Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

날짜 : 2011.10.28

클럽 : 헌터스

출처:

현재 시간 10시 30분입니다... 줄이 장난없네요 ㅠㅠ

줄이 패밀리마트를 돌아서 새벽집 앞까지 가있네요...... 쫌만 더세우면 엘루이 앞까지 갈 기세인데요??....

니가 진정한 위너다 !ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 자리가 얼마나 명당인지는 앉아보면 알수잇어요 ㅎㅎㅎ

사진 찍을려니 부끄부끄 하신가요?ㅎㅎ

제가 하나 장담할수잇는데 분명히 더웟을 꺼에요 이 두분은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하치야 ~ 거기서 뭐하니 ?~

드디어 슬슬 몸을 풀러 내려운 헌터스 제군들 ! 분장이 예술인데요??~

종훈아... 너는 왜 아기 팬더곰 같냐?... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 천사 세림이도 왔네요 ~ 기여워 죽겟어 !

우리 김당 누나는 날이 갈수록 시간이 지날 수록 섹시해지네요 ㅠㅠ

상아야 안녕?~ ㅎㅎㅎ 우리 드디어 만낫네 ? ㅎㅎㅎ

안녕하세요 깜찍이 여성분?? ~~

와우~ 내리야 니 분장은 지존급인거 같애! 니가 봐도 무섭지? ㅎㅎㅎ 집갈땐 꼭 대중교통타고가라 ㅎㅎ

인탑의 맴버인 쌍둥이 도플과 칼키도 왔네요 ~

앤써 직원들도 다들 할로윈을 즐기는 분위기군요 !

하치도 이제 슬슬 시동을 걸고있는듯 합니다.

김당누나도 출격 준비 완료 !

남친생겨서 한동안 연락없던 라혤이와 가람이 ~ 지금은 쏠로가 됬다더군요 ㅎㅎ 어쩐지 클럽에 오더라~

상아야 너의 매력은 역시 눈과 빨간립스틱을 바른 주둥이야 !

지금 헌터스앞에 교통마비인데 경찰은 테이블에서 술을 마시고있네요 ~ 이런 우라질 ㅎㅎㅎㅎ

단체샷~ 근데 저 여경도 일안하고 술 퍼 마시고 있네요 ~ 조크조크 ~ ㅎㅎㅎㅎ

기준이와 김당누나 ~

복고풍 스타일의 DJ림지씨와 림지씨 남자친구분 ! 그 사이에 꼽사리 기준이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기럭지와 미모들이 다들........... 그렇게 이기적일수가 있기에요?.....

제가 선물로 이비자태닝 쿠폰과 VIP 쿠폰을 드렸습니다 ~ 인증샷 찰칵 !

요기도 인증샷 찰칵 ! 이쁜포즈잡거나 스타일좋으시면 제가 협찬선물을 마니마니 드린답니다!!

잘 어울리는 한쌍 이군요 ^^

요렇게 한쌍도 잘 어울리네요?ㅎㅎ

어디선가 등장한 해골 ㅎㅎ 컨셉 제대로인듯한대요? ㅎㅎ

와우~ 역시 너네가 진정한 헌터스다 !! 간지보이들입니다 ~

은정누나와 예지도 찰칵 ~

G컵 승무원과 지운이 ~ 너네도 쿠폰 한장 !

이분들 코스튬도 기억에 남네요 ~ ^^ 뭔가 임펙트가 잇죠?!

얘 G컵이래요 ~ 실제로 보면 사진보다 더 놀래요~ 참고로 전 안놀랬음.. 보고 또 봐서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상아와 저 ~ THE-ELEC !!

이 사진 뭔가 느낌이 있습니다 !! 제가 찍은거라고 제가 제입으로 말안했습니다 ^^

일본분을까요? 아님 갸루 스타일의 여성분일까요?~

천사세림이와두 한장 찰칵 ! 오빠 쫌 행복하다 세림아? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 의상도 섹시하네요 ~

이게 얼마만의 외출이니 지영아 ! 좀 자주 오라구 ! 보고싶어서 카메라 렌즈가 돌아갈뻔햇잔아 !

KENZO 포토그래퍼영웅이 ~ 참 일을 즐기면서 하는모습이 보기 좋은놈이에요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

지영이와 지영이 베프 제니 ~ 너네도 찰칵 !

오랜만에 상봉한 우리도 사진한방 안찍을수가 없죠?~ 찰 칵 !

도플? 칼키? 너네 쌍둥이라 누가누군지 난 아직몰라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 우리 엽사의 지존 개토형 ~

이분이 오늘 메인이벤트 변검을 하실 분이랍니다 !!

드디어 기다리고 기다리던 퍼포먼스가 시작됩니다 !

기준이와 종훈이 너네들은 표정이 살아있어서 참 좋아 !!

지선이 표정도 살아있군요 ㅎㅎㅎㅎ

비핀형님 멋잇으십니다 ~ ㅎㅎ

YEAH HUNTERS~ MOTHER FUCKIN HUNTERS !!!!!!!!!! 한글로 읽으면 예아 헌터스 ~ 마더뻑킹 헌터스 !

남희와 기준이 이 이기적인 자식들.............ㅠㅠ

상아야 너 거기 숨어있엇구나 ~ 상아의 브이질 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요 ~

헌터스 보스 겐지형이 퍼포먼스시작과 2주년 감사 코멘트를 하고 계시네요 ~

눈 깜짝할 사이에 가면의 색갈이 바뀌는 변검... 가까이서 봤는데 정말 신기하더군요...

가면 색갈이 바껴잇는거 보이시죠~ 그날 보신분은 신기하셧을꺼에요 !

중간에 변검술과 함께 마술도 같이 보여주시네요 !!

거기서 뭐하시나요?~

드디어 변검술이 끝나고 변검술 하신분의 얼굴이 공개됬는데.... 훈남이네요 ~

텔레토비가 저한테 뻐큐를 하네요 ㅎㅎ 감사히 먹겟습니다 ~

헌터스 깃발과 ~ 퍼포먼스를 무사히 마친 기준이 종훈이 그리고 변검술사님 !

드디어 헌터스의 메인 DJ림지씨의 등장 !

재엄이도 보이네요 ~

음... 저 여성분은 누구의 여자친구일까요? 왼쪽의 남희? 오른쪽의 기준이? ㅎㅎㅎㅎㅎ

성은이 하치와 헌터스 보스 겐지형님 ~

겐지형 단체샷과 지인들과의 우정삿 찰칵 !

하치 술이 쫌 들어 갔다 봅니다... 느끼고 있네요 ㅎㅎㅎ

놀러온 성은이와도 찰칵 !

여자얘들도 이제 슬슬 술이 올라오는지 서로를 느끼네요 ㅎㅎㅎㅎ

변검술사 님과 지인분들도 찰칵 !

기준이와 기준이 친구도 찰칵 !

이슬아 너 여기 숨어 있엇구나 ㅎㅎ

현수형과 땡글이형 ~ 오랜만이야 ~ ㅎㅎㅎㅎ

등에 타투가 매우 섹시한데요?~

림지씨는 아직도 열심히 디제잉 중이시구 !

이분은 그런 림지씨의 모습을 보더니 볼이 발그레레 해졋네요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 발 디들틈 없는 스테이지........그래서 2층으로 올라가봅니다.....

주명이가 기모노를 입구 등장했네요 ~ 쫌 섹시한데?!

헌터스 파티는 점점 분위기가 절정에 이르고 !

해적도 삘을 받아버렷네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헌터스는 이렇게 뺴곡히 서잇기도 힘들만큼 꽉 차있고 즐거웠답니다 !

다음 Photo Time까지 저는 또 주말을 기다리면서 하루하루를 보낼꺼같네요^^우리 클매 여러분들도 푹 쉬시다가 주말에 미친클러빙을준비하세요 ^^

사진을 찍다 보니 한두분씩 아는척도해주시구!! 감사해용~

다음에도 보면 아는척해주세요!!

제가 누구냐구요?~ 누구냐면요~

포토그래퍼 [THE-ELEC] 이에요!!

제 카메라앞에서 이쁘게 포즈취해주시는 클러버여러분들꼐

제가 해드릴수있는건 이쁘게 사진을 찍어드리는거 밖에없네요ㅠㅠ

그대신 원하시는 컷이 나올떄까지 찍어드릴께요~

맘에 안드시는 사진은과감하게 샤샤샥! 삭제하구

다시한번 이쁘게 찰칵찰칵 !! 마음에 드는컷이 나올때까지!!

그리고 여성분들이 많이 걱정하시는 포토샵 부분은

제가 매우 정성껏 아주 격하게 해드리니까 걱정하지마세요^^

더 많은 사진은

이곳에 있답니다^^

본인사진 삭제요청원하시는분은

네이버 쪽지나

OHGAHIM= 카카오톡ID

THE-ELEC= 하데ID (Hi! There)

= 싸이월드

연락주세요!!

Atachment
첨부 '96'