (09. 4. 26 오즈) 1 군성 358
프로젝트강의 8회 세미나 수강후기(09. 4. 26 무한도전) 군성 377
프로젝트강의 8회.. 세미나 후기 올립니다.(09. 4. 26. 기사도) 1 군성 470
프로젝트강의 8회 세미나 뒷풀이.. 후기(09. 4. 26. 댄서곰) 군성 342
프로젝트강의 8회 세미나 & 실습후기& 질문(09. 4. 26 strap) 1 군성 1298
프로젝트강의 8회 세미나후기 및 인상적이었던 회원 2명 (09. 4. 26 Bandol) 2 군성 362
프로젝트강의 8회 세미나 & 뒷풀이 후기 (09. 4. 26 검은수염) 1 군성 341
프로젝트강의 8회세미나 후기 (09. 4. 27. 신시아) 군성 326
프로젝트강의 8회 세미나 후기 (09. 4. 29 후드쓴수달) 군성 335
프로젝트강의 8회 세미나 와 실습 후기 (09. 4. 30 카사노바수야) 1 군성 386
프로젝트강의 9회 세미나 후기입니다. 2 하늘물고기 400
프로젝트강의 9회 서울세미나 후기~ 3 처음처럼 409
프로젝트강의 9회 서울 세미나 후기입니다~ 1 freak 344
프로젝트강의 세미나, 그 후 6 swizz 454
프로젝트강의 9회세미나후기 :운빨(?)메이드와 슬럼프극복 14 카라카카 659
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21