Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

수강후기(Postscript of lecture)

※ 주의 : 다음 사항들을 지키지 않으면 사전통보 없이 글이 삭제될 수 있습니다.

1. 제목은 반드시 "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/강좌명 : 상세제목"으로 통일해주시기 바랍니다.

ex. "픽업아티스트/데이트코치/수강후기/IMF공식세미나 : 인생의 전환점을 찾다!"

2. 태그달기에 '픽업아티스트'를 반드시 기입해주시기 바랍니다.

3. 관련된 사진 또는 동영상을 반드시 첨부해주시기 바랍니다.

4. 공개설정은 가급적 "전체공개"로 해주시기 바랍니다.

5. 타 강사/교재/업체/커뮤니티와 관련된 내용은 자삭해주시기 바랍니다.

[강좌명]

경상권 하이엔드 세미나

[수강일자]

4월9일

[나이/직업or종사하는분야]

27 / 직장인

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[자세한 후기] ※ 관련 사진이나 동영상을 첨부하시면 더욱 좋습니다.

사실 후기라고 마땅히 쓸만한 것도 없는거 같습니다

다들 훌륭한 강의를 진행하셨고

클럽게임 워크샵도 감사했습니다

집에와서 뻗었다가 일어나보니

사실 기억도 거의 안나는군요

전 세미나보다 클럽코칭이 인상적이어서 그런가봅니다

4분모두 케릭터가 조금씩 틀리셨는데

좀더 노력하는 모습 보이지못해서 죄송합니다

세미나를 볼까 말까 고민하시는분들도 있을껍니다 .

일단한번 가보세요 ^^ 생각보다 훨씬 도움이 됩니다.

첫느낌은 뭐랄까... 4분모두 이미지가 확실히 다르더군요

IMFGLC 강사님은 뭔가 단호한 그런 이미지

비숍님은 외모에서는 약간 여성스러운 느낌이셨어요

멜로님은 안경쓰셨을땐 굉장히 부드러워 보이셨는데 벗으니 딴사람이 되셨고

마이스터님은 그냥 잘생겼습니다 ㅋㅋ

어프로치 스타일도 다들 다르시던데

인상 깊었던부분만 몇개 적겠습니다

제가 옆에 그냥 서있을테니 로드3셋 오픈을 보여주실수 있냐고 물어보니

정말 한치의 망설임도 없이 바로 같이 가주시더군요

[ 정말 저HB들이라 죄송합니다 ... 걔들밖에 안보였어요]

약 3분안에 샵클을 하시더군요

아. 뭔가 굉장히 대단하다고 느꼈습니다

자세한 내용은 안쓸께요 ㅎㅎㅎ

클럽코칭 로테이션은

IMFGLC 강사 - 비숍 - 마이스터

이런순으로 하게되었는데  사실 가장 도움이 되신분은 마이스터님이셨습니다

두분께 배우고나서 가서 그런걸지도 모르겠지만

1:1로 절 계속 지적해주시고 계속 보여주시는게 참 좋았던거 같습니다

- 아무래도 클럽코칭시에는 한번 보여주고 타켓지정만 계속 하실것이 아니라

계속 보여주시며 지적해주시는게 좋을꺼 같습니다 ^^

한번 하고나니 어케하셨는지 생각도 안났거든요

멜로님과는 아쉽게 같이 해보지 못했습니다 ㅠㅠ

스테이트 조절도 쉽지가 않았고

마지막엔 마이스터님이 . 지금 스테이트가 떨어져서 표정이 굳었다

라고 지적해주니 정말 더 떨어지더군요 ㅎㅎ

근데 생각보다 저HB들이 팅기니깐 정말 당황스럽기도하고 .

기운빠지는날이었네요 ㅠㅠ 입장할때부터 조절이 잘안됐던거 같습니다

긴장을 해서 그런가 ㅎㅎ    다음엔 더 신경쓰도록 해야겠습니다 ^^

아무튼 너무 유익한 시간이었고 단기간에 변하진 않겠지만

조금씩 변해가도록 노력하겠습니다 ^^ 감사했습니다

[픽업아티스트에 대한 인식의 변화] (ex. "내가 생각하는 픽업아티스트란..")

뭔가 기본기를 탄탄히 가지게 된거같습니다 ^^ 

[픽업아티스트로서 앞으로의 각오] (ex. "~~한 픽업아티스트가 되겠다.")

열심히하겠습니다

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스

• ?
    다니엘 2011.04.10 14:28
    행님 출동합시다!
  • ?
    바네사 2011.04.10 20:05
    금요일날 출동!!
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    바네사 2011.04.10 20:06
    네 도움 감사했습니다 ^^ 또 뵐수있는날이 오길 바랍니다
  • ?
    동네삼촌 2011.04.10 19:52
    ㅎㅎ 반가웠습니다! 이래저래 하느라 같이 이야기를 못나눠 아쉽네요. 부산에 계시다면 언젠가 다시 꼭 뵈어요^^
  • ?
    바네사 2011.04.10 20:06
    네 ㅎㅎ 부산은 아니지만 조만간에 또 뵐수 있길 바래요 ^^
  • ?
    수컷흰둥이 2011.04.10 23:46
    세미나 / 클럽코칭 인원들은 얼마나 왔나요? 정말 가고 싶었는데....
  • ?
    픽업의이단아 2011.04.11 14:03
    형님~ㅋㅋㅋㅋ 강의 잘 들으셨나요?ㅋㅋㅋ 저도 가고 싶었었는데.ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    멜로 2011.04.11 17:00
    반가웠습니다. 바네사님 :)
    저 또한 같이 하고 싶었는데 아쉬웠어요.
    앞으로의 발전 기대하겠습니다