Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/권리침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

※ 주의 : 제목과 내용을 다음 형식과 예시에 맞게 변경하지 않으실 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있으며 사전 예고 없이 글이 삭제되실 수 있습니다.

- 형식 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 제목"

- 예시 : "픽업아티스트/데이트코치/메이크업/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발/IMF/GLC - 인생의 전환점!"

- 제목을 올바르게 수정하셨습니까?

고민고민끝에 이걸로 결정 !

- 구입하신(또는 수강하신) 상품 또는 강좌는 무엇입니까?

3회차 IMFGLC 초빙강사님세미나

- 구입하신(또는 수강하신) 날짜는 언제입니까?

2월 18일 토요일

- 나이/성별/직업(또는 종사하는 분야)/거주지가 어떻게 되십니까?

24/남/대딩/경남

- 간단한 자기소개를 부탁드립니다.

GLC에 가입한지 반년조금 넘은 AFC중의 AFC입니다.

- IMF/GLC를 접하기 전, 자신의 매력/라이프스타일에 대한 설명을 부탁드립니다.

그냥 일반 흔남중의 흔남이었습니다.

제가매력있다고 생각해본적은 정말 거의..없었습니다.

가..끔..소셜내에서 여자들이 저한테 호감보일때빼곤요..가끔<-

라이프스타일은 일반흔남의 라이프스타일,놀고먹고자고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 가끔 여자친구 만들어지면 여친과 놀고~

정말 평범중의 평범,또는 그 이하 라고 볼수있겠네요.

- 변화과정을 비롯한, 자세한 리뷰(후기)를 적어주시기 바랍니다.

안녕하세요. 주인공입니다.

이번에 3회차 IMFGLC 초빙강사님 세미나를 들었구요.

거두절미하고 바로 세미나후기 들어갑니다잉!!

먼저 결론적으로 제 개인적인 평점은 10점 만점에 9점 입니다.

지금 여기에 당장 쓰고싶은 단어는 딱 3개가 떠오르네요.

신세계,충격,소름

이 세단어에 제가 느낀감정과 모든느낌을 알아주셨으면 하네요.

총9교시까지있고 각 교시마다 정말 유익하고 알찬정보들로 가득차있습니다.

1~9교시까지 느낀점을 다 쓰고싶긴하나, 솔직히 수강후기 길게쓰면

귀찮아서 스크롤바만 쭈쭈쭈쭈~욱!! 내리는 경향이 많으므로

(제 개인적으론 그래요ㅠㅜ오해하지마세용~)

최대한 압축해서 그모든느낌을 전달해보도록 해보겠습니다.

일단 먼저 드리고싶은 말씀은,

픽업을 잘하고싶으시죠?

그럼 메서드를 공부,연구 하기전에 IMFGLC 초빙강사님 세미나를

듣고 "자기계발을 먼저하고 매력적인 사람이되세요."

그게 정답 입니다.

다들 아시잖아요?

픽업이란..자기의 외적,내적매력(가치)의 외면적표현 이란것을.

최고의메서드를 100%이해한다고 하더라도 자기자신이 이미 매력적이지못하면

메서드는 정말 아무런 소용이없습니다.제가몸소 경험했구요.

(GLC에서 2개의 강의를 수강했었습니다.물론 변화는없었습니다.

전 매력적이지 못한놈이었는데 거기에 메서드만 배운것이니깐요.)

그땐 이런생각을 했었습니다."아..이 메서드를 들으면 분명 효과가 엄청나다던데

왜 난아니지..?난 븅삼인가..?휴...답답하다..모르겠다 모르겠어.."

저같은 분들이 아마 많을것이라고 생각됩니다.저도 일반 흔남중의 흔남이었으니깐요.

(물론 지금도 진.짜 흔남입니다만ㅋㅋ)

하지만 !

제가 제자신한테 장담하는데,저는 앞으로 변합니다.

발전 합니다.누구도 막을수없을겁니다.

당당하게 말씀 드릴수있습니다.

왜냐? 

매력적인사람이 되는 방법을 배웠거든요.

픽업메서드를 배운게 아니라, 현실적으로 매력적인사람이 되게끔하는 메서드를 배웠습니다.

일명 "현실창조컨텐츠"라고 하십니다.정말 현실을 창조하는 컨텐츠죠.

정말 짧지만, 제 후기는 여기까지 쓰겠습니다.

뭐 세미나내용에 관한 글은 제가 아예 쓰질않았지만

일부러 느낀점만 썼습니다.세미나 내용은 직접가서 들으세요.백문이불여일견입니다.

제글을 제발 많은 분들이 읽어주셨으면 좋겠고,제 글들의 진심을 알아주셨으면 좋겠습니다.

이상입니다^^

P.S_ IMFGLC 초빙강사님.수강생들에게 보내주신다고 하셨던 P.T자료와 문서들은 GLC에서쪽지로 보낼까요?

아니면 BEST2875에서 보낼까요 ?답변 부탁드립니다^^

마지막에 조금 집중이 흐트러져서 살짝 흘려버렸네요 ㅜㅜ

긴가민가해서 질문드립니다ㅎㅎ

- 관련 사진 또는 동영상을 첨부해주시기 바랍니다.

(※ 참고 : 직접 촬영/제작하신 사진 또는 동영상을 첨부해주실 경우, 추첨을 통해 선물을 드립니다!)

- 가장 유익했던 점 또는 IMF/GLC를 접한 후 가장 큰 삶의 변화는 무엇입니까?

- 다른 사람들과 함께 나누고픈 가치는 무엇입니까?

- 마지막으로, 사람들에게 전하는 말씀과 앞으로의 각오를 적어주시기 바랍니다.

※ 이의제기, 건의사항 등은 http://imfglc.org/Intro_Home (IMFGLC Intro, 통합고객센터) 또는 bestpua@imfglc.org (IMFGLC 대표, 이단헌트) 를 통해 접수해주시면 익명성이 보장됩니다.

※ 위에서 작성하신 후기를 다음 주소에도 그대로 복사해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

- 네이버 업체정보 : http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=20111782#review

- IMF/GLC 서적전문몰 : http://www.imflife.com/board/board.html?code=bestpua_board7&page=1&s_id=&stext=&ssubject=&shname=&scontent=&sbrand=&datekey=

- IMF/GLC 강의전문몰 : http://imfshop.cafe24.com/front/php/b/board_list.php?board_no=4

※ 태그달기에 "픽업아티스트,데이트코치,연애,뷰티,패션,여행,라이프스타일,자기계발"을 반드시 기입해주시기 바라며, 공개설정은 반드시 "전체공개"로 설정해주시기 바랍니다. 그렇지 않을 경우, 등업이 이루어지지 않으실 수 있습니다.

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

?
  • ?
    가자 2012.02.20 18:13
    ㅋㅋ 헉 비밀 좀 푸셔야 재밋죠
  • ?
    주인공 2012.02.20 18:45
    아 제가 너무 미스틱하게 써버렸나요.....ㅋㅋㅋ

이런 ㅋㅋ그런의도가아니었는데 ㅜㅠ
  • ?
    워터하우스 2012.02.20 19:14
    부산에서 올라가서 같이 수업 들었던
    30세 남 입니다 추성훈,온주완 등등 닮아서
    픽업 배우실 필요도없으실것 같은데
    후기도 넘 잘쓰셔서 저같은 다음사람들이
    부담 이빠이네요
    곧 뵈요^^
  • ?
    주인공 2012.02.20 19:24
    ㅋㅋㅋ뭐에요 행님. 존댓말 하길래 모르는사람인줄 알았는데

읽다보니 행님이네요 ㅋㅋㅋ행님 내일뵈요^^
  • ?
    시트러스 2012.02.20 19:21
    ㅋㅋ잘읽었다

현실 창조 컨텐츠의 주인공이 되길
  • ?
    주인공 2012.02.20 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사요 ㅋㅋ아 왜케욱기노 니가 요따가글쓰니깐 ㅋㅋ

• ?
    막시무스 2012.02.20 23:56
    동동동~~~~
    이걸 듣게 될 줄이야 상상을 못했어ㅎ
  • ?
    시트러스 2012.02.21 15:37
    ㅋㅋㅋ형 보고 싶네요^^
  • ?
    코원 2012.02.20 21:57
    주인공님 수강후기 감사드립니다.:)
    매력적인 발전 기대하겠습니다^^

= 제가 요즘 기억력이 좋지 못합니다. ㅜㅜ
    이해해 주세요.
  • ?
    주인공 2012.02.20 22:44
    크억ㅜㅜ아쉽네요ㅋㅋ제가그리임팩트를주지못한것같아서ㅎㅎ
    이번주 목요일에RPGT들으러가는데 그때혹시나뵙게된다면 다시인사드릴게요ㅋㅋ저를 각인시켜드리겠음 !
  • ?
    소신 2012.02.21 08:26
    수강후기 글 부터가 매력적인대요 ㅎ
    잘 봤습니다.
    고와뀨이시니 소셜애서 인기가 많으셨을텐뎅.
  • ?
    주인공 2012.02.21 08:37
    이런댓글 아..너무사랑합니다..♥
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저소셜에서인기없어요정말입니다.
    그냥편한오빠나 형 이정도이미지구요.
    고와꾸는 겸손이아니라 절.대 아닙니다.
    살면서잘생겼단소리들은건 부모님말고거의없구요ㅋㅋㅋㅋ못생겼다소리듣는건 일주일에 5번정도^^;
    여하튼 정말감사드립니다!
  • ?
    KIRA 2012.02.21 14:29
    꼭 보라해서 수강후기 읽었습니
  • ?
    주인공 2012.02.21 15:02
    감사합니다키라님ㅜ만나뵈서 반가웠어요~^^

1. IMFGLC 초빙강사 현실창조 세미나 후기

2. IMFGLC 초빙강사선생님의 현실창조자 컨텐츠 후기

3. [제3회] IMFGLC 초빙강사 현실창조자 세미나 후기

4. ▶ IMFGLC 초빙강사의 현실창조컨텐츠 ◀

5. ◆◆IMFGLC 초빙강사세미나후기◆◆꼭!!봐주세요 여러분 !!부탁드립니다.

6. IMFGLC 초빙강사 세미나 1회 후기

7. 조금은 늦은 IMFGLC 초빙강사 세미나 수강후기

8. IMFGLC 초빙강사님의 제2회 '일과 사랑의 균형을 맞추는 컨텐츠" 수강후기

9. IMFGLC 초빙강사세미나 후기입니다~!

10. IMFGLC 초빙강사님 라이프 스타일 수강후기

11. IMFGLC 초빙강사님 2회 세미나 수강 후기입니다.

12. [AFC 카인] "일과 사랑의 균형을 맞추는 컨텐츠" 2회 IMFGLC 초빙강사세미나 수강후기

13. 제 1회 IMFGLC 초빙강사세미나 수강후기

14. IMFGLC 초빙강사세미나 [제 1회 S-Value 를 높이는 라이프스타일 ] 늦은 후기.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1