Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

Club ManiaClubbing Pohto.

날짜 : 2011.09.10

클럽 : 앤써 헌터스파티

출처: 본인

자 기다리고 기다리던 헌터스 파티가 시작 됩니다 !!

기준이와 남희가 잠깐의 여유를 즐기고있네요 ^^

간지 작살나는 종훈이 ~

포토그래퍼 겐조 영웅이 ~

혜정이 안녕??~

위에 사진 2장은 완전 포토제닉감인데?? ^^

우리 김당 누나의 섹시복근을 보면 코피가 퐈앙 !

김당누나와 은정누나 ~

영웅이와 종훈이 ~

헌터스 포토그래퍼 비핀형님 !!

손에 경광봉을 들고있는 김당누나와 손에 맥주를 들고잇는 저 ... ㅎㅎㅎㅎ

기준아 ... 맥주 참 맛깔나게 마신다...............ㅎㅎㅎㅎ

기준이와 기준이 여자친구 ~ ♥

역시나 사람들은 바글바글 !!

헌터스를 대표하는 DJ 림지씨 ~

이게 과연 풍선일까요 ????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성진이형.............. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

성진이형 테이블 단체샷 찰칵 !

겐지횽님은 인기남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽부럽

은정누나와 성은이 ~

헌터스 크루들이 한자리에 모여있네요 !!

저도 오랜만에 만난 성은이와 사진한장 찍어봅니다 ^^

우리 귀여운 영웅이도 독사진 한장 찰칵 !!

쿠테타파티 대표 용대형님.... 미인분과 꺅..... 부럽습니다 ㅠㅠ

성진이형의 뻐큐 포즈가 왜 안나오나 햇더니... 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 몰래 도촬했는데........ 완전 멋잇게 나와브렷네요 성진형 이거보면 저 밥사줘야되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베이비 은정이와 은정이 친구들 ~

친구 둘이 나란히 어깨동무를 하고 !!

역시 열기가 후끈후끈 하네요 !!

저도 저런 복근 만들고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 이제 술좀 그만 마셔야되는데 ㅠㅠ

타투상품권을 들고있는 기준이 ~

어우 이 짐승남들...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마냥 부럽네요 ㅠㅠ

비핀형님은 과연 뭐를 달라고 하는걸까요??~

자유의 여신상??~~ 자유의 여인??~ 귀엽습니다 ^^

이비자 테닝 상품을 나눠주고 있는 섹시한 김당누나 ~

지영아 !!그러는거 아니야 ~ !!

관능적인...자태의 김당누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 섹시함 !!

오우 섹시보이 남희 ~ !!

이분 타투상품권 받으셧네요 ㅊㅋㅊㅋ !!

이분은 제가 저번 헌터스파티떄도 봣었는데 ~ 또 오셧네요 앞으로 오실떄 마다 제가 한컷씩 찍어드리겟습니다 ^^

비핀형님 멋있으십니다 !!

남자분들의 표정................지못미임

누나..........그렇게 쳐다보면.................... 감사합니다 ^^

오오오 수갑을 받으셨군요 !! 맘에 드는 이성분과 한 쪽씩 나눠 끼세요 ^^

남희 종훈이 기준이... 너네들 참 길쭉길쭉하다.....

헌터스의 괴물급 HD영상을 만들어주시는 형님들 ^^

기준이의 여자친구님 ~

에블바디 푸쳐 핸접 !!

종훈이 이자식... 몸매 쫌 좋다??....

드디어 란셀 가방 이벤트를 준비중인 기준이 ~

2층에서 1층 중앙 스테이지로 가방이 떨어지는 환상적인 퍼포먼스를 준비하시고 계신 겐지형님!

가방을 애타게 기다리고있는 기준이 !

드디어 가방이 내려 왔습니다 !!

과연 이 가방은 어떤분이 받을까요 ?? ~

19금 인데??

여자 가방인데 남자분들이 탐내시네요 ?? ............ 실은 저도 탐 났습니다....

와우 이 사진 쫌 쩌는데요?? 제가 찍었는데도 멋잇네요 ㅎㅎㅎㅎ;;

외국인 분도 헌터스 파티에 심취하셨습니다 ~

헌터스 파티를 대표하는 DJ 림지씨 ~

성은이 이비자 태닝쿠폰 받앗구나?!

저 란셀 스티커가 부럽네요 ㅠㅠ

단체샷 꺅 !!

겐지형님과 김당누나 꺅.... 부럽습니다 ^^ 이쁜사랑하세요♥

지영아 좋니?................ㅎㅎㅎㅎ

형님 카리스마 쩌십니다 !!

마스크가 포인트 인가요 ?? ~~

남희와 남희여자친구와 여자친구 친구분 ~

남희와 남희여자친구분 ~ ^^ 오늘 따라 유난히 커플이 많네요ㅠㅠ

김당누나와 김당누나 아는동생분 ~

우리 이쁜이 세경이도 놀러왔네요 ^^

용대형과 성진형........지나친 음주를 이런상황을 발생시킵니다 여러분 ^^

오늘은 헌터스파티가 아니고 성진형 파티갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미향이도 왔네요 우리 먕이먕이 ~ 닭발먹어야지 그치? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기준이 여친님과 여친님의 친구분과 같이 사진 한방 찍엇습니다 !!

예지와 성은이 ~

아름다우십니다 ^^

저도 성은이와 한장 찰칵 찰칵 !!

클매 CCC양과 포토순자형도 놀러왔네요 ^^

이 아름다운 여성분은 혼자 뭐하시는걸까요?? ~

꺅................... 부끄부끄

이 사진은 설정샷입니다 ^^ 오해 없으시기를 !!

저도 성진이 형과 사진을 찍어봅니다 !!

헌터스 파티를 대표하는 또 다른 DJ 인사이드코어가 등장했네요 !!

비핀형님 부럽습니다 !! ㅠㅠ

저는 김당누나와 함께 사진을 !! 김당누나의 섹시함은사라지고 귀요미 컨셉으로 돌아왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

기준아................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하악하악.........................

성은아 너무 이쁜거 아니야?? ^^

오늘 여기저기서 뽀뽀와 키스가 난무하네요 ~ 이런 장면을 놓칠수 없죠 ^^

귀요미 커플들이네요 ~

더스키패커의 보컬 케이도 왔네요 ^^

자 지금 부터 본격적인 인사이드 코어의 타임이 시작됩니다 !!

3시 퍼포먼스를 준비하는 헌터스 크루들 !!

오우 남희 ~

여기저기 분주히 돌아다니시면서 사진찍는 바쁜 비핀형님 ~

종훈아 나도 수갑좀 줄래?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비핀형님과 DJ 인사이드 코어 !!

요번엔 DJ 인사이드 코어의 사진 !!

수갑들고 귀여운 포즈를 취하고 있는 기준이 ~ ^^

헌터스파티떈 많은 클러버분들도 이렇게 경찰 코스튬을 입구 오신답니다 !!

퍼포먼스 열기가 최고조에 달할때 쯤 !!

또 한번 협창상품들이 와르르르 스테이지위로 날아 듭니다 !!

요번에 처음 등장한 헌터스 로고가 들어간 엄청난 크기의 현수막 !!

역시 헌터스파티는 재미와 감동 그리고 스케일 또한 엄청 나네요 !!

사진은 여기까지네요 ㅠㅠ 다음 Photo Time까지 저는 또 주말을 기다리면서 하루하루를 보낼꺼같네요^^

우리 클매 여러분들도 푹 쉬시다가 주말에 미친클러빙을준비하세요 ^^

사진을 찍다 보니 한두분씩 아는척도해주시구!! 감사해용~

다음에도 보면 아는척해주세요!!

제가 누구냐구요?~ 누구냐면요~

포토그래퍼 [THE-ELEC] 이에요!!

제 카메라앞에서 이쁘게 포즈취해주시는 클러버여러분들꼐

제가 해드릴수있는건 이쁘게 사진을 찍어드리는거 밖에없네요ㅠㅠ

그대신 원하시는 컷이 나올떄까지 찍어드릴께요~

맘에 안드시는 사진은과감하게 샤샤샥! 삭제하구

다시한번 이쁘게 찰칵찰칵 !! 마음에 드는컷이 나올때까지!!

그리고 여성분들이 많이 걱정하시는 포토샵 부분은

제가 매우 정성껏 아주 격하게 해드리니까 걱정하지마세요^^

아직 제 개인 홈페이지가 새롭게 리모델링중이라

나중에 홈페이지 완성되서 그때 홈페이지 주소 올려드릴께요ㅠㅠ

본인사진 삭제요청원하시는분은

네이버 쪽지나

OHGAHIM= 카카오톡ID

THE-ELEC= 하데ID (Hi! There)

= 싸이월드

연락주세요!!

※ 아래하단의 배너는 지우지 마세요.

Atachment
첨부 '105'