Capitoline

최신 글/댓글/이미지

무시사 드디어^^

?

?

예약판매 기간에 바로 주문하고 정말 손꼽아 기다리던 책이었습니다.

태어나서 책이 기다려져 본적은 처음이네요

5월 10일날 배송이 되었는데 배송되자마자 바로 정독을 하여버렸네요

책 읽는 모습을 보시던 어머니께서 "어머 얘좀봐" 이런 말을 하실 정도로 집중해서 읽다보니 금방 읽더라구요

제가 생각했던 만큼보다 기대 이상이었습니다. 용어 정리부터 깔금하게 되어있고 책의 내용도 어렵지 않아 쉽게쉽게

예시를 들어주셔서 더 쉽게 이해 할수 있었습니다.

한마디로 "최고"

p.s 무시사2는 안나오나요?ㅎㅎㅎ

• ?
    현진맘 2012.05.22 15:57
    흑맥주님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요.. 한번에 여러개 신청도 가능 하니까
    t
    흑맥주님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki