Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

[교재명]

매직 불렛 2.0

[구입일자]

7/20

[나이/직업or종사하는분야]

20 대학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

없읍니다.

[후기]

일단, 깔끔한 정리가 좋았고, 체계적으로 마음속에 저장해두고 단계적으로 해나갈 수 있을 것 같습니다. 제가 생각했던 몇몇 개념들은 빠져있습니다. 등업되면 볼 수 있겠죠? ㅎㅎ 마음가짐이나 지도자체제에 대해서도 좀 더 자세히 나와있었으면 하는 아쉬움이 있습니다. 기술에 대해서는 두 말 할것없지만, 마음가짐에 신경을 쓰도록 의식적으로 노력해야겠습니다. 결국 마음가짐이 가장 중요하니까요.

좀 더 적어보겠습니다. 일단 크기는 적절하구요, 안의 글씨크기나 내용도 딱 읽기 좋습니다. 겉표지가 검은색인 것도 좋았습니다. 하지만 겉표지 재질이 손기름 묻으면 바로 티나는, 이쁘게 낡아갈 수 있는 재질은 아닌 것 같았습니다. 책 내용은 좋습니다. 책 소개에 파트1은 거의 나와있다고 볼 수 있습니다. 세부적인 내용들을 확인해가면서, 최대한 내가 진행시키고 있는 것과 맞춰보려고 했습니다. 특히 지속적인 동기부여와 함께 스킨십을 발전시킨다..는게 앞으로 제 기본대화의 방향이 될 것 같습니다. 이게 가장 인상적이었고 체화시키고자 합니다. 마지막으로 앞에서도 말씀드렸지만, 이너게임에 좀 더 페이지를 할애했으면 하는 아쉬움이 남습니다.

[앞으로의 각오]

이제 첫발을 내딛었다고 생각합니다. 더 낫고 매력적인 사람이 되기 위하여 제 자신을 가꾸고 싶습니다.

• ?
    Bishop 2010.07.22 08:33
    후기를 조금 더 성의껏 작성해주세요!
  • ?
    레디 2010.07.22 11:17
    성의 있는거 같은데 ;;