Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

제 2회 IMFGLC 강사님의 세미나 후기

?

?

※ 타 강사 또는 강좌와 비교하는 내용은 제외해주시기 바랍니다.

[강좌명]

제 2회 IMFGLC 강사 세미나

[수강일자]

11/28

[나이/직업or종사하는분야]

26/학생&파티플래너

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

**/** 극히 적음

[후기]

안녕하십니까. IMFGLC 강사님의 세미나 이후 까페에도 가입이후 처음 글을 쓰게 되었네요.

일단 당일 세미나 후 집에 오자마자 누워서 잠들었는데 원치 않는 독감에 걸려

4일동안 비몽사몽에 천당과 지옥을 왔다갔다 시름시름 앓았네요.;;

이런 세미나의 후기는 작성한 적도 처음이고 제가 PUA 라는 개념이 아직 적은 편이라 그런지

이론적으로 장황하게 후기를 작성할 수도 없습니다만 당일 IMFGLC 강사님 세미나를 다녀온 느낌으로는

가장 큰 것 역시나 자기 자IMFGLC 이너 게임와 꾸준한 자기 관리를 꼽을 수 있겠네요.

또한 그 GAME 속 흐름 파악이나 몸에 베어있는 그런 내츄럴 한 판단으로 인한 PUA 님들의 포스는

저에게는 많은 준비를 하라는 하늘의 계시같았다는 ㅋㅋㅋ 물론 신년을 앞두고 열심히 준비하여

새해에는 나름 PUA 에 한걸음 더 다 가 갈수 있도록 해야겠습니다.

미칠듯한 독감때문 4일간 누워있었다가 병원에서는 신종플루 예방접종 맞으러 오라네요 ㅠㅠ

복습이 가장 중요한데 벌써부터 리셋 대려 합니다. 안대겠죠 ㅠㅠ 모두들 수고 하세요 ㅠㅠ

[앞으로의 각오]

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 강사's Premium Consulting(1부) 8 초보티탈출기 391
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 강사's Premium Consulting 후기 7 bugman900 356
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 강사's Premium Consulting 후기 6 바람 390
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 강사 세미나 후기 하트bitter 595
종합이론강의 제 4회 IMFGLC 강사 세미나 후기 헐리 939
종합이론강의 제 4 회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론컨텐츠 1 file 부난 659
종합이론강의 제 3회 IMFGLC 트레이너님 IMFGLC 기초 실전 워크숍 /수강후기:"픽업의 첫번째 벽을 허물다" 9 file Dante 736
종합이론강의 제 3회 IMFGLC 강사님 세미나 수강 후기입니다. 3 file 양양이 453
종합이론강의 제 3회 IMFGLC 강사 세미나 후기 노력하고 말하자^^ 4 file 항상즐겁게 534
종합이론강의 제 3회 IMFGLC 강사 세미나 - IMFGLC 기본 이론 수강후기 4 file 고독이두려워 560
종합이론강의 제 3차 IMFGLC 강사 컨설팅 후기 10 크라잉 459
종합이론강의 제 2회 환골탈태 세미나 후기 7 file 흰냥이 537
종합이론강의 제 2회 IMFGLC 커뮤니케이션 세미나 수강후기 ! 1 카젠 345
종합이론강의 제 2회 IMFGLC 종합 이론 IMFGLC 강사 세미나 후기 2 ICON K 463
종합이론강의 제 2회 IMFGLC 종합 이론 IMFGLC 강사 세미나 후기 1 period 439
종합이론강의 제 2회 IMFGLC 강사님의 세미나 후기 도르돌 416
종합이론강의 제 2회 IMFGLC 강사 세미나 후기 ^^ 6 꽃봉구 544
종합이론강의 제 2회 IMFGLC 강사 세미나 후기 1 배가본드 479
종합이론강의 제 2회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 컨텐츠 후기.. 1 소라치 332
종합이론강의 제 2회 IMFGLC 강사 IMFGLC 종합 이론 세미너 6 눈꽃 759
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 36 Next
/ 36