Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가 게시판의 첫 글이네요.영광입니다:)

날씨가 덥네요.
오늘 밖에 나갔다 집에오니 택배가 절 반기는군요! 설마?설마?
맞네요! 기대하던 무시사가왔습니다.
 포장을 벗기니 섹쉬하신 모델분이 누워계시네요..저도몸을 길러야할텐데..ㅠ

픽업아티스트,
그들이제안하는 발칙하고 당당한 연애 지침서
무심한듯 시크하게
사랑하라
벌써부터 설레이네요. 안을보니 도서발송 거래명세서와..비비크림이 같이 들어있네요^.^

자기관리의 중요성을 몸소느끼게해주시는....(좋지않은 피부인 저는 웁니다ㅠ앞으로관리열심히해야겠어요!)

앗..열어보니 비비크림만 있는게 아니었군요.. 감사합니다 ㅠㅠ

본격적으로 책을 넘기니...

목차가 눈에 들어오네요.

이글을 쓰고있는 지금도 읽고싶어 죽겠다하면 거짓말이고, 미치겠습니다.ㅎㅎ

책을 훑어보니 만남과 유혹,연애,스킨십 등 제가 정말 필요했던 부분들이 꽉 차있네요♥.♥

쭈욱 훑어 넘기다보면,

이렇게 친절한 사진설명까지 있습니다.

아 더이상 못참겠네요 ㅠㅠ책을 읽으러 가야겠습니다.
IMF에서 추구하는 멋진남자가 되기 위해서...

그럼 책을 읽은후에 뵙겠습니다.
아그리고 평소에 맘에 있던말 한마디하자면..
IMF,집필진분들..........................................................................................스릉해요 ♥.♥

• ?
    태양우유빛깔 2012.05.10 15:23
    저도 기다리는 1인 입니다.ㅋㅋ 언제 올라나..ㅋㅋ
  • ?
    네스 2012.05.10 15:43
    정말 설레시겠어요 :)
    움 의 발전에 큰 도움이 될 것을
    믿어의심치 않습니다. 화이팅 !
  • ?
    대작 2012.05.10 16:45
    기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ.. 부산이라 좀 늦을라나..
  • ?
    Merln 2012.05.10 17:12
    아 군대라그런지 안오네..
  • ?
    라킨베르 2012.05.10 22:44
    오홍홍 디테일이 장난이 아닐 듯
  • ?
    마돌이 2012.05.11 01:36
    저도 기대되는 1인이네요 내일쯤이면 올라나 ㅠ ㅠ
  • ?
    42487번째 가입자 2012.05.12 21:09
    저두 도착 오늘 ~ 우후후 기대기대......~
    이거 이거 너무 많이 팔려서 다또같은-ㅅ-루틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰게되는게 아닐까한다는....
  • ?
    TimeW 퍼플 2012.05.13 00:40
    저도 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 도움이 많이 되더라구요 ^^
  • ?
    요환게시록 2012.05.15 23:42
    저는 왜 비비가 없죠;;

1. 매직블릿 구입후기

By화창한날 Views838
  2. 무시사 드디어 왔네요!!ㅋㅋ

By김똥깡박사님 Views1232
  3. 매직불릿

By하이킥 Views680
  4. 매직불릿2.0후기

By서울구강남동 Views1186
  5. 무시사 드디어 받았습니다 ^^ ㅎ

By라르이켄 Views1226
  6. 매직불릿, 내츄럴

By멜콩맨 Views986
  7. 시발 무시사

By밋로르 Views1144
  8. 매직불릿!

By앙마 Views851
  9. 드디어 왔슴돠!

ByBull Views1018
  10. 매직불릿

By이데아 Views818
  11. 아기다리고기다리던!!!! 드디어 왓군요

By압력밥통 Views1252
  12. 제목이 너무 끌려서 구매했다. 나쁜남자 지침서...

By행복찾아바치기 Views1008
  13. 무시사 책이 왔네요 ^^

By마돌이 Views942
  14. 나쁜남자지침서 후기

By마초 Views1021
  15. 무심한듯 시크하게 사랑하라 . 도착 ? !

By대작 Views1132
  16. 네츄럴.나쁜남자지침서 후기

By블레 Views751
  17. 무시사 오늘 배송온데요^ㅡ^

Byloose Views1089
  18. 나쁜남자지침서 후기입니다.

By용개 Views1413
  19. 무시사 도착!

By루비라 Views1000
  20. 네츄럴 후기!!!

By레드채플린 Views937
  21. 드디어 도착했습니다.무심한듯 시크하게 사랑하라!

By Views2083
  22. 나쁜남자 후기

By레드채플린 Views689
  23. natural구독후기

Byno fear Views944
  24. 매직블릿2.0 구독후기

By유나 Views774
  25. 픽업아티스트/구독후기/EH메소드/진리의 책

By페라리 Views1019
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 33 Next
/ 33