Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

IMF 구독후기

[교재명]

나쁜남자 지침서, 매직불릿

[구입일자]

2010.11월 말(정확한 날짜가 기억이 안나네요..;;)

[나이/직업or종사하는분야]

24/학생

[지금까지의 LTR/ONS 횟수]

2/0

[후기] (※ 타 교재와 비교하는 내용은 제외해주시기 바랍니다.)

매직 불릿이나 나쁜남자지침서나

우선 착하고 여자들에게 친절하고 매너좋고

기분 맞춰주고 원하는걸 해주면 다될꺼라는

제생각을 아주 깔끔하게 깨뜨려 주는 책이었습니다.

HB라.. 이책을 읽기 전이었다면 HB1~5정도에도

전 환심을 사느라 허우적거리고 있었겠죠ㅋㅋ 

지금이라도 깨뜨려줘서 참 고맙게 느껴지는 책이었습니다.

아직 용어적인 측면이나 이해 안되는 부분도 많고

과연 책의 예시대로 될까?란 의심도 솔직히 듭니다.

하지만 지금까지 제 행돈보단 이게 더 나을거란 생각이 듭니다.

일단 한번씩 읽어 봤고 좀 더 꼼꼼하게 읽어봐야겠네요

나쁜남자지침서가 부교재같은 느낌이 들었다면

매직불릿.. 정말 대학 한 강의로 지정되도 좋을만큼 상세하군요..

사회생활/데이게임/폰게임등등

정말 부족한걸 많이 가르쳐 준다고 생각했습니다.

각각 3번씩만 더 정독하고

다른 교재들도 곧 사서 읽어 봐야겠어요

[앞으로의 각오]

모든여자한테 잘해주면 제가 어장관리를 하고 있을거란 생각을 했지만

오히려 그 반대였군요.

HB10 의 그녀를 만나는 그순간까지 열심히 활동하겠습니다!

제목 글쓴이 조회 수
네츄럴 후기~ file Black Eagle 775
픽업아티스트/구독후기/매직블릿2.0:모든것의 기본이 있다 file 쿨가이1 745
매직뷸릿, 나쁜남자 지침서, 내츄럴 3 file 픽업맨 1134
나쁜남자지침서 후기 file 페라리 823
매직불릿 구독후기 file 타임킬러 895
픽업아티스트/구독후기/Magic Bullets 2nd Edition : 자기개발의 과정 file thinfinn 884
나쁜남자후기 file 하얀거탑 804
픽업아티스트/구독후기 : Magic Bullets 2nd Edition, Revelation file 돌쇠엔빠나나 909
Natural을 읽고 나서.... 1 file drawmax 818
나쁜남자지침서 대-박ㅋㅋ! 5 file 순정픽업 1222
나쁜 남자 구독 후기 6 file 폭탄탈출 908
매직 불렛(Magic Bullets) 2nd Edition 2 file 새로운생각 858
매직볼릿2.0 구독후기..외 저의 변화 ^^ 10 file 키치모토 2466
레블레이션~☆성장하는 책에 첫걸음! 2 file 근거있는자신감 927
내츄럴 구독후기 file 정어리 868
나쁜남자후기 : 이런책어떻게만드심?ㅋㅋ 12 상처남 1028
픽업아티스트/구독후기/내츄럴 내츄럴 에스피 978
나쁜남자 지침서를 읽고 나서 1 전표범 817
매직불릿2.0 후기 ^^ 오늘도홈런 917
매직불렛후기 1 Thr후 1034
나쁜남자 지침서 크큭ㄱ 847
네츄럴 그 신대륙에서의 첫발 크큭ㄱ 928
픽업아티스티/구독후기/내츄럴:아~하 이래서 그래구나 새노의나무 1234
매직블릿 후기 1 ygj9999 819
매직불릿 나쁜남자지침서 구독후기입니다. 1 체리쉬 1400
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 33 Next
/ 33