Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요

저와꾸! 군인 ! 페이타 입니다.

여러분은 인생이 어떻게 생각 하시는가요?

여러 사람들 일상에 치친 사람들 대부분이 이렇게 주장합니다.

"대충살다가 가는것이 속이 편하고 좋다"

"죽으면 아무것도 남지 않는다"

"열심히 살아봤자 돌아오는것은 죽음 뿐이다."

맞습니다.

틀린말이 아닙니다.

인간이란 포유류계 동물로 수만년간의 시간이 지나 진화한 지구의 최고등 생물체입니다.

그저 수명이 있는 유기체이 지나지 않죠 수명이 다하거나

몸에 이상이 생길경우 고기덩어리에 지나지 않습니다.

하지만 인간은 짧은 수명에도 불구하고 현제 까지 이룩한 문명에 거주 하고 있으며

끝없는 욕망으로 계속적인 문명의 발전으로 현제에 만족하지 못하고 발전 하고 있습니다.

우리는 욕망이 왜 인간에게 신이준 선물이라 생각하지 않으며 이 특권을 사용하지 않고 있을까요?

많은 이들이 말합니다.

"난 안돼", "나하고는 상관 없어", "말도 안되는 일이야", "나는 죽어도 좋을꺼 같아"

저또한 이런 생각에 하루 하루 대충살던 사람이었습니다.

아니 저는 그이하 하루 하루 숨쉴

?
  • ?
    카레카니 2012.01.07 06:33
    와닿는게 많은 글이네요
    새벽에 좋은글 읽고 갑니다
  • ?
    산소같은존재 2012.01.07 08:58
    페이타님 힘내십시요!
    화이팅♥
  • ?
    Smaller 2012.01.07 10:14
    세상에 못 이겨낼것은 없습니다! 단단한검이되려면 수 없이 두들겨지고 담금질 해야 한다는것을 잊지마세요!!^^ 더욱 단단해지신 페이타님 기대할께요!!
  • ?
    이미 지금까지 살아온 과정만으로도 박수 갈채를 받을 만합니다 ^^ 진심으로 존경스럽네요 더욱 멋진 모습으로 다가올 페이타님을 기대하고 있겠습니다! :)
  • ?
    YouSin 2012.01.08 02:30
    조만간 뵈요^^
  • ?
    Stellate 2012.01.12 07:01
    힘내십시오 !
  • ?
    아로하 2012.01.14 09:19
    좋은글 잘읽었습니다. 잠정적으로 휴식을 취하며 좀더 발전된 페이타님을 볼수 있게 될 것같아
    두근두근 거립니다. 그간 눈팅을 하면서 느꼈지만 이젠 대외적으로 활동할려고 노력하고 있는
    아로하 입니다. 힘내세요 ^^
  • ?
    영호충 2012.01.24 23:12
    대단하시네요 성공하시길 바래요
  • ?
    앤디zz 2012.01.26 01:41
    전율이 돋네요... ^^ 힘내십시오 잘 해내실 겁니다.!