Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요.

무시사 예판 기간에 이벤트에 혹해서 질렀습니다.

'나는 매직불렛이 있는데 필요할까?'라는 생각에 반신반의하며 구입했더랬죠.

매직불렛을 읽으면서 드는 생각이

'어차피 이건 우리나라 정서에는 아니니 적당히 걸러내고 내가 취할것만 취해야겠다'였습니다.

매직불렛 지금 거의 다 읽어가는데 이 시점에서 '무시사'를 읽게 되었는데..

이 서적에 대한 흡입력이 장난이 아니네요.

처음은 이단헌트님의 FR로 시작하고, PUA에 대한 소개로 이어지는데요.

이단헌트님의 가치관과 사람됨됨이를 느끼게 되었습니다.

그리고 어프로치부터 컨텐츠로 넘어가는데 짜임새가 훌륭하다고 밖에 말을 못하겠네요.

매직불렛을 읽고(비록 1번 제대로 정독 못했지만..) 나름 기초적인 개념이 자리잡았다고 생각하는 찰나,

무시사로 다시 깔끔하게 개념정립을 했다고 할까?..

무엇보다 책이 군더더기 하나없이 깔끔하게 만들어져서 참 좋았습니다.

무시사, 매직불렛 두 권을 체화하기위해 많은 시간이 걸리겠군요.

감사합니다. 좋은책 써주셔서 ^^