Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요,

오늘 간만에 셀카를 찍어서 싸이에 올렸는데,

좀 낯간지러운 말들이지만, 대부분 사람들이 제가 변하니까 알아서들 찾아와서 좋은 리플을 달더군요.

그래서 정말 내가 변했나 싶어서 과거사진을 찾아서 보았습니다.

보자마자,

윽!

예전에 비하면 정말 많이 좋아졌구나,

비교 한번 해볼까요?

자 과거 사진 입니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

자 현재 최근 사진 중에 한컷 입니다.

.

.

.

.

.

.

어떤가요? 아직도 예전만큼 찌질한가요? 할말 없습니다 그렇다면 그 분은 , 이 글을 더 이상 보실필요가 없어요 ㅋㅋㅋ

음, 더 찌질해보이는 사진을 올리고 싶은데,,, 찾기가 힘드네요, 하여튼 더 찌질 했어요.

하지만, 느끼실지 모르겠지만 겉으로만 봐도 저는 픽업을 알게 되면서 많이 변했는거 같아요.

단순히 여자꼬시는게 다가 아니라, 스스로를 변화 시키는데 있어서 재미를 많이 느끼고 있어요.

가장 큰 계기는 스스로 변화하고자 하는 생각이였겠지만,

자극제가 되었던것은 이단님은 기억하실련지 모르겠지만, 예전에 대구 오프모임 때

` 동자님, 머리 한번 길러보시라,,, 옷 스타일도 조금 바꾸셔야 되겠다...`

이런 말씀하셨는데, 나름 그 말하나에도 자극을 받아 머리도 사진상으로 보면 그렇게 길지는 않지만,

예전보다는 많이 기른편이구요 ㅋㅋ, 스타일도 약간 댄디한 바꼈어요.

이단님이 보셨을 때는 어떨지 모르겠군요.

여튼 정말 제대로 깨닳았는게, 외모는 중요한게 아니다 라는것을 깨닳으면서도

역설적으로 외모는 중요하다,는거,,,,

( 모텔에 들어가면서도 안먹어도 된다는 마음과 꼭 먹겠다는 마음과 비슷하다 해야 되나, )

또한 외모는 충분히 또한 가꿔 갈 수 있는 것이다.

스타일 보이스 미소 이 부분은 점점 개선 되어 가는거 같습니다.

미소 이 부분도 연습을 많이 했는데 ` 개구리 뒷다리~ ` 이것도 하고

어떻게 하면 서브커뮤니케이션을 잘 나타 낼 수 있는 표정을 만들어 낼 수 있을까

저의 강력한 무기는 편안한 인상과 부담없이 친근한 외모, 그리고 체구도 좀 있는 편이라서 든든함과 편암함.

이게 전 강점인거 같아요 남들보다,

이젠 여성들에게 섹스어필이 될 수 있도록, 노력해야겠어요. 이성의로서의 매력을 가질 수 있도록 말이죠.

음,,,,주절주절 한데요,

저는 계속 변하고 있고, 지금은 다이어트에 들어 갔답니다.

이 사진을 계기로 시간이 지난 후에 제 목표에 조금씩 가까워져갈 때 다시 사진을 올리려구요.

얼마나 변했는지 알 수 있겠죠? ㅋㅋㅋ

개인적으로 왕만두님을 보면서 자기계발에 엄청 신경을 많이 쓰신다는 생각을 했는데,

이번에 저도 느낀게, 나도 조금씩 바뀌고 있었구나 그런걸 느꼈어요,

몸 만들기에 들어가셨는걸로 아는데, 제대로 성공하시길 빌게요

여튼, 여러분들에게 자극이 될 수 있었는지 모르겠지만, 나름 도움이 되셨으면 하는 마음,

자신감을 가지시라는 마음으로 글을 올립니다.

좋은 하루들 되세요 ^^

아, 보너스 샷

일병 휴가 때...

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

지금.... 믿을건 광배근 밖에 없네요....

이 사람은 제 목표,

몸매보다는 이 사람의 열정과 노력이 제 목표.

?
  • ?
    빠뿅 2009.06.11 09:18
    멋지네요^^
  • ?
    깻깟 2009.06.11 09:22
    예전보다 많이 바뀌신거같은데요 ㅋㅋㅋ스타일도 그렇고 ㅎㅎ

저도 변화시켜야하는데.. 어떡게 변화시켜야할지 -_-a 고민이라는 ㅜ..;;
  • ?
    에이드 2009.06.11 09:26
    호감도 80%짜리 미소를 지으시다가 120%짜리 미소를 지으시게 되셧네요 ^^
    클라우제비츠 2009.06.11 09:46
    예전에 비해 전체적인 마인드도 변했다는 것이 사진을 통해 느껴지네요..^^
    점점 더 매력적으로 변해가는 동자님의 모습을 보니 흐뭇합니다.

현재 할 수 있는 범위 내에서 최선의 노력을 해나가는 것이 가장 현명합니다.
    강점은 계속 계발하면서 약점은 보완하는거죠.
    노력을 하지 않으면 자신의 강점이 무엇인지도 알 수 없답니다..^^

다이어트+운동까지 하셔서 멋진 몸매를 만드신다면
    편안한 인상에 섹스어필이 더해지겠군요 ^^ 기대하겠습니다.
  • ?
    쿄쿄 2009.06.11 10:14
    사람은 역시 마인드가 중요하네요^^
    확실히 많은 변화가 있는거같네요
    저도 기회가 된다면 이단님을 뵙고십습니다^^
  • ?
    군성 2009.06.11 12:03
    아.. 아이디 바꾸셨었구나 ㅎㅎ
    점점 멋있어지시는군요.
    일병때의 몸을 찾으시길^^
    카스트로폴리스.
  • ?
    왕만두 2009.06.11 16:11
    멋있으십니다^_^ 다음번 정모 때 더욱더 멋진 모습으로 뵐 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    skh0500 2009.06.11 17:00
    자신에 대해서 이렇게 오픈할수 있다는 것 멋지네요..
  • ?
    패트릭제인 2009.06.11 18:02
    잘 봐주셔서 모두 고맙습니다. 제가 이렇게 스스로를 공개하는것은, 저도 이렇게 변했다는거
    남들한테도 자극이 되길 바래서요. 난 못생겨서 안돼, 난 찌질해보여서 안돼,
    봐요? 되잖아요, 저 픽업 배우고 나서 여자보는 눈도 달라졌고, 여자와의 관계에 있어서도
    확실히 달라졌어요, 그 이상도 이룰 때가 있구요.
    여튼, 도움들 되셨으면 하는 마음에 글을 올립니다
  • ?
    쎄료리따 2009.06.11 21:22
    이분만 보더라도 지금 우리가 보고있는 이사이트가 얼마나 많은역활을 하고있는지 알게되네요
    님 멋있네요. 오픈 마인드.~^^
  • ?
    테두리 2009.06.12 01:49
    mind 셋팅이 이런거군요...ㅋㅋ
  • ?
    한숨만 2009.06.12 10:46
    오... 자기 자신을 점점 업그레이드시키는 모습이 멋있어요^^

울산분 맞으시죠? 저도 울산사람인데

술한잔하면서 서로 친해질수있는기회가 있었으면 좋겠네용ㅎ
  • ?
    멋있는 분이시네요
  • ?
    호야 2009.06.14 04:02
    멋져요 乃홧팅입니다 ! 앞으로 더 멋지게 변하실듯!!!ㅎ
  • ?
    alpha male 2009.06.15 17:21
    제인님 잘보고갑니다^^
    저도 이 사이트를 통해서 자신감과 열정을 많이 배워가고있습니다!!
  • ?
    타미 2009.06.16 23:31
    정말 멋지세요!! 더욱더 멋있어 지세요~~^^
  • ?
    doyeon24 2009.06.17 11:47
    와우!! 사람이 이렇게 바뀌나여? 성공하셧네
  • ?
    Mizar 2009.06.19 11:44
    deus ex IMFGLC 트레이너ina!
  • ?
    패트릭제인 2009.06.19 13:53
    이거 사진빨이라고 쓴거아니에요? 기계의 신인가 하는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    David 2009.06.19 19:49
    멋지십니다...ㅎㄷㄷ
  • ?
    하룻라이 2009.06.21 01:48
    귀엽게 생기셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    최곱니다!! 더 많은 변화를 보여주세요 ㅎㅎ
  • ?
    카우보이 2009.06.22 14:55
    오오 당신의 변화에 감동했습니다 !
  • ?
    피카소 2009.06.23 23:59
    제 role ability로 삼아야겠어요. 긍정적인 모습과 열정.
  • ?
    jla745 2009.06.28 13:38
    아우 ㅋ 저도 님처럼 변해야 하는데 ㅋ
  • ?
    1000th 2009.06.29 18:25
    사진에서도 느껴지지만 분위기가 많이 달라지신것 같습니다
  • ?
    ShipleyN 2009.06.30 11:01
    사진에서 변화가 느껴지네요.^^ 역시 imf 회원답습니다. ^^ 계속 화이팅입니다~~!
  • ?
    크롬 2009.07.07 23:04
    멋지시네요!
  • ?
    남학생 2009.07.12 19:39
    와~ 전 이런걸 원했어요^^ 이런 자신감과 긍정적인 마인드!! 정말 기대되네요.. 미래에는 얼마나 더 멋진 분이 되실지 기대되고 설레여요.^^ 남자인 저도 이렇게 설레인데, 만약 교제중인 여성분이 계신다면 얼마나 더 설레일까요?^^
  • ?
    조운비 2009.07.15 13:56
    멋지십니다. 눈빛부터가 살아있으시네여 ~~
  • ?
    테란칠칠 2009.07.18 17:57
    자기관리를 하시는 모습 멋있습니다!!^^
  • ?
    JK 2009.07.19 22:10
    자기계발이라는게 이렇게 좋은것일줄은...........
  • ?
    패트릭제인 2009.07.19 23:25
    많은 분들이 봐주셨네요. 고맙습니다. 좋은 말씀들...
  • ?
    동춘이 2009.07.21 00:38
    멋있는 도전에 저도 박수를 보내봅니다. 계속 더 발전하시기를^^~*
  • ?
    하이에나 2009.07.21 23:22
    훌륭하십니다 !! 짝짝짝
  • ?
    트루사이드 2009.07.26 10:29
    역시 도전적이고 긍정적인 마인드가 중요하다고 느꼈습니다..^^
  • ?
    뱅뱅뱅 2009.07.29 22:01
    정말 사진만으로도 많은 변화가 느껴지네요~
    저도 힘내야겠어요~!
    화이팅입니다~!^^
  • ?
    핫초코 2009.08.03 03:19
    오..대단..
  • ?
    월향천류 2009.08.06 01:57
    아...자기관리모습 너무 보기좋으세요 ^^; 저도 얼른 변하고싶네요.
  • ?
    tongtongdong 2010.02.05 15:23
    와우... 나도 자기관리!!
  • ?
    온데이 2010.05.02 14:24
    최고네요!!
  • ?
    uniJustitia 2010.09.21 17:05
    똥글똥글 하시네요 ㅋ 맨 마지막 사진은 좀-_-
  • ?
    Jay 2011.12.16 10:38
    부럽습니다!