Capitoline

최신 글/댓글/이미지

3종셋 구독후

?

?

[교재명]

매직 나쁜남자 네츄럴

[구입일자]

2010.4? 5?

[나이/직업or종사하는분야]

27/ 자영업

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

[후기]

구입한지 오래되었는데 이것저것 바쁘다보니 이제야 후기 남기네요..

매직,... 아 정말이지 처음 볼때는 지루했습니다.. 짜증날정도로.. 짜투리 시간에 읽어서인지는 모르겠지만....그렇게 대충 1회를 보고 다시보니 새롭게 보였습니다. 이해도 쉽고요/ 매직은 완전그냥 기본인것 같습니다. 네츄럴이나 나쁜남자가 흥미롭고 재밌네요.. 읽으면서 나도모르게 사용하는 것도있었고 모르는것을 알게된것도있고 경험과 떠올리면서 비교해보니 훨씬 이해도쉽게 되고 재밌씁니다... 아래서 성공이였구나 이게모자라서 실패였구나 ㅋㅋ

2년이란 시간을 공부도 못하면서 골방에서 공부만하다가 나오니 자신감도 상실하고 여자친구외에는 여자가 없더라고요.. 그래서 우연히 알게되서 잡지책 샀다고 생각하고 보았는데 실보단 득이있으니 만족합니다. 구독하시고 열심히하시는 모든분들이 성공했으면 좋겠씁니다. 

[앞으로의 각오]

더 발전하면 좋겠지만 일단 예전의 상황으로 회복이 먼저 되었으면 합니다.

• ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    PUzzle 2010.08.15 15:20
    정말 지루했어요 두껍긴 왜이렇게두꺼운지..책하고는 거리가멀어서.ㅋ
  • ?
    스나이퍼 M 2010.08.20 16:56
    하루만에다읽었다는 ㅡ..ㅡ
  • ?
    PUzzle 2010.08.20 21:36
    ????
  • ?
    마에스트로 2010.09.02 12:13
    기본서로써는 손색이 없을 듯 합니다.
  • ?
    아~ 더게임을 읽고 매직불렛 샀는데 내용 차이가 별로 없네요~ 둘다 기본서네요~ 나쁜남자 살껄 하고 후회가~