Capitoline

최신 글/댓글/이미지

매직블랫☆

?

?

[교재명]

매직블랫

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

27살 / 전문직

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

2010년 홈런 5번

[후기]

처음에 책을 받아보는 순간 정말 기분이 좋았어요 ^^배송이 조금늦었지만 뭐 픽업에 전문기본서적이라고 말하더라고요!!

매일 책을 3시간식 읽고 주말에 정독을 했습니다. ㅎㅎ저 이렇게  책 정독한건 처음 이에요 그만큼흥미있고재미있음ㅋㅋ 내가 지금까지 어디서 부터 어디까지 잘못했구나 라는게 딱 느껴지더라고요... 이런점을 보안해서 호프집이나 나이트 게임을 뛰었습니다!! 아 기본이 있으니깐 !!  내가 여기서 조금만 노력하면 되겠구나라는걸 받았습니다...로드도 곳 뛰어볼 생각이에요~전항상^^기본않되있으면 뭘해도 자연스러움이 않나온다고 생각들거든요