Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

날짜 : 2011.9.16

클럽 : 매스

출처: 본인

우리 이쁜 사라도 놀러왔네요 ~

내 불알친구(?) 티나^^

매스의 대표 바텐더 무겸이형 ~ ^^

자 이제 슬슬 파티를 시작해볼까요??!!

음악 나오는데 그렇게 도도한척 하고 그러는거아냐 !!

시간이 얼마 지나지도않았는데 이미 매스 안은 사람들로 꽉찼네요 ~

찌르기 댄스후에 귀요미 포즈 취하는 여성분 ^^

드디어 오늘 파티의 메인DJ Salmon 씨가 등장했네요 !!

Salmon님의 DJ잉은 쉴새없이 진행되고있습니다 !! 분위기 또한 핫핫 !!

클러버님들을 위해 더 신나는 곡을 들려드리기위해 다른 CD를 찾고 게시는 Salmon 씨 ~

사람들 장난아니죠?? ~

전 개인적으로 Salmon 씨의 이사진이 마음에 듭니다 ^^

매스안 분위기가 한층 더 업된 느낌이 드네요 ^^

유 갓 퐈이아 ~~

헌터스후 오랜만에 보는 은정누나 ^^

인영이 친구 예지도만났네요^^ 반가웟어 예지야 ~

파티 중간에 핑거라이트 타임이 진행되네요 !!

저도 몇개만 주시면 안될까요 핑거라이트??ㅠㅠㅠㅠ

절 흡수하실려고 하시네요 헐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자~ 이제 핑거라이트 가지고 한번 놀아볼까요 ??

핑거라이트가 부족해보였는지 더 가져오셨네요 ^^

모두들 핑거라이트 가지고 노시느냐고 정신이 없네요 ^^

깜직한 브이 포즈 취하는티나 ㅎㅎ

티나와 라운지에서 사진을 찰칵찰칵 !!

흠...너무 느끼시는거 아닌가요??ㅎㅎㅎㅎ

기덕이형과 기덕이형 패밀리들 출동 !!

갑자기 무대에서 퍼포먼스가 진행됬네요 ~ !!

섹시복근들 터질려 그러네요... 내 복근은 어디에?....

여성보컬 등장에 남성분들 눈이 갑자기 휘둥그레 지네요 !!

하트 아니구요 ^^ 안무 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자기한테 하트보내는거라고 오해마시길 ㅎㅎㅎㅎ

삼총사 댄스 궈궈 ~~

ㅇ ㅏ 예 아 !!

1부 퍼포먼스가 끝나고 !!

2부 퍼포먼스가 시작됬네요 !! 보컬 여성분도 바꼇네요 ^^

헉?.... 이래주시면 감사합니다 ^^

우리아빠가 남자는 함부로 무릎꿇는거 아니랬는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

어떤 느낌일까요?? 좋을까요? 아님 힘들까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퍼포먼스는 끝이나구 !!

끝이 안보이도록 꽉 차버린 매스 !!

제가 개인적으로 제일 좋아하는 여성 DJ NIKI 씨 ~

역시 사람들은 일하는 모습이 제일 아름답다더니... 아름다우십니다 ^^

NIKI님의 살인미소와 V ~

NIKI 씨의 디제잉으로 또 업되버린 매스 !! 저도 덩달아서 업됬음 !! ㅎㅎ

뒷태도.... 아름다우십니다 ㅠㅠ

우리 기덕이형 귀요미샷 ㅎㅎㅎㅎ

지금은 페이퍼샤워 타임 !!

라운지안에서도 계속되는 찌르기 댄스 !!

너네들 ....이러면...... 난 개인적으로... 참 좋다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성호형과 은정누나 ^^

뭐하니 예지야?? ㅎㅎㅎㅎ

기덕형 패밀리 !! 분위기 참 좋아보이네요^^

오랜만에 만난 수빈이와 사진 한방 찰칵찰칵 !! 여신수빈이 ㅎㅎㅎㅎ

안뇽 애들아 ?? ㅎㅎㅎㅎ

니네 자꾸 이럴래?? ㅎㅎㅎㅎ

초면인데... 그렇게 눈웃음 치시면... 감사합니다 ^^

오오오오오오옹?? 이것은?? 한 커플도 아니고 두커플이나?? 이런사진 찍기란 참 힘든건데 포토제닉감임 ㅎㅎ

그런 열정 후끈함 아주아주 좋습니다 !! ^^

디제잉 끝난 Salmon씨와 지인분 ^^

마지막으로 가기전에 매스가방소에서 열심히 일하시고 계신 스탭분들 다같이 찰칵찰칵 !!

사진은 여기까지네요 ㅠㅠ 제가 미국을 갔다오는 바람에 업로드가 늦어졌네요 ㅠㅠ 이해해주시길바래용 !!

다음 Photo Time까지 저는 또 주말을 기다리면서 하루하루를 보낼꺼같네요^^우리 클매 여러분들도 푹 쉬시다가 주말에 미친클러빙을준비하세요 ^^

사진을 찍다 보니 한두분씩 아는척도해주시구!! 감사해용~

다음에도 보면 아는척해주세요!!

제가 누구냐구요?~ 누구냐면요~

포토그래퍼 [THE-ELEC] 이에요!!

제 카메라앞에서 이쁘게 포즈취해주시는 클러버여러분들꼐

제가 해드릴수있는건 이쁘게 사진을 찍어드리는거 밖에없네요ㅠㅠ

그대신 원하시는 컷이 나올떄까지 찍어드릴께요~

맘에 안드시는 사진은과감하게 샤샤샥! 삭제하구

다시한번 이쁘게 찰칵찰칵 !! 마음에 드는컷이 나올때까지!!

그리고 여성분들이 많이 걱정하시는 포토샵 부분은

제가 매우 정성껏 아주 격하게 해드리니까 걱정하지마세요^^

아직 제 개인 홈페이지가 새롭게 리모델링중이라

나중에 홈페이지 완성되서 그때 홈페이지 주소 올려드릴께요ㅠㅠ

본인사진 삭제요청원하시는분은

네이버 쪽지나

OHGAHIM= 카카오톡ID

THE-ELEC= 하데ID (Hi! There)

= 싸이월드

연락주세요!!

Atachment
첨부 '102'