Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

날짜 : 2010.4.23

클럽 : MASH UP DA RAVE In Club HEAVEN(클럽 헤븐)

출처:

4월 23일 Fri MASH UP DA RAVE In Club HEAVEN(클럽 헤븐) 후기

금요일밤 우리는 클럽헤븐

루시퍼의 생일과 동시에 이날은 오랜만에 보는 인맥들이 꾀나 보이는 날 ㅋㅋ

일단 이층에서 사람들을 구경해봅니다..

너무 멀어서 잘 보이지 않는 군요 ㅋㅋㅋ

일층으로 내려가니 타투가 멋진 여인이~~..

알고보니 명선이의 친구와 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 헤븐에서 보는 얼굴 ~!!

빨간구두님 귀여운 토끼귀를 달고 나타나셨네요 ㅋㅋ

이층에는 조빈과 혜림이,현아와 친구들이 와있네요 멋진 남성분들과 함께 ㅋㅋ

우리 이쁜이들 사진많이 찍어준다고 약속하고 오라고 했는데 ㅋㅋ

언제나 밝은 조빈과 혜림 ㅋㅋㅋ

잘노는거 하면 우리 현아양도 빼놀수 없죠 ㅋㅋㅋ

현아양 항상 좋은 사진 남겨주시고 ㅋㅋㅋ

사진 많이 찍어주겠다던 약속

난정말 약속을 잘지키는 남자임 ㅋㅋㅋ

이쁜 혜림양 같이 찍어주시는 센스^^땡쓰 ㅋㅋ

다시 일층으로 내려가니 방가운 클매인들

방갑게 인사를 나누면 사진도 찍습니다^^

항상 열심히 일하시는 바텐더분들 활동적으로 보이시길래

몇컷 찍어봅니다 ㅋㅋ

일층은 샷다 마우스님들 등장하면서 분위기가 완젼 좋았습니다.

여기저기 미남미녀들이 많이 보이는 이날

물이 참 좋습니다 ㅋㅋ

어디서 신나는 음악 스멜을 맡았는지 룸에 있던 강엉덩이까지 나왔습니다.

밝아 보이는 청년들 ㅋㅋㅋ

정말 즐거워 보이는 청년

간지쟁이 청년들

춤잘 추시는 분 ㅋ

앗 이분들은 네이버헤븐 가입한 신입이었다던 그 두분

방갑게 저를 알아보시고 인사주시던 ㅋㅋㅋ

하아 이건 무슨 퍼포먼스 군단~~ 멋지네요 ㅋㅋ

이날 잘노는 파티피플 왜케 많은 거임?ㅋㅋ

아차 너무 잘노는 사람들 때문에 이층에 우리이쁜이들

우리테이블에 소개 시켜주는 걸 잊고있었음

빠르게 이층으로 올라갑니다.

헐 근대 이게 무슨일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 소개도 시켜주기전에 친해져있는 이상황은 대체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥빠진체 다시 일층으로 고고합니다 ㅋㅋㅋ

무표정으로 춤추길래 안찍어줄줄 아랐던 여인 두명 밝은 표정으로

찍혀줍니다 오늘 다들 왜이리 감사한지 ㅋㅋㅋ

중간중간 매력적인 외국인들도 보이고

꽐라가 된 리아르도 발견 으흐흐흐흐흐

여자분이 맘에든다고 하여

여자분께 부탁을 하고 같이 사진찍게한 나는야 큐피트~~!! ㅋㅋ

화장실 앞에 멋진분과 빈티지 소울님 한컷을

마지막으로 일층을 마치고 이제 이층으로 다시 고고합니다

오늘 가장 많이 계단을 오르내리내요 ㅋㅋㅋ

싸이토닉님의 에프터가 터지는중

우리테이블에 사람은 없어지고 옆 이쁜이들 테이블은 거의다 꽐라상태

휴우 대신 멀정한 멋쟁이분을 찍고 ㅋㅋㅋ

그러고 있으니 어조비가 늦게 도착하네요 ㅋㅋ

유후 이건 무슨 풍경인가요?ㅋㅋㅋ

부러운데요'?ㅋㅋㅋ

아 진홍이형 무서워요 ㅠㅠ

벤형님 까지 이런아리따운 아가씨들과 허어....

그나마 말짠한거 현아뿐인가봐요?

빈티지 소울님과 찍어줍니다.

엥아까 아리따운 그여성분...이어줬는데 다른남자와?ㅋㅋㅋ

하하 실패군요 ㅋㅋ

이날은 정말 힘들게 많이 찍은날

그래도 많은 사람들이 촹영에 흔쾌히 허락해줘 기분이 좋습니다.

1. Club RoBoT 0604fri~05sat RoBoT's Boobs Party

2. 5월20일21일22일 대전 로봇

3. 안산 클럽 베르사체 5월 4일

4. 0430 FRI~0501 SAT Spring RoBoT@Club RoBoT 대전 클럽 로봇

5. 4월 24일 Sat 다이시댄스 내한 Daishi Day In Club HEAVEN (클럽 헤븐) 후기

6. 4월 23일 Fri MASH UP DA RAVE In Club HEAVEN(클럽 헤븐) 후기

7. 4월 23일 Fri "Luciper"Birthday Party In Club HEAVEN (클럽 헤븐) Black Room 후기

8. 대전 로봇 4.23~24

9. 4월 17일 SAT 싸이토닉 슈퍼라이브 In Club HEAVEN (클럽 헤븐) 후기

10. 대전 로봇 4월 17일

11. 2010.4.3 고고스타&얼짱(?)파티

12. 로봇 4월 10일

13. 4월 9일 FRI Bonnie&Clyde In Club HEAVEN (클럽 헤븐) 후기

14. 2010.04.03 SAT Club RoBoT 대전 클럽 로봇 입니더~ㅋ

15. 6.15★금88★배드파티

16. 6.9★토88★DJ Ahn 댄스머신

17. 6.8★금88★하의실종올림픽

18. No Image 09Jul
    by 스타일리스트
    2012/07/09 by 스타일리스트
    Views 1083 

6.5★화요일★Electronic 90's

19. No Image 09Jul
    by 스타일리스트
    Views 1095 

6.2★토88★DJ Claws

20. No Image 09Jul
    by 스타일리스트
    Views 1355 

6.1★금88★IMFGLC 강사 out

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 53 Next
/ 53