Capitoline

최신 글/댓글/이미지

어제 퇴근길에,,

?

?

어제 버스에 앉아있는데 뒷좌석에서 젊은여자둘이 속닥속닥 거리면서
어떤 사이트에서 백.화.점상품권 몇천원에 삿다고 하면서 말도안되는 소리를하는데
좀 황당하더라구요ㅋㅋ, 근데 네이버에 검색해보니깐 사이트가
있다고해서 뭐야? 말도안되 ㅋㅋ 하면서 들어가봤어요.

들어가서 쇼핑후기 눌러보니까 몇천원에 구매하신 분들이
넘치더라구요 혹해서 진짜인가? 하고 반신반의한 마음으로 해봤는데!!
가입하면 주는 무료입찰권 10개로 롯데 백화점상.품.권 낙찰!!!!-

좀 웃기더라구요ㅎㅎ 설마 오겠어? 생각하고 넘겼는데
다음날 배송와서 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ

http://www.auction5.co.kr

링크 걸어드릴게요! 한번 구경해보세요~

• ?
    수빈맘 2012.06.11 17:43
    여기서 기타 생활용품 필수품들 받아서 사용하고 잇네요 ...
    이런 정보 정말 유용한것 같아요~!!
  • ?
    저두 상품권 낙찰받았어요~ 그동안 쪼들려 못했던 외식 다녀왔네요 ㅎㅎ
    알뜰정보 감사해요!!
  • ?
    요즘 애들이 춥다고 짜증을내는데.....
    보일러 틀기에는 너무 아까웠는데 들어가서 구경하다가
    전기장판 낙찰

1. 부산 로드 같이 달리실분??

Date2013.12.23 Byㅓㅓㅓ Views775
  2. 강남 초보달리실분

Date2012.11.11 By검은들 Views767
  3. 부산 경대 or 부산대 로드 #클 게임하실분~

Date2012.08.08 By윌리 Views757
  4. [대구] 윙 선착순 1~2분 구합니다

Date2012.08.10 ByDanger Views744
  5. 지금홍대이신분

Date2012.08.05 ByPissM Views734
  6. 내일 해운대달리실분 ..이끌어주실분괌 ㅋㅋ;

Date2012.08.06 By마음 Views732
  7. [꼬마] 이번주 토요일 해운대 픽업하로갑니다

Date2012.08.07 By꼬마 Views718
  8. [부산경남]

Date2012.08.06 Bycm6447 Views699
  9. 의정부나 노원 종로에서 같이 로드만 할분 찾아요^^

Date2012.11.10 By최고열정헌터 Views698
  10. 부산 서면 !!!

Date2012.11.12 By데미안의여유 Views696
  11. 잠실역 평일/주말 저녁에 꾸준히 달리실분

Date2012.08.07 Byprinceprince Views694
  12. [서울경기]

Date2012.08.05 By열혈청춘 Views687
  13. 마산/창원 방면 윙팀 구합니다.

Date2012.08.10 By완느 Views684
  14. 불토!!! 의정부나 노원에서 같이 로드할분 찾아요^^

Date2012.08.11 By최고열정헌터 Views680
  15. 서면 로드 하실분!

Date2012.11.11 By옥타비아누스 Views671
  16. 왕십리달리실분!

Date2012.11.10 By휘리리릭 Views668
  17. 대구 픽업을 같이하실분 구해여~

Date2012.06.10 By천비수인 Views666
  18. 어제 퇴근길에,,

Date2012.06.11 By수빈맘 Views659
  19. 오늘 대구 같이 피드백하고 같이노실분 ^^?

Date2012.04.17 Bymon5616 Views654
  20. 노원 수유 의정부 오랫동안 같이 형동생하면서 달리실분!!

Date2012.11.15 By Views644
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10