Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

Clubbing Photo

안녕하세요 ^^ sKins의 Moon이예요 ~!! 신났던 6/22 레벨 파티 현장으로 가보실까요 ~!!!go!go!!go~!!!

입구 부터 HOT한 분위기가 연출 되네요~그다리(?)^^;;;;로 거기 차면....결국 차여서여성분만 입장 하셨다네요 ...ㅡㅜ농담입니다 ~~!!^^ ㅎㅎ

우리 sKins 퍼포먼스의 핵심 세라씨가 봉을 잡았네요 (팀내에서는 봉세라씨로 통한다는 ..^^ㅎㅎ)여러가지 봉퍼포먼스를

보여줬지만 저 Moon의 사진실력이 형편없는 관계로 ... 못찍었내요..ㅜㅡ 다음 파티때는 재대로 찍어 볼께요 기대해주세요 ^^

*^^*

저분!! 와 ~~!!! 파티컨셉과 제일 잘 맞는 분!!! 베스트타투상을 저분에게 드리고 싶지만... 이번에는 그런 상을 미쳐생각지 못했네요ㅜㅡ 다음에 베스트타투상 만들어서 님드리도록 해볼께요 ~ ^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 Moon은 외롭게 지낸지 참 오래 되었습니다.. 그래서 저도 모르게 여자분들만 보면 셔터를 누르는 버릇이

생겼습니다.. 저분 사..사사... 이뻤습니다...다음에도 와요 ~^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자분들이라면 한 곳으로 눈이 가시고 있겠죠 ^^ㅎㅎㅎㅎ 근데 아무리 뚫어져라 봐도 안보입니다.

기대 마 thㅔ 요 ~!!!!

이분...진짜 사사사사사사.........사사사 라 .. 또한 이뻤습니다. 용기가 없어 사진만 찍었네요..에휴..

여자만 찍으니깐 .. 참 신나네요 ^^ㅎㅎㅎㅎ

와우 ~! 주현아 오빠 보정 쩔쥐 ~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 저의 친한 동생(?)ㅎㅎ 입니다 ㅎㅎ

같이 어깨동무 하고 뛰어 놀고 싶었지만 몸치에 이쁜여자 울렁증이 있어서 또 사진만 찍고 패스 ....!!!

ㅇ아라양과 송비양(?)이름이 ㅋㅋ 도 한컷 찍어 보았습니다. 오랜 보정으로 손가락에 마비가 오네요....휴..

모르는 아가씨네요 ^^ㅎㅎ 자주놀러와요 ~ 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

참..클럽!! 사진 찍을 맛 납니다잉 ~^^

계속 여자분들을 찍기위해 혈안(?)^^이 되있던 저는 한분의 따끔한.. 충고로 눈이 밤탱이가 된채..여자분들만

찍었던 제자신을 반성해봅니다 . ㅜㅡ (외로워서 그랬어요..)

이미 반성했다니깐!!! 손가락질을 하네요 참....어이없어서... 위에 3명 기억 하겠습니다 !!!!!ㅡㅡ^

열심히 남자분들 단체 사진도 찍고 !!!!!

배배는 좀 아프지만 ...여자분을 두명씩이나 끼고 있는 사진도 찍어주고!!!흠...

정말 다찍었었드랬죠 .. 부럽네요 ^^;ㅎㅎ

이친구 사진을 봐야죠 ^^;; 이렇게 무시도 당해봅니다 하하하하하;;;

저와 같은 처지에 있는 친구가 있길래 멋진 사진 한장 남겨 주었습니다 !!!! (이분..나중에 여자분들이랑 아주 재미지게 노시더라구요.......)

우리 sKins 최고의 DJ Movin의 음악으로 속을 좀 달래봅니다 ~!! 후후후후후후후!!!

어 !!!!!!!!!! 이분.... 손가락으로 얼굴을 가렸지만!!!! 자세히 보니 배우 하정우씨!!!!! 옆에 계신분은 그의 매니져 유호씨 네요 ~!!

하정우씨께 우리 파티 어떠시냐고 용기내어 물어 봤습니다.. 하정우: 솰아있네~!!! 이러시더라구요..

역시 멋진 형님이 십니다 .^^(사실은 우리팀의 포토그래퍼님과 친구예요 ^^;;;;;ㅎㅎ)

우리 이번 파티 타투 퍼포먼스입니다 !!!!!!! 멋지죠 ^^? 하고 싶으신 분 연락주세요 ^^(돈가지구요 ~!! ㅎㅎ)

마지막으로 레벨의 야경사진을 한번 찍어 보았네요 .. 아름답죠^^?

끝으로 우리 sKins 많이 사랑 해주세요 ^^

여성분들 저Moon도 많이 사랑 해주 thㅔ요 ~ㅜㅠ

사이트로 오시면 더 많은 사진이 있습니다 !!

-끝-