Capitoline

최신 글/댓글/이미지

구독후기

?

?

단순히 호기심에 구입한 책이긴하지만  도착하기전 어떤내용일까하고 상당히 궁금해했었습니다..

엊그제 받아서 거의 다 읽어가는데요.. 상당히 만족스럽습니다..기분까지 좋아지네요~^^

기존에 연애 관련 서적 보다는 자기계발서나 심리학 관련서적등을 종종 읽었었기에 공감할수 있는 부분이 많았던거 같았습니다.

제가 가지고 있던 신념이나 가치관들을 더욱 강화시켜주고 잊고 있었던 중요한가치들을 상기 켜준  좋은 계기가 된 것 같습니다..

책에 나온 이론들을 당장이라도 써보고 싶은 마음은 간절하지만..

신앙도 깊은편이고 여친도 있어서 제 나름대로의 원칙안에서만 살아가는 저에게는 아마 앞으로도 #-close이상의 것은 하지 않을것 같습니다. 번호는 왜따냐고 생각하시는 분도 있겠지만.. 단순히 사람을 만나보는 재미 이외에 딴이유는 없습니다.

단순히 픽업을 목적으로 하신는 분만을 위한책이 아닌 일반인들이 읽어도 여러모로 도움이 될 것 같은 책임에 틀림없습니다..

확고한 목표의식하에 자기자신을 완벽하게 컨트롤 할 수 있는 사람이 된다면 다른 부수적인 것은 자연스럽게 따라 올 것입니다. 

작은 현상이나 기법에 목숨걸기보다는 넓은 시각으로 삶의 본질을 파악하기 위해 노력하는게 좋을것 같습니다..

좋은책 두고두고 잘보겠습니다~^^

• ?
    군성 2009.06.04 02:14
    후기글 감사합니다.
    클라우제비츠 2009.06.04 02:34
    가장 큰 DHV는 하겠다고 한 것을 해내는 것,
    그리고 자기 자신을 다스릴 수 있다는 것이고.. 그로부터 카리스마가 생겨나죠..
    후기 감사드립니다..^^
  • ?
    성진 2009.06.04 02:39
    저말고 다른분들에 생각은 어떤지 궁금했었는데..ㅋㅋ 좋은후기네요
  • ?
    레오 2009.06.04 02:56
    아 한가지 더 하고 싶은말이 있었는데 빠뜨렸네요.. 이단헌트님 글쓰신거만봐도 상당히 멋있는 사람일거같다는 느낌이 확 왔다는거... 꼭 한번 만나보고싶네요 기회가 된다면..그리고 등업해주세요
  • ?
    곰탕 2010.11.11 06:43
    ^^*