Capitoline

최신 글/댓글/이미지

매직블렛

?

?

[교재명]

매직블렛 2nd

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

31/건설업

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

진정한 ltr은없는듯..

[후기]

처음 픽업아티스트라는 사이트를 알았고 이게 과연 통할까? 생각했지만 그래 속는셈치고 한번 구매해보자

하고 구입해버린 책 매직블렛 접근부터 유혹까지를 연극의 막을 나누듯이 세세하게 나눠놓았더군요.

처음엔 책을 읽으면서 과연 이게 가능해? 어떻게 이렇게 여자가 반응이 되지? 의문만 쌓여갔죠.

읽어보고 이해안되는 부분은 이곳IMF에서 필드레포트를 보고 참고하고 조금씩 이해가 가더군요.

차츰 필드에 나가게 됐고 까이고 까이고를 반복했죠. 그리고 다시 읽어보고 .. 하지만 실질적으로 구사할수 있는

루틴이 없었기에 다른분들것을 참고하게 됐고  하나둘 통할때마다 짜릿한 기분이 들었지만 너무 턱없이

부족한 실력이기에 계속보고 있는 책입니다. 어떤식으로 게임을 이끌어나가야할지 개념정리하는데 많은

도움이 됐구요. 하지만 조각조각 나눈것같은 느낌이 책을 내기위해 인위적으로 만든것은 아닌가 하는

생각이 드네요.^^;;

[앞으로의 각오]

적절히 조절하면서 자신만의 노하우를 개발하고

노력해야 할것 같습니다. 가장중요한것은 피부로 느낄것! 오늘도 필드로 나가야 할것 같네요.