Capitoline

최신 글/댓글/이미지

why
?

?

[교재명]

How to be the badboy women love

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

28/학생 

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

4/2

[후기]

우선 배송이 엄청 빨라서 좋았네요~감사해요~주문 바로다음날와서..^^

이책은 쉬운남자 불가능한 남자 어려운남자 세분류로 남자를 분류해놓았고
각 남자의 특징들을 설명해 놓았다.
그리고 주로 네그와(프리즈아웃개념도 있는거 같다)보상,
니디하지 않은 흥미로운 모습으로 어트랙션을 한다는거
즉 다양한 네그와 마인드에 핵심을 두고 쓴거같다.

내가 이책에서 느낀 핵심은 결국 너 아니어도 된다는 마인드
그리고 네그와 보상인거 같다.

[앞으로의 각오]

AA극복에 최선을 다해서 실전경험을 더 많이 쌓아야 겠네요..

• ?
    알랭피트 2010.02.02 21:36
    간단한 요점정리 감사합니다..
  • ?
    Rein 2010.02.03 00:11
    기달려 지는군요 .. ㅋ
  • ?
    쏭마 2010.02.03 01:10
    아저도 너무너무 사고싶네요 ㅠ