Capitoline

최신 글/댓글/이미지

매직불릿2.0 구독후기

?

?

[교재명]

매직불릿2.0

[구입일자]

[나이/직업or종사하는분야]

회사원

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

1/5

[후기]

처음 카페를 가입하고 카페 게시글을 읽다보니 이론적으로 부족함을 많이 느꼇습니다..

용어도 모르겠고..대충감으로 알아야 겟더군여.

지역이 부산이라..서울 강의를 듣기도 뭐하구해서 일단 서적을 먼저 구매하기로 했습니다..

책은 다삿으면 좋겟지만..일단 제가 책을 진짜 오랫만에 보는거라..한개라도 똑바로 읽자라고 생각하고

선택한것이  매직불릿입니다..

매직불릿은 전체적으로 픽업의 기본을 다루고 있으며..전체적인 흐름을 알수있는서적이었습니다..

첨에는 급한마음에 그냥 대충

제목 글쓴이 조회 수
매직불릿 구독후기입니다. 5 야사시 913
무.시.사 구독후기입니다 ─━━★ file 꼼데가르송 1429
레블레이션 구독후기 8 jeronial 1210
무심한듯 시크하게 사랑하라 part별 리뷰 및 개인적인 생각(스압주의) file 디엔 1469
NATURAL 오늘 받아서 읽고 있네요~! 4 아기 1941
무심한듯 시크하게 사랑하라 구독 후기 ! Ray 1248
NATURAL 후기 올립니다. 1 상처남 1162
무시사 후기 1 우주행운 1065
내츄럴 후가 보라빛하늘 803
무심한듯 시크하게 사랑하라 후기!! file 재활용 1079
매직 불릿 후기에요 ~ㅎㅎ 현실을직시해 1034
매직불릿2.0 구독후기 나나무스꾸리 1079
무시사 리뷰입니다.. 픽업의 길은 멀도다 1023
나쁜남자 지침서 ... 내용에 눈물남... 하로호로 1243
무심한듯 시크하게 사랑하라! 드디어 후기 남기네요. 1 file ROSE 1203
나쁜남자 지침서 구독후기 4 요환게시록 1035
무시사 후기 입니다^^ file NewDeam 1235
매직블릿 구독후기 fanny 782
무.시.사. 구독후기입니다. file 히로후치 1197
레블레이션 구독후기 PA Wanner 678
무시사 구독 후기 입니다. 디스플러스 1129
매직불릿 구독후기 2 빵빵 897
후기. 1 깜누 1424
나쁜남자 지침서 하이킥 854
무시사 구독 후기 ! 1 1818191 1744
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 33 Next
/ 33