Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

날짜 : 2011.12.IMFGLC 종합 실전 워크숍

클럽 : 레드루팡

출처:

2011년 마지막날은 역시나 고아와 함꼐해야겟죠?!

1700평 규모의 레드루팡 ~ 그안에 있는 수영장 !!

그 수영장 한가운데 위치하고있는 고아 로고 !!

수영장이 이날은 파티를 위해 거품수영을 할수있게 버블존으로 변신을했답니다!!

고아의 전속 포토그래퍼이자 최고의 사진만을 추구하는 한솔이형 !! ^^

이날 모든게 어색했던 저에게 빠에서 환한 미소로 오빠라고 외치면 반겨주던 케이 !!

고아파티가 여러분들을 위해 준비한 상품들!! 쪼리와 후드티 !! 이게 끝일까요?!

아니죠~ 각종 테닝 오일들과 로션들이 아주 많이 준비되있답니다^^

2011년 마지막날을 집에서 방콕하면서 보낼뻔한 예슬이 ~ 예지랑 놀러왔네요 ㅎㅎ

예슬아 뭐가 그렇게 행복하니?~ ㅎㅎㅎㅎ

제가 여테까지 수없이 촬영을해왔지만... 제 카메라로 셀카찍었던 얘는 얘가 첨인듯........

제게는 너무나 익숙한 DJ림지씨와 림지씨의 남자친구분 ~ 보기좋네요^^

마지막날이라고 세림이도 화장을 아주 찐하게 하구 놀러왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뽀샤시하다잉?!

곧 카운트 다운이 시작되는데 밖에는 줄이 여전히 기네요.... ㅠㅠ

저중에는 분명히 93년생들도 있을꺼에요 그렇겟죠?! ㅎㅎㅎㅎ

자 드디어 2012년 되기 4분 49초 전!!

10초 전 !! 뚜둥 ~ 모두들 핸드폰을 들고 숨죽이고 기다리고있네요!!

숫자가 0을 가IMFGLC 강사는 순간 2012년이 되버렸습니다 !! 해피 뉴 이얼 ~

이 순간만은 이곳에 모인사람들이 모두다 행복해 하네요 ~

모두다 즐거워 하는 순간...저는 슬프게도 카메라 셔터만 누르고있었습니다 ㅠㅠ

여러분이 즐거워하고 행복해하는 순간을 놓칠수가 없엇기 때문이죠 ㅠㅠ

모두들 즐거워하다가 갑자기 본인이한살 더 먹엇다는 현실에 분위기가 갑자기 싸늘해졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 분위기 반전을 위해서 DJ림지씨가 등장했네요 ^^

테이블에 모이신분들 한분도 빠짐없이 한살 더 드신거 축하합니다 ^^

카운트 다운이 끝나고 내려와보니 수영장은 거품과 풍선들로 꽉차있네요 ^^

한살 더 먹은 예슬이와 예지도 버블존으로 내려와있네요 ~ ^^

제 카메라로 셀카찍기에 맛들린 예슬이가 같이 찍자고 졸르네요 ㅠㅠ 우워어... 내 턱살 ㅠㅠ

안그래도 눈 작은데... 얘랑 같이 찍으니까 더 작아 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 ..... 슬프네 ... 나도 써클을 꺼야하나....

어느순간 버블존으로 몰려든 여성분들 ~ 어쩜 이렇게 하나같이 다 이쁠까요?? ㅎㅎㅎㅎ

그래서 저도 용기내서 사진한번 같이 찍자고 부탁을했습니다 ~ 찰칵 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘의 메인DJ 에디 할리웰의 포스터 ~

이커플은 2012년 새해를 같이 보냇네요 ~ 부럽다 ㅠㅠㅠ

드디어 등장한 에디 할리웰 !!

등장하자마자 장비를 능숙하게 다르는 에디할리웰 ~ 역시 !!

그의 손은 레드루팡에 모인 클러버분들을 위해 수없이 움직입니다 !!

이렇게 쇼맨쉽으로 클러버분들의 호응도 얻어내고~ 역시 세계적인 DJ는 뭔가 다르네요 ^^

이날 사진찍으면서 느꼇는데 ~ 우리나랑 DJ들이랑은 뭔가 색다르면서 느낌있게 음악을 트시더라구요 ~

중간중간엔 이렇게 여유로운 모습도 보여주시고^^

때론 이렇게 즐거운 모습도 보여주시고 ^^

때론 이렇게 진지한 모습도 보여주시고 ^^

스테이지 사람들 보이죠?! 아주 바글바글합니다 ~

제가 느낀건데 DJ박스위에스면 어떤느낌일까 했는데~ 딱 요런 느낌이네요 !!

모든 시선들이 단 한곳 !! 저에게 쏠려있다는 이런 느낌?!

그래서 DJ들이 1시간반에서 2시간동안 쉬지 않고 정열적으로 음악을 틀수있다는 생각이 들더라구요~

아마 에디할리웰은 이날 코리안들의 기운을 받고서 더욱더 열정적으로 디제잉을 하지않았나싶네요^^

요런 미녀분이 사랑스런 눈빛으로 쳐다봐 줬을테니깐요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

잠시 분위기 반전을 위해서 버블존으로 내려가니까 여기선 또 다른 파티가 시작됬네요 ~하악하악

여자3명.. 남자1명... 그 1명의 주인공은 고아 재혁이형.... 형 진심 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ

버블존이 점점 사람들로 꽉차고 있네요~ 아 나도 들어가서 놀고싶다 ㅠㅠ

빠박이형 새해선물로 거품모자 선물받으셧네요?ㅎㅎㅎㅎ

이 커플도 2012년 새해를 같이 맞이했네요 ㅠㅠ 나도 2013년 새해는 여자친구와 보냈으면 좋겟다 ㅠㅠ

여자 셋.... 그리고 남자 셋.... 그리고 사진속엔 없는 카메라 들고 있는 외로운 남성하나..ㅠㅠ

하악하악........................ 아 ...................... ㅠㅠㅠㅠㅠ

재혁이형 혼자 여자들이랑 노는게 부러웠는지 기환이형도 풀장으로 들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

이 여성분 허리에 타투가?........... 어쩜 이렇게 섹시하죠?! ㅎㅎㅎㅎ

과연 이렇게 술을 마시면서 거품수영을 즐길수있는곳이 세계에서 몇군대나 있을까요?!

또한 이렇게 큰 풀장을 통째로 거품으로 채워서 놀수있는 기회는 몇번이나 될까요 ㅠㅠ

기환이형도 이제 헌팅모드에 들어갑니다 ~ 민지가 타겟이 됬군요 ㅎㅎㅎㅎ

중간중간 쉴틈없이 리필되는 거품들 ~

은정이와 은정이 친구는 버블존밖에서 부러운듯 구경만 하고있네요 ㅎㅎ

이날 카운트다운파티 버블존에서 거품리필을 맡은 제 친구 대재랑 사진 한방 찰칵 !!

드디어 메인DJ 에디 할리웰의 디제잉타임이 마무리되자 페이퍼샤워가 터지네요 ㅠㅠ

2012년을 한국에서 그것도 우리들과 맞이한 에디할리웰도 2013년엔 모든일 다 잘됬으면 좋겟네요!!^^

제가 지금 발견한게있어요... 저 여성분과 남성분뒤로 있는 사람들은 왜 다 남자일까요??

그중에서 저 남성분만이 위너네요 ~ 진정한 승리자 ㅎㅎㅎ

버블존에서 나오자 아까는 보이지 않았던 미모의 여성분들이 많이보이네요 ~ 아이 좋아라 ㅎㅎㅎㅎ

어라? 경진누나는 언제왓지?~

예지야 넌 또 언제왔니?............. 이젠 말도없이 오네.....치사하게 시리~

<nInmng72>

수많은 미모의 여성들이 있어서인지 제 발걸음은 자꾸 버블존으로 향하네요 ㅠㅠ 저도 남자인지라..ㅎㅎㅎㅎ

이날은 그냥 재혁이형 생일이네요~ 형을 위한 파티인듯...ㅎㅎㅎㅎ 언제나 긍정적이고 행복해보이는 재혁이형^^

제대로 놀기위해쪼리를 벗는 기환이형~ ㅎㅎ 눈빛이 예사롭지 않은데요 형?!

그리고 고아파티가 준비한 이벤트타임!! 에뜨왈 헤어 트리트먼트 상품권과 두피마사지 상품권 !!

이분 탈모가 쫌 심하신듯 해서 한장 드렸습니다 ㅎㅎ~ 농담이고 잘노시는 분들만 골라서 드립니다!!

이분은 개인적으로 섹시해서 드렸구요~ ^^

이분은 개인적으로 쫌 더 섹시해서 드렸습니다~ ㅎㅎ 저는 검은 동물이라니깐요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음 Photo Time까지 저는 또 주말을 기다리면서 하루하루를 보낼꺼같네요^^우리 클매 여러분들도 푹 쉬시다가 주말에 미친클러빙을 준비하세요 ^^

사진을 찍다 보니 한두분씩 아는척도해주시구!! 감사해용~

다음에도 보면 아는척해주세요!!

제가 누구냐구요?~ 누구냐면요~

포토그래퍼 [THE-ELEC]더일렉이에요!!

제 카메라앞에서 이쁘게 포즈취해주시는 클러버여러분들꼐

제가 해드릴수있는건 이쁘게 사진을 찍어드리는거 밖에없네요ㅠㅠ

그대신 원하시는 컷이 나올떄까지 찍어드릴께요~

맘에 안드시는 사진은과감하게 샤샤샥! 삭제하구

다시한번 이쁘게 찰칵찰칵 !! 마음에 드는컷이 나올때까지!!

그리고 여성분들이 많이 걱정하시는 포토샵 부분은

제가 매우 정성껏 아주 격하게 해드리니까 걱정하지마세요^^

더 많은 사진은

이곳에 있답니다^^

드디어 싸이트 오픈했어요 흑흑 ㅠㅠ

본인사진 삭제요청원하시는분은

네이버 쪽지나

OHGAHIM = 카카오톡ID

THE-ELEC = 하데ID (Hi! There)

= 싸이월드

연락주세요!!

Atachment
첨부 '70'