Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

[교재명] Magic bullets

[구입일자] 7월 4일

[나이/직업or종사하는분야] 24세 직장인

[지금까지의 LTR/ONS 횟수] 1번

[후기] 픽업이라는게 처음 접근하는게 어렵지 그것만 넘기면 겜 오버라고 생각하고 AA만 없애면 되겠다 생각했는데

이렇게 단계별로 자세하게 있을줄은 몰랐네요 놀라웠던 부분은 자격부여 부분과 네그부분인데 그 두가지에 대해서

더 배우고 싶어요 픽업의 구조에 대해 이해할수 있는 좋은책입니다. 픽업을 위한 교과서라고 말하고 싶네요 저 처럼 초보인사람한테는 당연히 좋은 책이고 픽업 고수분들도 읽어보시면 좋을거 같아요 "차례" 를 보고 원하는내용 찾아볼수 있게 씌여져 있는것도 맘에 들었어요

[앞으로의 각오] 픽업의 구조에대해 대충 알고 나니 저의 문제에 대해 보이더라고요 AA도 문제고 다른것도 문제지만 자격부여랑 네그부분이 특히 더 그런데 책도 열심히 보고 카페에서도 많이 보고 배울게요  

• ?
    Bishop 2010.07.24 12:32
    후기를 조금 더 성의있게 작성해주세요!
  • ?
    오프라인 2010.07.24 17:22
    조금 수정해서 길게 써보았습니다