Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합실전강의

IMFGLC 기초 이론 3기 수강 후기 입니다.

?

?

2012.06.16  11시에 시작된 프로젝트강좌 IMFGLC 기초 이론를 참가했습니다.

맨처음 참가 하게 된 계기는 단지 어떤사람들이 존재할까 , 수강한사람들과 트레이너 분들의 차이첨을 느끼고 싶었고 ,트레이너만의 매력을 느껴보고 싶어서 가게 되었습니다. 그리고 IMFGLC 강사님께서는 IMFGLC 이너 게임라고 알고 있고 저또한 절대적 마인드가 되고 싶었습니다. 수업이 처음 시작되기 5분전에 들어오셔서 무심하게? 인사를 하셧네요 ㅋㅋ

안녕하세요

수강생들의 묵묵부답 상태 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 강좌가 시작되고 IMFGLC 강사님이 리드하는데로 많은 것을 이해하고 경청 하였습니다.

IMFGLC 강사님께서 중간중간 많은 이야기를 통해서 이해를 도와 주셧는데요

굉장히 와닿았다고 생각합니다.

IMFGLC 강사님께서 뇌를 자극해주신 덕분에 수강을 마치고 집으로 돌아오는길에 많은 시뮬레이션이 머리에서 떠오르면서 픽업이라는 것에 대해서 굉장히 창의적인 사고를 가질수 있게 도와 주셧네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMFGLC 강사님 담에 또볼수 있었음 좋겟네요 다른 강좌로 ㅋㅋㅋ

IMFGLC 강사님 내스탈ㅋㅋ 머쪄~~~!!!!

꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합실전강의 픽업아티스트/데이트코치/연애/패션/스타일/메이크업/뷰티/화장품/에스테틱/IMF/GLC - IMFGLC VIP 부트캠프 7기 시작과 그 이후. 13 RST H 빽미러 933
종합실전강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - The IMFGLC 종합 실전 워크숍 수강 후기! 8 크롬웰 698
종합실전강의 픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - IMFGLC VIP 부트캠프13기 후기요 3 rst 682
종합실전강의 포기하지 말자 IMFGLC VIP 부트캠프가 있다 !! 10 file 썬더볼트 1146
종합실전강의 타이레놀로 버틴 IMFGLC VIP 부트캠프 2기 수강후기 21 리치 1248
종합실전강의 제이슨 본 & IMFGLC 트레이너 IMFGLC 기초 실전 워크숍 수강후기 8 file rheapete 665
종합실전강의 제이스본님과 IMFGLC 트레이너님 워크샵 "IMFGLC 기초 실전 워크숍" 후기 5 file 동네동생 611
종합실전강의 제6회 IMFGLC 트레이너 'THE IMFGLC 종합 실전 워크숍' :어제까지의 나는 평범한 학생이었지만 오늘부터의 나는 자랑스러운 IMF인이다 39 file MrDandy 1223
종합실전강의 제4회 The IMFGLC 종합 실전 워크숍 수강후기!!!! 33 file 토게나시 1404
종합실전강의 제 1회 IMFGLC 기초 실전 워크숍 후기 - 제임스 본 & IMFGLC 트레이너 - 49 file 액셀러레이터 1691
종합실전강의 저번주 주말 홍대로드 3시간 달림기 어프로치만 30번 넘게간듯. 34 폭풍 638
종합실전강의 쓰나미 강좌 후기 (레알 강추!!!!!!!!!!!!!!) 쿨한연하 1646
종합실전강의 미사일 발사님 프리즘 코칭 후기 - [토니스타크]님의 프리즘코칭 수강후기 프레쉬 1867
종합실전강의 데스티니4기 file HERMESJ 1393
종합실전강의 데스티니1기 드디어 게재하네요!! 10 Dest이즈니스 855
종합실전강의 데스티니 커리큘럼 전격 대 해부 『The Best Performance』 14 file 날개바람 1837
종합실전강의 금주의 필레, 플레이크의 한주 19 RST 테이크원 407
종합실전강의 [필레]IMFGLC VIP 부트캠프 한번에 한달은 바쁘다 (논알콜F-close+또다른F-close, 동영상, 사진 등 떡밥 다수) 77 RST 테이크원 5468
종합실전강의 [데스티니] 곧 여러분을 찾아갑니다 26 file Junior라이 1559
종합실전강의 [[IMFGLC VIP 부트캠프 5기 수강후기 다시 태어난 COMIS(엘루이 투런 플러스 투런 3일간 총 4번의 홈런^^)]] 84 file RST COMIS 3577
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5