Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

?
  • ?
    술에취한나비 2009.05.30 00:19
    완전 기대되요ㅎㅎ
    언능 담주가 되었으면 좋겠네요..ㅋ
  • ?
    성진 2009.05.30 00:48
    ㅋㅋ 제가 상상했던것과는 약간다른듯한데요.ㅋㅋ자세히 보이진않아서모르겠으나이론위주인것같네요/기대하겠습니다..ㅋ
  • ?
    블랙캣츠 2009.05.30 01:15
    +_+
    클라우제비츠 2009.05.30 12:56
    ^^ 어떻게 생각하실지 모르겠지만 저는 이론 위주/실전 위주라는 것은 존재하지 않는다고 생각합니다. 이론이란건 결국 실전을 다른 사람들이 배울 수 있도록 체계화한 것이고, 실전이란 결국 이론의 적용이니까요. 즉 이론과 실전은 따로 떨어진 개념이 아니라 하나의 개념입니다. 혹시 실전에 도움이 안되는 이론 위주냐고 묻는 것이라면 그것은 절대 아니니 안심하세요. 의심이 가는 교재 내용이 있다면 제가 실전에서 증명해보이도록 하겠습니다.
  • ?
    miracle 2009.07.16 12:34
    의심이 가는 내용이있다면 제가실전에서 증명해드린다는 글이 참으로 와닫습니다..
    어서 책 구입을 해야겠네요 ^^
  • ?
    HarryPotter 2009.05.30 17:15
    픽업에 적용되는 과학적 이론 : 뉴튼의 법칙이 2개나, 조금 의아하네용. 혹시 시크릿의 그 끌어당김의 법칙 비슷한걸 설명하려구 도입하신건가?
    어찌됐든 교재가 빨리 오기만 기달려지네요.
  • ?
    성진 2009.05.30 17:15
    푸하하하//ㅋㅋ 제가 무엇인가 공부를 할때 이런예기를 들었습니다. 골프 교복을 본다고해서 골프를 잘칠수있다는건 아니라구요.ㅋㅋ 저도 저책을 본다고갑자기 이단헌트님 처럼 훌륭한 픽업아티스트가 된다고 생각하지않습니다..^^ 내면화하고 실전에서 써보고 까이기도해야겠죠...^^ㅋ하지만 저책을보면서 최단거리로 픽업아티스트로 성장할수있다는 생각이 드네요..^ 댓글감사합니다.
  • ?
    뉴턴 2009.05.30 22:44
    헐 물리 법칙이..
    여기서 까지 보게 될줄이야..
  • ?
    킴영탁 2009.06.02 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴턴이다 ㅋㅋ
  • ?
    킴영탁 2009.06.02 21:07
    두근두근 빨리 와라 교재야
  • ?
    원빈 2009.06.15 13:11
    교재 살까 고민되네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    B딩딩 2009.07.22 05:40
    교재없이 배울수없나효?
  • ?
    존슨즈베이비로션 2009.07.29 20:37
    일단 책을 사야겠군요 ㅋ
  • ?
    B2E 2009.08.05 02:08
    의심가는 교재내용을 내세우면.. 세미나가 된다는 건가요? ㅋㅋ 정말 실없이 의심맘껏해보고싶네요
  • ?
    Jonathan 2009.08.16 06:36
    교과서라 불릴만할것같습니다
  • ?
    캐스트 2009.08.16 15:31
    두근거리는 1인 추가요~*
  • ?
    퓨리스 2009.08.17 19:40
    교재야 언능와라!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    호야 2009.08.20 11:34
    얼만가여?
  • ?
    뭘봐 2009.08.30 22:25
    두근두근
  • ?
    불닭 2009.10.08 22:51
    일단 너무 기대되요..몰랐던 세계입니다..
  • ?
    옆집오빠 2009.11.01 22:54
    일단 이책의내용을 흡수소화할수있다는가정하에 어느정도의 수준까지될수있나요!?
    운영자님들의 수준정도까지 도달할려면
  • ?
    까만안경 2009.12.07 22:52
    정상적인 주소가 아니라네여 ㅇㅅㅇ..
  • ?
    stalkerboy 2010.06.11 19:09
    보..보고싶다!
  • ?
    짱비 2010.07.26 02:29
    정석..개념원리...
  • ?
    노튼 2010.07.26 11:31
    5판 안나오나여
  • ?
    피크업아리스트 2010.08.02 22:19
    얼마인가요????ㅋ
  • ?
    jhongray 2010.08.09 10:47
    우앗... 사볼까...
  • ?
    강태공 2010.09.27 20:50
    맙소사..
  • ?
    강태공 2010.09.27 20:50
    맙소사..
  • ?
    보고싶다 ;;;
  • ?
    만인의연인 2010.10.10 03:12
    이건 완전 필독서네요
  • ?
    Player 대구남자 2010.10.31 22:20
    픽업의 정석

EH METHOD.
  • ?
    농구소년 2010.11.21 22:48
    저도 구입해야 겠네요.
  • ?
    스핀 2011.02.17 17:29
    얼른 재판되기를...
  • ?
    영손 2011.08.26 18:44
    교재 구입 안내를 눌리니까 이상한데로 링크되네요
  • ?
    새우덕 2011.08.28 22:55
    재판이군요...^^;;
  • ?
    KOMPASU 2011.09.22 14:24
    갖고싶다..
  • ?
    magnolia 2011.11.06 08:46
    사야겠네
  • ?
    니나잘해 2011.12.10 16:59
    와 아직도 파나요?